Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) В наличии имеется Чемпион императора 10 неофитов(7бп+ццв 3 Шотганы) 19 Инициаты (2фист, 2 мельтаган, 4 больтеры, 1 плазма, 10 бп+ццв) 5 штурмовиков (2 огнемета, фист, щит, бп+ццв) Присутсвуют минорные конверсии, использованы апгрейд спруи с Гв, большая часть армии крашена. Я считаю, что крашена хорошо. Данная армия будет хорошим стартом для начинающего За все прошу 105 фунтов (цена ГВ - 20%) То есть если все это покупать с ГВ, то это обойдется в 127 фунтов+29 фунтов за доставку. Я считаю, что цена справедлива. :) P.S. К армии приложу большое количество интересных битцов Изменено 8 июля, 2012 пользователем Авель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 закинь фотки покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 закинь фотки покраса) Как фотограф я полное ничто. Так как армия продается в Омске, если объявятся желающие, могу их попросту принести заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лучше все таки сделай фоточке - от нас на холивар поедет минимум 1 Бтшник - может он заинтересуется :) а про покрас - тебя даже на бест пейнт номинировали же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти