Faceless Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Где-то раз в месяц проходит турнир в Настолье (клуб). Хоть бы объяву какую вешали. А то для не телепатов сложно о таком узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хоть бы объяву какую вешали. А то для не телепатов сложно о таком узнать. То коммунити имеет контакт головного мозга, да и немного специфично в плане снобизма. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Итак, рулы 3-ей волны. Уже не бета-тестовые, всё вполне официально. Правда фотографии раковые, если кто починит их и склеит в пдфку - будет молодец. Воскрешателям, имхо, отсыпали какой-то читни. Особенно Анна, это просто [ой!]ец, так нельзя. Вспомнил, ещё нашёл базовый рульбук Малифо. Ну, вдруг кому надо картинки посмотреть или бек почитать. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Обзор малифошного стартера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Батл репорт в об игре в Malifaux. Игра первая. Ростер. Пердита Ортего, настоящая горячая мексиканская женшина. Франциско Ортего, самый лихой парень по это сторону границы Сантьяго Ортего, обладатель самых больших мышц в семье и самых пышных бакен бардов от Мексики до Канады. Нино Ортего. Этот скрытный черт предпочитает молчать за него го варит его револьверный пулемет. И самый шумный, самый веселый и без тени сомнения самый опасный ПАПА ЛОКО. Против меня Играет безликий король ужасов, повелитель кошмаров и просто маленький мальчик Дример. С собой он ведет няню паучиху Она распотрошит вас и сошьет вас заново вам даже не придется просить об этом. Любимый и ненавистный всеми мишка самая жуткая тварь Тэдибир И наёмник ужасное порождение высасывающей жизнь доты Кил Джой (Бучер) Основная миссия держат центр, В центре небольшого кладбищ арканисты оставили нечто важное. Мексиканцы решают украсть это во чтобы то не стало но тут появляется Дримир ему тоже хочется поиграть с блестяшками. Кто же откопает сокровище первым. Побочной миссией Дример берет убийство Пердиты, потому что она цитирую "Вредная кака", вторая побочная миссия удержать фланги (стоять на центральной линии в 3 от края стола). Наверно это какая то игра детского воображения. Мы выбираем другие две миссии. Первая это заминировать всё вокруг деплоя врага дабы похоронить под обломками кладбище так нужную арканистам вещь. И конечно виндэта. Кровная месть от Нино нашего пулеметчика Тэдибиру. В детстве его плюшевого мишку забрали за долги и раз его любимый медведь у него отняли, он уничтожит всех медведь каких сможет найти. Итак Мексиканцы медленно крадутся слева в небольшой лес, где уже сидит пулеметчик. Тэди прячется за небольшой стеночкой в центре, Длимер и Паучиха чуть ближе к цекнтру. Его так и тянет к блестянкам что там зарыты. Пулеметчик чуть ходит и стреляет по теди, пули лупять в стену но пара цепляет медведя, 2 вунды есть осталось 9. Дример призывает пару кошмарчиков шелопайчиков чтобы было с кем играть дядя Теди улаживает дела с вредной тетей. Итак ход второй важный момест, я влипаю на иню 4 а у противника 5, трачу сул стоун и у меня 11. Нино вскидывает пулемет и дождь патронов обрушывается на стену сметая всте со своего пути. За выстрел я наносил по 2 урона с коранитей и выстрелов у меня 3 это будет 6 у меня есть 2 карты с высокими баранами это еще 2 урона сверху но это всё еще 8. Этого мало чтобы убить Тэди а если он походит парню и его виндэте точно хана. По этому я решаюсь на отчаеные меры, я читю так чтобы поподать с -2 картами теость я флипаю целых 5 карт выбирая наихудшию из них и нанося по 2 урона. Но моя ставка оправдывается в одной из 14 карт которые я тяну на демаг по Тэди проскочит красный джокер. Он делает урон с одного выстрела 5 и по 2 с двух других итого 9 урона я убиваю Тэди моя виндэта осуществляется. Дример не на шутку рассердился и Цап царап выходит на поле прыгает и наносит пердите 8 ран. Франциско нападает на него с криком он мой отталкивает сестру в сторону закрывая собой и затевается жестокая рукопашная дуэль. Сантьяго пытается прикрыть его огнем но неудачно. В третий ход Пердита отступает а Франциско не может убить Мистера цап царап. Цап царп в ответ выводит из игры пулеметчика и ранит Франциско. Паучиха ранит Папу Локо кидая своими иглами. И тут Папа Локо начинает раскидывать воруг динамит с криками, про краснокожих золото, свой сапог и чью то задницу. Врызвом убивает Цапа, Франциско из дымящихся кусков появляется Кил джой и дример.- Чертова жирная куча мясо получи и распишись !- крикнул Локо и бросил последний связку под ноги. Второй взрыв ранит Дримира и Кил Джоя. Пердита метким выстрелом отправляет Диримера в страну снов и отступает. Сантьяго храбро сражается сдерживая Кил Джоя но тот просто невероятен, его ярость и мощь сокрушат все. Огромная гиря кандалов Кил Джоя бьет Сантьяго в грудь и тот отлетает в сторону не в силах подняться. Груда мяса наступает на Пердиту та отстреливается но пули просто вязнут в жирной туше и вот от он уже край стола и отступать некуда. Она укланяется от так раз заразом но вот она судьба которую нельзя обмануть, черный джокер. Огромные словно колонны руки ловят ее, раненое хрупкое тело в объятиях гиганта. Дальше все не для маленьких детей и эту часть мы пропустим. Будем надеяться она как нибудь выкрутится. Итого за жестокую расправу над Пердитой безликие получили 2 очка. А за свершившийся виндэту над Тэди мы получаем 3 очка и выигрываем. Успей они достать лидера до 4 хода и была бы ничья. Мексиканцы шикарны в плане отыгрывания ролей и небольшого напряжения при игре. Очень приятная, простая банда с веселыми изюминками вроде бомб, поединков и групповой работы моделями в целом. Папа ЛОКО никогда не даст вам скучать. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Батл репорт в об игре в Malifaux. Игра первая. Ростер. Пердита Ортего, настоящая горячая мексиканская женшина. Франциско Ортего, самый лихой парень по это сторону границы Сантьяго Ортего, обладатель самых больших мышц в семье и самых пышных бакен бардов от Мексики до Канады. Нино Ортего. Этот скрытный черт предпочитает молчать за него го варит его револьверный пулемет. И самый шумный, самый веселый и без тени сомнения самый опасный ПАПА ЛОКО. Против меня Играет безликий король ужасов, повелитель кошмаров и просто маленький мальчик Дример. С собой он ведет няню паучиху Она распотрошит вас и сошьет вас заново вам даже не придется просить об этом. Любимый и ненавистный всеми мишка самая жуткая тварь Тэдибир И наёмник ужасное порождение высасывающей жизнь доты Кил Джой (Бучер) Основная миссия держат центр, В центре небольшого кладбищ арканисты оставили нечто важное. Мексиканцы решают украсть это во чтобы то не стало но тут появляется Дримир ему тоже хочется поиграть с блестяшками. Кто же откопает сокровище первым. Побочной миссией Дример берет убийство Пердиты, потому что она цитирую "Вредная кака", вторая побочная миссия удержать фланги (стоять на центральной линии в 3 от края стола). Наверно это какая то игра детского воображения. Мы выбираем другие две миссии. Первая это заминировать всё вокруг деплоя врага дабы похоронить под обломками кладбище так нужную арканистам вещь. И конечно виндета. Кровная месть от Нино нашего пулеметчика Тэдибиру. В детстве его плюшевого мишку забрали за долги и раз его любимый медведь у него отняли, он уничтожит всех медведь каких сможет найти. Итак Мексиканцы медленно крадутся слева в небольшой лес, где уже сидит пулеметчик. Тэди прячется за небольшой стеночкой в центре, Длимер и паучиха за ним его так и тянет к блестянкам что там зарыты. Пулеметчик чуть ходит и стреляет по теди, пули лупять в стену но пара цепляет медведя, 2 вунды есть осталось 9. Дример призывает пару кошмарчиков шелопайчиков чтобы было с кем играть дядя Теди улаживает дела с вредной тетей. Итак ход второй важный момест, я влипаю на иню 4 а у противника 5, трачу сул стоун и у меня 11. Нино вскидывает пулемет и дождь патронов обрушывается на стену сметая всте со своего пути. За выстрел я наносил по 2 урона с коранитей и выстрелов у меня 3 это будет 6 у меня есть 2 карты с высокими баранами это еше 2 урона сверху но это всё еще 8. Этого мало чтобы убить Тэди а если он походит парню и его виндете точно хана. По этому я решаюсь на отчаеные меры, я читю так чтобы поподать с -2 картами теость я флипаю целых 5 карт выбирая наихудшию из них и нанося по 2 урона. Но мая ставка оправдывается в одной из 4 карт котрые я тяну на демаг по Тэди проскочит красный джокер. Он делает урон содного выстрела 5 и по 2 с двух других итого 9 урона я убиваю Тэди моя виндета осуществляется. Дример не на шутку рассердился и Цап царап выходит на поле прыгает и наносит пердите 8 ран. Франциско нападает на него с криком он мой отталкивает сестру в сторону закрывая собой и затевается жестокая рукопашная дуэль. Сантьяго пытается прикрыть его огнем но неудачно, как я так мог забыть про лес, полез бы в рукопашную и точно бы справился. В третий ход Пердита отступает а Франциско не может убить Мистера цап царап. Цап царп в ответ выводит из игры пулеметчика и ранит Франциско. Паучиха ранит Папу Локо кидая своими иглами. И тут Папа Локо начинает раскидывать воруг динамит с криками, про краснокожих золото, свой сапог и чью то задницу. Врызвом убивает Цапа, Франциско из дымящихся кусков появляется Кил джой и дример.- Чертова жирная куча мясо получи и распишись !- крикнул Локо и бросил последний связку под ноги. Второй взрыв ранит Дримира и Кил Джоя. Пердита метким выстрелом отправляет Диримера в страну снов и отступает. Сантьяго храбро сражается сдерживая Кил Джоя но тот просто невероятен, его ярость и мощь сокрушат все. Огромная гиря кандалов Кил Джоя бьет Сантьяго в грудь и тот отлетает в сторону не в силах подняться. Груда мяса наступает на Пердиту та отстреливается но пули просто вязнут в жирной туше и вот от он уже край стола и отступать некуда. Она укланяется от так раз заразом но вот она судьба которую нельзя обмануть, черный джокер. Огромные словно колонны руки ловят ее, раненое хрупкое тело в объятиях гиганта. Дальше все не для маленьких детей и эту часть мы пропустим. Будем надеяться она как нибудь выкрутится. Итого за жестокую расправу над Пердитой безликие получили 2 очка. А за свершившийся виндету над Тэди мы получаем 3 очка и выигрываем. Успей они достать лидера до 4 хода и была бы ничья. Мексиканцы шикарны в плане отыгрывания ролей и небольшого напряжения при игре. Очень приятная, простая банда с веселыми изюминками вроде бомб, поединков и групповой работы моделями в целом. Папа Локо не даст вам скучать никогда. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мексиканцы шикарны в плане отыгрывания ролей и небольшого напряжения при игре. Очень приятная, простая банда с веселыми изюминками вроде бомб, поединков и групповой работы моделями в целом. Папа ЛОКО никогда не даст вам скучать. Пердита и Ко - самая прощающая ошибки банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Я не знал когда покупал простите каюсь). Что же теперь не играть усатой тётей? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, конечно. Правильный ход - купить пуджа и бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Помнится кто-то ныл, что анонсов турниров по илитной малафье нет? Нате - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=207403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ЭЭммм.Во дела. Вот почему я говорил что ранние объявление золото, можно хотя бы попробовать за месяц достать где нибудь минек до ростера на 50 и покрасить. А ехать надо а то год какой то не урожайный даже съездить не на что, хотя там где то 9 разродится правда неизвестно чем. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ЭЭммм.Во дела. Вот почему я говорил что ранние объявление золото, можно хотя бы попробовать за месяц достать где нибудь минек до ростера на 50 и покрасить. А ехать надо а то год какой то не урожайный даже съездить не на что, хотя там где то 9 разродится правда неизвестно чем. Если что - я спокойно могу выдать пару банд ауткастов на 50. А именно - Тару и Вик. Ну и да - активно жду) Изменено 16 октября, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Обзор Малифо от Скайстора: Зацените Глади, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все бы в Малафье ничего, но вот не нашел ни одной миньки чтоб прямо "УХ! Хачю!", это меня делает печальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да потому что миньки говно. вот и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все бы в Малафье ничего, но вот не нашел ни одной миньки чтоб прямо "УХ! Хачю!", это меня делает печальным. Каждому своё. Эстетика тут специфическая, если миньки не прут - лучше пройти мимо. Да и тру скейл в миниатюрах - вообще спорный ход, хотя ящитаю что у вирдов получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Чета поиграл с Нагой - честно говоря ниочень мне понравилось! Ну типа Нага кричит - "тактика-тактика!", Ну типа да, тактика есть вроде как. Но в итоге все равно вся тактика- топтание вокруг центра, кто-то причиняет, кто-то бегает ставит точки. В Морде примерно столько же тактики. Карточная система- забавная, но опять же- карты есть карты, ну как-то не знаю, похоже на урезаного подкидного дурака. Я как-то большего ожидал, честно говоря. Теперь я весь в раздумьях, бразы. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Это скирмиш они все такие. Суета и кружение вокруг 1 -2 домиков, весь смысл там играть темой которая тебе нравится, отыгрывать персонажей и бэк, решать сложные задачки имея сильные ограничения в пространстве и возможностях. Если ты думал о более возвышенном тактическом и даже стратегическом варгейме то надо играть в БФГ, ФБ, 40к редакции так этак второй третей, ФОВ стола так на 2. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 40к редакции так этак второй третей Тоже скирмиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Тоже скирмиши. зато какие! правила просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 С маневром и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это скирмиш они все такие. Суета и кружение вокруг 1 -2 домиков, весь смысл там играть темой которая тебе нравится, отыгрывать персонажей и бэк, решать сложные задачки имея сильные ограничения в пространстве и возможностях. Если ты думал о более возвышенном тактическом и даже стратегическом варгейме то надо играть в БФГ, ФБ, 40к редакции так этак второй третей, ФОВ стола так на 2. Я думал, маневра поболе будет, например в Морде есть сценарий прорваться до края противника. Тут есть что-то подобное? Фов кстати тоже вполне скирмиш, даже на 2 стола - отожранный скирмиш. Действия-то происзходят помодельно. отыгрывать персонажей и бэк это я и так в любой системе делаю. решать сложные задачки Ой, не такие уж они и сложные, просто выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Я думал, маневра поболе будет, например в Морде есть сценарий прорваться до края противника. Тут есть что-то подобное? Полно. Базовые правила, включая миссии, есть на рюсском, кстати. Ой, не такие уж они и сложные, просто выбор. Смотря какая банда и что выпало из схем. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну основная проблема- што минечки как-то не прут, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну основная проблема- што минечки как-то не прут, в общем. Тогда не надо себя мучить, ящитаю. Меня вот в ФоВе не прут миньки - я поэтому в него не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти