Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наемники (Warmachine)

Рекомендуемые сообщения

В заброшенной копальне неподалеку от Тернон Крага, группой бандитов, под руководством человека, считающего себя сведущем в механике (иногда он даже по-пьяни называл себя варкастером), был найден данный агрегат. Ребята толком не разобравшись что да как, решили подкинуть дровишек в ржавую топку...

HwDK9l.jpg

GETh2l.jpg

mukval.jpg

1gwvEl.jpg

Самого смелого ошпарило паром, остальные, еле живые от черного дыма, и поднявшегося чада сумели унести ноги и добраться до города, где в таверне разболтали о своей находке. Местные, не долго думая, решили продать эту информацию гостившему в городе Магнусу, получив в качестве оплаты пинок под зад.

Через некоторое время из мастерских по городом, вышел новенький Вангвард...

ceZ5Sl.jpg

W3Jf4l.jpg

ohSiyl.jpg

UfK3fl.jpg

Это новая армия, пока только пару джеков покрасил, на подходе еще кучка пехоты и несколько соло + пару кастеров.

Паутину делал из ваты, растянул тоненькие ниточки и на влажную модель в нужные места, потом лак.

Ржавый явно лучше второго варианта.

И да, краска ложится не ровно а с шерховатостью, разводи краску посильнее.

И возможно лучше встряхивай грунт

Зеленому варианту нехватает хайлайтов

А так миньки понравились

Шерховатость от грунтовки, Нужно её конкретно так встряхнуть в следующий раз.

Я по покраске не спец ни в коем случае, но вот просто не могу не обратить внимание:

http://netjoker.ru/oboi/original/Parovoz-d...etjoker.ru).jpg

Сразу в глаза на первом джеке бросился дым, и я просто советую в следующий раз красить облако дыма от чёрного к белому, т.е. от трубы.

Как на фотографии. Сначала дым очень густой, чёрный, потом он становится серо-белым.

Увы, из-за того что покрашено наоборот, дым смотрится не очень натурально.

Паутина тоже смотрится очень грубо, ИМХО, но чисто с технической точки зрения имею вариант предложить :)

Если капнуть капельку чистого цианакрилата на стыки, поверхности, уже покрашенные, а потом тут же до засыхания капнуть холодной воды сверху, чего этот клей не любит, в результате может проявится очень интересный эффект. Клей трескается мелкой сеточкой, становится белесым. Я так когда-то иней имитировал, ещё в школе, когда на кружок стендового моделизма ходил.

Таким же образом делали эффект треснутого стекла, изморози.

Но это больше колдунство такое, модель можно и попортить, да :) Потому - просто предлагаю.

Насчет дыма то да, протупил, честно говоря пользовался собственными домыслами а не какими-либо картинками, оттого и ошибочка вышла. Насчет паутины, то использовал несколько эксперементальных способов (реальная паутина, расплавленный пластик, подсохший момент), но наиболее вероятным для имитации старой заброшенной паутины мне показалось использование ваты.

Шероховатость внатуре за счет грунта, на этого уже допшикивал остатки, поэтому дало такой результат, думал было отмыть, но чего-то не стал)))

Насчет высветлений новенького робота, то на самом деле фотка вышла немного ярче оригинала, но например на бронике правой кисти можно увидет высветление из темного в светлый. Вооще на этой работе я тренировал навык блендинга, что понравилось мне безумно, никаких тебе ГВшных высветлений по краям и все такое, но надо еще учиться и учиться.

Изменено пользователем Woland

Насчет дыма то да, протупил, честно говоря пользовался собственными домыслами а не какими-либо картинками, оттого и ошибочка вышла. Насчет паутины, то использовал несколько эксперементальных способов (реальная паутина, расплавленный пластик, подсохший момент), но наиболее вероятным для имитации старой заброшенной паутины мне показалось использование ваты.

Шероховатость внатуре за счет грунта, на этого уже допшикивал остатки, поэтому дало такой результат, думал было отмыть, но чего-то не стал)))

Насчет высветлений новенького робота, то на самом деле фотка вышла немного ярче оригинала, но например на бронике правой кисти можно увидет высветление из темного в светлый. Вооще на этой работе я тренировал навык блендинга, что понравилось мне безумно, никаких тебе ГВшных высветлений по краям и все такое, но надо еще учиться и учиться.

По опыту знаю , такой грунт хреново оттирается (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...