Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тогда не надо себя мучить, ящитаю. Меня вот в ФоВе не прут миньки - я поэтому в него не играю. Меня тоже миньки в ФОВе не прут, только сами правила и бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Олег вроде как с турнира по Малифо соскочил. Саша, ты-то хоть приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Олег вроде как с турнира по Малифо соскочил. Саша, ты-то хоть приедешь? Странный у тебя вопрос конечно приеду. Потом буду Олега в кружку носом тыкать. Тока напиши мне как нибудь какие у тебя есть гильдейцы свободные или те кто с правилом наёмник. Может у тебя есть фрикоп с руками механическими? Я буду пердитой и мне до ростра не хвататет 10-12 очков.. Хотя конечно твои девочки с мечами тоже крайне симпатичные можно было бы и ими сыграть. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Странный у тебя вопрос конечно приеду. Потом буду Олега в кружку носом тыкать. Тока напиши мне как нибудь какие у тебя есть гильдейцы свободные или те кто с правилом наёмник. Может у тебя есть фрикоп с руками механическими? Я буду пердитой и мне до ростра не хвататет 10-12 очков.. Хотя конечно твои девочки с мечами тоже крайне симпатичные можно было бы и ими сыграть. Ну у меня есть стартер Вик, стартер Тары, Ханна (женщина - дредноут) - это ауткасты. Из гильдии есть фуловая Соня и Леди. Есть частично докрашенный МакМорнинг (думаю доделать к вск) и Пискипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Эгегей! Мне тут в ЛС стукнули и рассказали о... http://forums.warfoege.ru/forum/turniry_m/topic-22.html Если что - я пока пререгнул и себя, и Сашу, и Олега. Пора показать этим днищам, кто тут tsar. Ну и да, 24 (вск) в Мантмкопе тоже будет турнир по малафье Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Окей. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Таки буду снова заказывать всякие минечки, скорее всего с файршторма. Если кому чего надо - говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А он вобще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А он вобще работает? А почему он должен не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мне таки пришли гремлины и киллджой. Если успею покрасить - может ими поеду на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сань, едем на экспрессе или на обычной? Обычная - ещё полчаса свободного времени. Экспресс - не надо вставать в 6 утра. Я за экспресс таки: http://www.tutu.ru/view.php?np=18e2b36a&date=30.01.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ласточка дороже стоит, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ласточка дороже стоит, есиче. Ну, зато вставать не в 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так это восколько на вокзале конечно на ласточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хоть расскажите как сыграли и общие впечатления :) Ну и да - Олег, там народ просит показать фоточки банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Хоть расскажите как сыграли и общие впечатления :) Сыграли в общем-то годно, за исключением пары моментов, типа "оппонент тащит карты из колоды, которую убрал под стол". Народ грамотно угорел над выполнением миссий, никто не играет на "всех убить", в отличие от меня. Дичайше нужен доппельгангер, тащемта. Коппелиус был как бох в игре против рамоса, в остальных играх - на дне, надо было таки вместо него тащить двух сшитых, как и задумывалось. Турнирную систему вирдов не понял ни разу, даже после того, как прочитал их ПДФку. Швейцарка с киллпоинтами из ФБ ближе и роднее. Ну и да - Олег, там народ просит показать фоточки банды. Всё тут: http://faceless-army.blogspot.ru/search/label/neverborn Правда, фотографирую я ещё хуже, чем выполняю миссии. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тэди у тебя и копелиус самые красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тэди у тебя и копелиус самые красивые. Ты таки ничего не понимаешь в покрасе. Дример и киллджой - вот шыдевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, Дример мне единственный понравился, и отучайся уже фоткать со вспышкой, ужос же. Кстати, кварцевый песок разноцветный нашел - цвета - желтый, зеленый, синий, фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 отучайся уже фоткать со вспышкой, ужос же. Нет пути. Кстати, кварцевый песок разноцветный нашел - цвета - желтый, зеленый, синий, фиолетовый. Это атличные новости тащемта например. Бронирую жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да все забирай, он мне ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Будет кто завтра в Малифо? Мы с Серым собираемся на 35, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 После Дримера очень легко играется гремлинами, по крайней мере на первый взгляд. Стрельба сдувает всё, что без армора, три модели в банде лечатся, у двух компаньон, у всех шанс двойного дамага... Очень круто, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти