NineTails Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 За 3 вечера и одно утро покрасил сабж. Очень доволен полученным результатом, так как смог покрасить лучше (на мой лично взгляд), чем предыдущие работы. Плюс много думал перед тем, как что-то сделать. Есть пара моментов на миниатюре, которыми я не особо доволен, но все еще впереди. Тифус этот металлический, так что ацетон поможет быстро отмыть. Небольшой блеск из-за сатинового лака. Просто потому как хочется, чтоб детишки Нургла немного, но блестели. Собственно похвастаю и приготовлюсь ловить конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 имхо получился очень однотонный проливки конечно рулят но лучше бы сделать побольше хайлайтов и добавить еще оттенков зеленых, фиолетовых, синих это имхо ну а главное если тебе нравится то это правильный подход к покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как то не интересно он смотритя, однотонно. Я бы добавил там сям пятнистости от желтого к Зелному , да и лезвие косы подкачало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти