Ренар Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ...и не надо красить волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и не надо так лепить миньки и создавать такие варгеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и не надо так лепить миньки и создавать такие варгеймы Так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и не надо так лепить миньки и создавать такие варгеймы А еще не надо брать рубку телефонную никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Альзо, я придумал ростер. Dreamer: Tantrum, Restless Dreams, Otherwordly. Widow Weaver Stitched Together (x2) Teddy Killjoy: Retribution's eye Короче у нас тут Тедди, лорд чомпи и киллджой с игнором армора и триггеров на дефе. Реализация идеи "некому выполнять миссии, если все мертвы". Дример закачан стандартно, чтобы за ход набирать 4 кондиции и превращаться в чомпи с полпинка. Сшитые сам не знаю, зачем. Ну, могут кавер давать, например. А, да: по беку киллджой ВНЕЗАПНО неверборн. Проклятый неверборн. Малифо такое Малифо. И ещё момент: когда киллджой не в хтх, а рядом есть свои модели, по вордингу его спецрула Blood Price он обязан чарджить свои модели. Так что начинает, офк, закопанным. Вдруг кто-то там решит, что убить чомпи - хорошая идея. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Ростер в твоем стиле. Бить больно терять только то что бесплатно. Но и минус твой старый остался, вас очень мало. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Но и минус твой старый остался, вас очень мало. Не могу представить хороший массовый ростер на Дримере. Ну, с момента выхода второй редакции, конечно. Он двигает/лечит/даёт fast одной модели, а значит и модель должна быть огого. Ну и погляди на самих найтмаров: ничего толкового с ценой ниже 8 просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Не могу представить хороший массовый ростер на Дримере. А какая разница можно или нет. У всех ростеров есть своя слабая сторона, а в играх где ее нет будет скучно играть. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кстати, с учётом дейдримов, на первый ход становится 9 моделей. Не так уж мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я с вармашем завязываю. почти все продал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я с вармашем завязываю. почти все продал уже. вот что за человек? Вечно метается из одного варгейма в другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Альзо, я придумал ростер. Dreamer: Tantrum, Restless Dreams, Otherwordly. Widow Weaver Stitched Together (x2) Teddy Killjoy: Retribution's eye Короче у нас тут Тедди, лорд чомпи и киллджой с игнором армора и триггеров на дефе. Реализация идеи "некому выполнять миссии, если все мертвы". Дример закачан стандартно, чтобы за ход набирать 4 кондиции и превращаться в чомпи с полпинка. Сшитые сам не знаю, зачем. Ну, могут кавер давать, например. А, да: по беку киллджой ВНЕЗАПНО неверборн. Проклятый неверборн. Малифо такое Малифо. И ещё момент: когда киллджой не в хтх, а рядом есть свои модели, по вордингу его спецрула Blood Price он обязан чарджить свои модели. Так что начинает, офк, закопанным. Вдруг кто-то там решит, что убить чомпи - хорошая идея. Попробуй деревяшек, в смысле Валдгейстов. Они могут сделать хавер и сложные террейн изич, что часто решает. Ну и да - ростер неплох, но крайне негибок. Отстрадаешься от всяких Мисаки, Мей Фенг и ЛЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вот что за человек? Вечно метается из одного варгейма в другой) да ну блиан..никто не играет. тебя не вытащишь..у ноги 3 миньки и вечный вайн из за кризиса..ну к Олегу вопросов нет. лучше я детишек погоняю по столам 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да ну блиан..никто не играет. тебя не вытащишь..у ноги 3 миньки и вечный вайн из за кризиса..ну к Олегу вопросов нет. лучше я детишек погоняю по столам 40к :) я тоже самое могу про тебя сказать, когда я собираюсь ты или в Белоруссии или ещё где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Попробуй деревяшек, в смысле Валдгейстов. Они могут сделать хавер и сложные террейн изич, что часто решает. Надо будет глянуть, но кавер и сшитые дают, в принципе. Ну и да - ростер неплох, но крайне негибок. Отстрадаешься от всяких Мисаки, Мей Фенг и ЛЖ. А чем страшны, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Надо будет глянуть, но кавер и сшитые дают, в принципе. А чем страшны, собственно? Валдгейсты растят леса, что часто принципиально. Оттуда же имеет ренж 4 на атаках. Страшны перечисленные мастеры тем, что отваншотают и пуджа, и мишку и цап-царапа уже на 1/2 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Страшны перечисленные мастеры тем, что отваншотают и пуджа, и мишку и цап-царапа уже на 1/2 ход. Для садден ассасинейшн у той же мисаки не хватит тритрейнджа, и тедди и цап-царап всяко быстрее. Ну и сбросить две карты - в данном случае не проблема. Чем мей фенг может убить того же тедди с одной атаки - вообще не увидел. Скорее миньоны навалятся толпой и запинают. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Для садден ассасинейшн у той же мисаки не хватит тритрейнджа, и тедди и цап-царап всяко быстрее. Ну и сбросить две карты - в данном случае не проблема. Чем мей фенг может убить того же тедди с одной атаки - вообще не увидел. Скорее миньоны навалятся толпой и запинают. Мисаки жутко мобильна - сталк, пуш на 3 в конце хода и пр. Мей Фенг сделает паровозик и настучит нон-стоп-комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мей Фенг сделает паровозик и настучит нон-стоп-комбой. Ну, я бы посмотрел, как она стучит в импоссибл ту вунд, но да ладно, поверю на слово. Энивей, в метагейме нет китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати, хотел спросить: а в Москве-то Малифо живо ещё? Просто на варфордже подфорум полумёртвый, а других русскоязычных ресурсов я не нашёл. Турниры случаются какие или 2.5 человека играют по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Кстати, хотел спросить: а в Москве-то Малифо живо ещё? Просто на варфордже подфорум полумёртвый, а других русскоязычных ресурсов я не нашёл. Турниры случаются какие или 2.5 человека играют по домам? Где-то раз в месяц проходит турнир в Настолье (клуб). Я, правда, в силу большой удаленности (дальше "старого" Юниона от меня) там не играю - но вроде там есть с десяток играющих на более-менее постоянной основе. У меня в Мантикоре есть 6 человек для игры. Представлены все фракции в той или иной степени. Подфорум мертв, это да. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Бросайте это дело - давайте бухать и играть в аос. Ну или просто бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бросайте это дело - давайте бухать и играть в аос. Ну или просто бухать. лучше бы в бормаше остался, там тоже можно бухать а АоС говно и воргейм и моющее средство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Бросайте это дело - давайте бухать и играть в аос. Ну или просто бухать. Дожили =) =) =) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Аос прекрасный варгейм - не нужно ниче читать. играть 2-3 хода. минек минимум..минечки красивые. можно выпить за ним много алкоголя и на тактике это не скажется...ибо правил всего 4 стр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти