Nakatan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 воспетый ХМ 2012 год обычно все обсуждения каких-либо конкурсов покраски заканчиваются порицанием и оговнением хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю конечно. Как по мне так все достойно взято. Покрашен марин отлично, без извратов, все аккуратненько и красиво. Даже забавно читать как у всех кирпичи валяться от негодования :) Взять к примеру ту же бронзу, без подставки и сравнить уровень покраса. Ну? Марин же лучше. Вообщем на вкус и цвет конечно, но мне нравиться и считаю победу честной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 че-то меня дико развеселила идея о том, что художники-профессионалы отжимают прибыли у ГВ и на корню рубят продажи новых линеек красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 че-то меня дико развеселила идея о том, что художники-профессионалы отжимают прибыли у ГВ и на корню рубят продажи новых линеек красок. Тебе весело? А мне теперь как в глаза ГВшникам смотреть? Ведь это получается что я приношу ГВ убытки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это получается, что моя жена приносит убытки мне же ) Как я ей в глаза то смотреть буду )) Ваша логика убивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Взять к примеру ту же бронзу, без подставки и сравнить уровень покраса. Ну? Марин же лучше. Вообщем на вкус и цвет конечно, но мне нравиться и считаю победу честной. Маринчик покрашен может и неплохо. Но есть вопросы. Вот, например, был еще такой весьма неплохой фарсирчик среди финалистов в сингле (топ 5-6) http://www.coolminiornot.com/309084?browseid=2197341 Чем он хуже? Понятно, по фотам всего не увидишь - есть масса всяких нюансов и ограничений. Но вопросы есть. причем недоумевают и те люди, которые были на меропириятии и видели модели живьем. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Маринчик покрашен может и неплохо. Но есть вопросы. Вот, например, был еще такой весьма неплохой фарсирчик среди финалистов в сингле (топ 5-6) http://www.coolminiornot.com/309084?browseid=2197341 Чем он хуже? Понятно, по фотам всего не увидишь - есть масса всяких нюансов и ограничений. Но вопросы есть. причем недоумевают и те люди, которые были на меропириятии и видели модели живьем. видимо краски лишние , или это художник с большим опытом и который отнял у ГВ уже туеву хучу денег.... И это Гвшная месть... Лично меня часто вбивали в ступор решения судий ГД.... Но на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Подразделение Тау очень понравилось, обломки дороги, прям покрас мечты)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Слушайте, а я ведь только сейчас понял, кого мне напоминает золото в сингле 40к - Бобби Вонг! Помните такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maximus forver! Но я бы не сказал, что очень похож, просто ультра 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти