Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Malifaux/FoW/MtG

Рекомендуемые сообщения

Где-то раз в месяц проходит турнир в Настолье (клуб).

Хоть бы объяву какую вешали. А то для не телепатов сложно о таком узнать.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть бы объяву какую вешали. А то для не телепатов сложно о таком узнать.

То коммунити имеет контакт головного мозга, да и немного специфично в плане снобизма. Но это мое мнение.

Итак, рулы 3-ей волны. Уже не бета-тестовые, всё вполне официально. Правда фотографии раковые, если кто починит их и склеит в пдфку - будет молодец.

Воскрешателям, имхо, отсыпали какой-то читни. Особенно Анна, это просто [ой!]ец, так нельзя.

Вспомнил, ещё нашёл базовый рульбук Малифо. Ну, вдруг кому надо картинки посмотреть или бек почитать.

Изменено пользователем Faceless

• 4 недели спустя...

Батл репорт в об игре в Malifaux.

Игра первая.

Ростер.

Пердита Ортего, настоящая горячая мексиканская женшина.

Франциско Ортего, самый лихой парень по это сторону границы

Сантьяго Ортего, обладатель самых больших мышц в семье и самых пышных бакен бардов от Мексики до Канады.

Нино Ортего. Этот скрытный черт предпочитает молчать за него го варит его револьверный пулемет.

И самый шумный, самый веселый и без тени сомнения самый опасный ПАПА ЛОКО.

Против меня Играет безликий король ужасов, повелитель кошмаров и просто маленький мальчик Дример.

С собой он ведет няню паучиху Она распотрошит вас и сошьет вас заново вам даже не придется просить об этом.

Любимый и ненавистный всеми мишка самая жуткая тварь Тэдибир

И наёмник ужасное порождение высасывающей жизнь доты Кил Джой (Бучер)

Основная миссия держат центр, В центре небольшого кладбищ арканисты оставили нечто важное. Мексиканцы решают украсть это во чтобы то не стало но тут появляется Дримир ему тоже хочется поиграть с блестяшками.

Кто же откопает сокровище первым.

Побочной миссией Дример берет убийство Пердиты, потому что она цитирую "Вредная кака", вторая побочная миссия удержать фланги (стоять на центральной линии в 3 от края стола). Наверно это какая то игра детского воображения.

Мы выбираем другие две миссии. Первая это заминировать всё вокруг деплоя врага дабы похоронить под обломками кладбище так нужную арканистам вещь.

И конечно виндэта. Кровная месть от Нино нашего пулеметчика Тэдибиру.

В детстве его плюшевого мишку забрали за долги и раз его любимый медведь у него отняли, он уничтожит всех медведь каких сможет найти.

Итак

Мексиканцы медленно крадутся слева в небольшой лес, где уже сидит пулеметчик.

Тэди прячется за небольшой стеночкой в центре, Длимер и Паучиха чуть ближе к цекнтру. Его так и тянет к блестянкам что там зарыты.

Пулеметчик чуть ходит и стреляет по теди, пули лупять в стену но пара цепляет медведя, 2 вунды есть осталось 9.

Дример призывает пару кошмарчиков шелопайчиков чтобы было с кем играть дядя Теди улаживает дела с вредной тетей.

Итак ход второй важный момест, я влипаю на иню 4 а у противника 5, трачу сул стоун и у меня 11.

Нино вскидывает пулемет и дождь патронов обрушывается на стену сметая всте со своего пути.

За выстрел я наносил по 2 урона с коранитей и выстрелов у меня 3 это будет 6 у меня есть 2 карты с высокими баранами это еще 2 урона сверху но это всё еще 8. Этого мало чтобы убить Тэди а если он походит парню и его виндэте точно хана.

По этому я решаюсь на отчаеные меры, я читю так чтобы поподать с -2 картами теость я флипаю целых 5 карт выбирая наихудшию из них и нанося по 2 урона. Но моя ставка оправдывается в одной из 14 карт которые я тяну на демаг по Тэди проскочит красный джокер. Он делает урон с одного выстрела 5 и по 2 с двух других итого 9 урона я убиваю Тэди моя виндэта осуществляется.

