Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю конечно. Как по мне так все достойно взято. Покрашен марин отлично, без извратов, все аккуратненько и красиво. Даже забавно читать как у всех кирпичи валяться от негодования :) Взять к примеру ту же бронзу, без подставки и сравнить уровень покраса. Ну? Марин же лучше. Вообщем на вкус и цвет конечно, но мне нравиться и считаю победу честной.

че-то меня дико развеселила идея о том, что художники-профессионалы отжимают прибыли у ГВ и на корню рубят продажи новых линеек красок.

че-то меня дико развеселила идея о том, что художники-профессионалы отжимают прибыли у ГВ и на корню рубят продажи новых линеек красок.

Тебе весело? А мне теперь как в глаза ГВшникам смотреть? Ведь это получается что я приношу ГВ убытки :D

Это получается, что моя жена приносит убытки мне же ) Как я ей в глаза то смотреть буду ))

Ваша логика убивает )

Взять к примеру ту же бронзу, без подставки и сравнить уровень покраса. Ну? Марин же лучше. Вообщем на вкус и цвет конечно, но мне нравиться и считаю победу честной.

Маринчик покрашен может и неплохо.

Но есть вопросы.

Вот, например, был еще такой весьма неплохой фарсирчик среди финалистов в сингле (топ 5-6)

http://www.coolminiornot.com/309084?browseid=2197341

Чем он хуже? Понятно, по фотам всего не увидишь - есть масса всяких нюансов и ограничений. Но вопросы есть. причем недоумевают и те люди, которые были на меропириятии и видели модели живьем.

Изменено пользователем Zubr

Маринчик покрашен может и неплохо.

Но есть вопросы.

Вот, например, был еще такой весьма неплохой фарсирчик среди финалистов в сингле (топ 5-6)

http://www.coolminiornot.com/309084?browseid=2197341

Чем он хуже? Понятно, по фотам всего не увидишь - есть масса всяких нюансов и ограничений. Но вопросы есть. причем недоумевают и те люди, которые были на меропириятии и видели модели живьем.

видимо краски лишние , или это художник с большим опытом и который отнял у ГВ уже туеву хучу денег.... И это Гвшная месть...

Лично меня часто вбивали в ступор решения судий ГД.... Но на вкус и цвет.....

Подразделение Тау очень понравилось, обломки дороги, прям покрас мечты))

Изменено пользователем Peter1

• 2 недели спустя...

Слушайте, а я ведь только сейчас понял, кого мне напоминает золото в сингле 40к - Бобби Вонг! Помните такого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...