Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Malifaux/FoW/MtG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и не надо так лепить миньки и создавать такие варгеймы

А еще не надо брать рубку телефонную никогда.

Альзо, я придумал ростер.

Dreamer: Tantrum, Restless Dreams, Otherwordly.

Widow Weaver

Stitched Together (x2)

Teddy

Killjoy: Retribution's eye

Короче у нас тут Тедди, лорд чомпи и киллджой с игнором армора и триггеров на дефе. Реализация идеи "некому выполнять миссии, если все мертвы".

Дример закачан стандартно, чтобы за ход набирать 4 кондиции и превращаться в чомпи с полпинка. Сшитые сам не знаю, зачем. Ну, могут кавер давать, например.

А, да: по беку киллджой ВНЕЗАПНО неверборн. Проклятый неверборн. Малифо такое Малифо.

И ещё момент: когда киллджой не в хтх, а рядом есть свои модели, по вордингу его спецрула Blood Price он обязан чарджить свои модели. Так что начинает, офк, закопанным. Вдруг кто-то там решит, что убить чомпи - хорошая идея.

Изменено пользователем Faceless

Ростер в твоем стиле.

Бить больно терять только то что бесплатно.

Но и минус твой старый остался, вас очень мало.

Изменено пользователем Ногогрыз

Но и минус твой старый остался, вас очень мало.

Не могу представить хороший массовый ростер на Дримере. Ну, с момента выхода второй редакции, конечно.

Он двигает/лечит/даёт fast одной модели, а значит и модель должна быть огого. Ну и погляди на самих найтмаров: ничего толкового с ценой ниже 8 просто нет.

Не могу представить хороший массовый ростер на Дримере.

А какая разница можно или нет. У всех ростеров есть своя слабая сторона, а в играх где ее нет будет скучно играть.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я с вармашем завязываю. почти все продал уже.

вот что за человек? Вечно метается из одного варгейма в другой)

Альзо, я придумал ростер.

Dreamer: Tantrum, Restless Dreams, Otherwordly.

Widow Weaver

Stitched Together (x2)

Teddy

Killjoy: Retribution's eye

Короче у нас тут Тедди, лорд чомпи и киллджой с игнором армора и триггеров на дефе. Реализация идеи "некому выполнять миссии, если все мертвы".

Дример закачан стандартно, чтобы за ход набирать 4 кондиции и превращаться в чомпи с полпинка. Сшитые сам не знаю, зачем. Ну, могут кавер давать, например.

А, да: по беку киллджой ВНЕЗАПНО неверборн. Проклятый неверборн. Малифо такое Малифо.

И ещё момент: когда киллджой не в хтх, а рядом есть свои модели, по вордингу его спецрула Blood Price он обязан чарджить свои модели. Так что начинает, офк, закопанным. Вдруг кто-то там решит, что убить чомпи - хорошая идея.

Попробуй деревяшек, в смысле Валдгейстов. Они могут сделать хавер и сложные террейн изич, что часто решает.

Ну и да - ростер неплох, но крайне негибок. Отстрадаешься от всяких Мисаки, Мей Фенг и ЛЖ.

вот что за человек? Вечно метается из одного варгейма в другой)

да ну блиан..никто не играет.

тебя не вытащишь..у ноги 3 миньки и вечный вайн из за кризиса..ну к Олегу вопросов нет.

лучше я детишек погоняю по столам 40к :)

да ну блиан..никто не играет.

тебя не вытащишь..у ноги 3 миньки и вечный вайн из за кризиса..ну к Олегу вопросов нет.

лучше я детишек погоняю по столам 40к :)

я тоже самое могу про тебя сказать, когда я собираюсь ты или в Белоруссии или ещё где)

Попробуй деревяшек, в смысле Валдгейстов. Они могут сделать хавер и сложные террейн изич, что часто решает.

Надо будет глянуть, но кавер и сшитые дают, в принципе.

Ну и да - ростер неплох, но крайне негибок. Отстрадаешься от всяких Мисаки, Мей Фенг и ЛЖ.

А чем страшны, собственно?

Надо будет глянуть, но кавер и сшитые дают, в принципе.

А чем страшны, собственно?

Валдгейсты растят леса, что часто принципиально. Оттуда же имеет ренж 4 на атаках.

Страшны перечисленные мастеры тем, что отваншотают и пуджа, и мишку и цап-царапа уже на 1/2 ход.

Страшны перечисленные мастеры тем, что отваншотают и пуджа, и мишку и цап-царапа уже на 1/2 ход.

Для садден ассасинейшн у той же мисаки не хватит тритрейнджа, и тедди и цап-царап всяко быстрее. Ну и сбросить две карты - в данном случае не проблема.

Чем мей фенг может убить того же тедди с одной атаки - вообще не увидел. Скорее миньоны навалятся толпой и запинают.

Изменено пользователем Faceless

Для садден ассасинейшн у той же мисаки не хватит тритрейнджа, и тедди и цап-царап всяко быстрее. Ну и сбросить две карты - в данном случае не проблема.

Чем мей фенг может убить того же тедди с одной атаки - вообще не увидел. Скорее миньоны навалятся толпой и запинают.

Мисаки жутко мобильна - сталк, пуш на 3 в конце хода и пр.

Мей Фенг сделает паровозик и настучит нон-стоп-комбой.

Мей Фенг сделает паровозик и настучит нон-стоп-комбой.

Ну, я бы посмотрел, как она стучит в импоссибл ту вунд, но да ладно, поверю на слово. Энивей, в метагейме нет китайцев.

Кстати, хотел спросить: а в Москве-то Малифо живо ещё?

Просто на варфордже подфорум полумёртвый, а других русскоязычных ресурсов я не нашёл. Турниры случаются какие или 2.5 человека играют по домам?

Кстати, хотел спросить: а в Москве-то Малифо живо ещё?

Просто на варфордже подфорум полумёртвый, а других русскоязычных ресурсов я не нашёл. Турниры случаются какие или 2.5 человека играют по домам?

Где-то раз в месяц проходит турнир в Настолье (клуб). Я, правда, в силу большой удаленности (дальше "старого" Юниона от меня) там не играю - но вроде там есть с десяток играющих на более-менее постоянной основе.

У меня в Мантикоре есть 6 человек для игры. Представлены все фракции в той или иной степени.

Подфорум мертв, это да.

Изменено пользователем ImqT

Бросайте это дело - давайте бухать и играть в аос. Ну или просто бухать.

лучше бы в бормаше остался, там тоже можно бухать

а АоС говно и воргейм и моющее средство =)

Бросайте это дело - давайте бухать и играть в аос. Ну или просто бухать.

Дожили =) =) =)

post-12401-1441179444_thumb.jpg

Изменено пользователем Evil Genius

Аос прекрасный варгейм - не нужно ниче читать. играть 2-3 хода.

минек минимум..минечки красивые.

можно выпить за ним много алкоголя и на тактике это не скажется...ибо правил всего 4 стр =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...