Дример не на шутку рассердился и Цап царап выходит на поле прыгает и наносит пердите 8 ран.

Франциско нападает на него с криком он мой отталкивает сестру в сторону закрывая собой и затевается жестокая рукопашная дуэль.

Сантьяго пытается прикрыть его огнем но неудачно.

В третий ход Пердита отступает а Франциско не может убить Мистера цап царап. Цап царп в ответ выводит из игры пулеметчика и ранит Франциско.

Паучиха ранит Папу Локо кидая своими иглами.

И тут Папа Локо начинает раскидывать воруг динамит с криками, про краснокожих золото, свой сапог и чью то задницу.

Врызвом убивает Цапа, Франциско из дымящихся кусков появляется Кил джой и дример.- Чертова жирная куча мясо получи и распишись !- крикнул Локо и бросил последний связку под ноги.

Второй взрыв ранит Дримира и Кил Джоя.

Пердита метким выстрелом отправляет Диримера в страну снов и отступает.

Сантьяго храбро сражается сдерживая Кил Джоя но тот просто невероятен, его ярость и мощь сокрушат все. Огромная гиря кандалов Кил Джоя бьет Сантьяго в грудь и тот отлетает в сторону не в силах подняться.

Груда мяса наступает на Пердиту та отстреливается но пули просто вязнут в жирной туше и вот от он уже край стола и отступать некуда. Она укланяется от так раз заразом но вот она судьба которую нельзя обмануть, черный джокер. Огромные словно колонны руки ловят ее, раненое хрупкое тело в объятиях гиганта.

Дальше все не для маленьких детей и эту часть мы пропустим. Будем надеяться она как нибудь выкрутится.

Итого за жестокую расправу над Пердитой безликие получили 2 очка. А за свершившийся виндэту над Тэди мы получаем 3 очка и выигрываем. Успей они достать лидера до 4 хода и была бы ничья.

Мексиканцы шикарны в плане отыгрывания ролей и небольшого напряжения при игре. Очень приятная, простая банда с веселыми изюминками вроде бомб, поединков и групповой работы моделями в целом. Папа ЛОКО никогда не даст вам скучать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Батл репорт в об игре в Malifaux.

Игра первая.

Ростер.

Пердита Ортего, настоящая горячая мексиканская женшина.

Франциско Ортего, самый лихой парень по это сторону границы

Сантьяго Ортего, обладатель самых больших мышц в семье и самых пышных бакен бардов от Мексики до Канады.

Нино Ортего. Этот скрытный черт предпочитает молчать за него го варит его револьверный пулемет.

И самый шумный, самый веселый и без тени сомнения самый опасный ПАПА ЛОКО.

Против меня Играет безликий король ужасов, повелитель кошмаров и просто маленький мальчик Дример.

С собой он ведет няню паучиху Она распотрошит вас и сошьет вас заново вам даже не придется просить об этом.

Любимый и ненавистный всеми мишка самая жуткая тварь Тэдибир

И наёмник ужасное порождение высасывающей жизнь доты Кил Джой (Бучер)

Основная миссия держат центр, В центре небольшого кладбищ арканисты оставили нечто важное. Мексиканцы решают украсть это во чтобы то не стало но тут появляется Дримир ему тоже хочется поиграть с блестяшками.

Кто же откопает сокровище первым.

Побочной миссией Дример берет убийство Пердиты, потому что она цитирую "Вредная кака", вторая побочная миссия удержать фланги (стоять на центральной линии в 3 от края стола). Наверно это какая то игра детского воображения.

Мы выбираем другие две миссии. Первая это заминировать всё вокруг деплоя врага дабы похоронить под обломками кладбище так нужную арканистам вещь.

И конечно виндета. Кровная месть от Нино нашего пулеметчика Тэдибиру.

В детстве его плюшевого мишку забрали за долги и раз его любимый медведь у него отняли, он уничтожит всех медведь каких сможет найти.

Итак

Мексиканцы медленно крадутся слева в небольшой лес, где уже сидит пулеметчик.

Тэди прячется за небольшой стеночкой в центре, Длимер и паучиха за ним его так и тянет к блестянкам что там зарыты.

Пулеметчик чуть ходит и стреляет по теди, пули лупять в стену но пара цепляет медведя, 2 вунды есть осталось 9.

Дример призывает пару кошмарчиков шелопайчиков чтобы было с кем играть дядя Теди улаживает дела с вредной тетей.

Итак ход второй важный момест, я влипаю на иню 4 а у противника 5, трачу сул стоун и у меня 11.

Нино вскидывает пулемет и дождь патронов обрушывается на стену сметая всте со своего пути.

За выстрел я наносил по 2 урона с коранитей и выстрелов у меня 3 это будет 6 у меня есть 2 карты с высокими баранами это еше 2 урона сверху но это всё еще 8. Этого мало чтобы убить Тэди а если он походит парню и его виндете точно хана.

По этому я решаюсь на отчаеные меры, я читю так чтобы поподать с -2 картами теость я флипаю целых 5 карт выбирая наихудшию из них и нанося по 2 урона. Но мая ставка оправдывается в одной из 4 карт котрые я тяну на демаг по Тэди проскочит красный джокер. Он делает урон содного выстрела 5 и по 2 с двух других итого 9 урона я убиваю Тэди моя виндета осуществляется.

Дример не на шутку рассердился и Цап царап выходит на поле прыгает и наносит пердите 8 ран.

Франциско нападает на него с криком он мой отталкивает сестру в сторону закрывая собой и затевается жестокая рукопашная дуэль.

Сантьяго пытается прикрыть его огнем но неудачно, как я так мог забыть про лес, полез бы в рукопашную и точно бы справился.

В третий ход Пердита отступает а Франциско не может убить Мистера цап царап. Цап царп в ответ выводит из игры пулеметчика и ранит Франциско.

Паучиха ранит Папу Локо кидая своими иглами.

И тут Папа Локо начинает раскидывать воруг динамит с криками, про краснокожих золото, свой сапог и чью то задницу.

Врызвом убивает Цапа, Франциско из дымящихся кусков появляется Кил джой и дример.- Чертова жирная куча мясо получи и распишись !- крикнул Локо и бросил последний связку под ноги.

Второй взрыв ранит Дримира и Кил Джоя.

Пердита метким выстрелом отправляет Диримера в страну снов и отступает.

Сантьяго храбро сражается сдерживая Кил Джоя но тот просто невероятен, его ярость и мощь сокрушат все. Огромная гиря кандалов Кил Джоя бьет Сантьяго в грудь и тот отлетает в сторону не в силах подняться.

Груда мяса наступает на Пердиту та отстреливается но пули просто вязнут в жирной туше и вот от он уже край стола и отступать некуда. Она укланяется от так раз заразом но вот она судьба которую нельзя обмануть, черный джокер. Огромные словно колонны руки ловят ее, раненое хрупкое тело в объятиях гиганта.

Дальше все не для маленьких детей и эту часть мы пропустим. Будем надеяться она как нибудь выкрутится.

Итого за жестокую расправу над Пердитой безликие получили 2 очка. А за свершившийся виндету над Тэди мы получаем 3 очка и выигрываем. Успей они достать лидера до 4 хода и была бы ничья.

Мексиканцы шикарны в плане отыгрывания ролей и небольшого напряжения при игре. Очень приятная, простая банда с веселыми изюминками вроде бомб, поединков и групповой работы моделями в целом. Папа Локо не даст вам скучать никогда.

Мексиканцы шикарны в плане отыгрывания ролей и небольшого напряжения при игре. Очень приятная, простая банда с веселыми изюминками вроде бомб, поединков и групповой работы моделями в целом. Папа ЛОКО никогда не даст вам скучать.

Пердита и Ко - самая прощающая ошибки банда.

Я не знал когда покупал простите каюсь).

Что же теперь не играть усатой тётей?

Помнится кто-то ныл, что анонсов турниров по илитной малафье нет?

Нате - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=207403

ЭЭммм.Во дела.

Вот почему я говорил что ранние объявление золото, можно хотя бы попробовать за месяц достать где нибудь минек до ростера на 50 и покрасить.

А ехать надо а то год какой то не урожайный даже съездить не на что, хотя там где то 9 разродится правда неизвестно чем.

ЭЭммм.Во дела.

Вот почему я говорил что ранние объявление золото, можно хотя бы попробовать за месяц достать где нибудь минек до ростера на 50 и покрасить.

А ехать надо а то год какой то не урожайный даже съездить не на что, хотя там где то 9 разродится правда неизвестно чем.

Если что - я спокойно могу выдать пару банд ауткастов на 50. А именно - Тару и Вик.

Ну и да - активно жду)

Изменено пользователем ImqT

• 3 недели спустя...

все бы в Малафье ничего, но вот не нашел ни одной миньки чтоб прямо "УХ! Хачю!", это меня делает печальным.

все бы в Малафье ничего, но вот не нашел ни одной миньки чтоб прямо "УХ! Хачю!", это меня делает печальным.

Каждому своё. Эстетика тут специфическая, если миньки не прут - лучше пройти мимо.

Да и тру скейл в миниатюрах - вообще спорный ход, хотя ящитаю что у вирдов получилось.

Чета поиграл с Нагой - честно говоря ниочень мне понравилось!

Ну типа Нага кричит - "тактика-тактика!", Ну типа да, тактика есть вроде как.

Но в итоге все равно вся тактика- топтание вокруг центра, кто-то причиняет, кто-то бегает ставит точки. В Морде примерно столько же тактики.

Карточная система- забавная, но опять же- карты есть карты, ну как-то не знаю, похоже на урезаного подкидного дурака.

Я как-то большего ожидал, честно говоря. Теперь я весь в раздумьях, бразы.

Изменено пользователем Галахад

Это скирмиш они все такие. Суета и кружение вокруг 1 -2 домиков, весь смысл там играть темой которая тебе нравится, отыгрывать персонажей и бэк, решать сложные задачки имея сильные ограничения в пространстве и возможностях.

Если ты думал о более возвышенном тактическом и даже стратегическом варгейме то надо играть в БФГ, ФБ, 40к редакции так этак второй третей, ФОВ стола так на 2.

Это скирмиш они все такие. Суета и кружение вокруг 1 -2 домиков, весь смысл там играть темой которая тебе нравится, отыгрывать персонажей и бэк, решать сложные задачки имея сильные ограничения в пространстве и возможностях.

Если ты думал о более возвышенном тактическом и даже стратегическом варгейме то надо играть в БФГ, ФБ, 40к редакции так этак второй третей, ФОВ стола так на 2.

Я думал, маневра поболе будет, например в Морде есть сценарий прорваться до края противника. Тут есть что-то подобное?

Фов кстати тоже вполне скирмиш, даже на 2 стола - отожранный скирмиш. Действия-то происзходят помодельно.

отыгрывать персонажей и бэк

это я и так в любой системе делаю.

решать сложные задачки

Ой, не такие уж они и сложные, просто выбор.

Я думал, маневра поболе будет, например в Морде есть сценарий прорваться до края противника. Тут есть что-то подобное?

Полно. Базовые правила, включая миссии, есть на рюсском, кстати.

Ой, не такие уж они и сложные, просто выбор.

Смотря какая банда и что выпало из схем.

Изменено пользователем Faceless

Ну основная проблема- што минечки как-то не прут, в общем.

Тогда не надо себя мучить, ящитаю. Меня вот в ФоВе не прут миньки - я поэтому в него не играю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...