Ногогрыз Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Я нашол еще огрызок с констратетами, есть прикольные. Например как тебе чувак ходяший 5 атакуюший после этого в мили 3 раза 4\5\6 с тригером сбрось две карты или умри. но дорогой конечно 12, а мне надо еше грейд купить чтобы взять итого 13 за 11 вундов 1 армора. Это паукоробочеловек арканистов. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ко мне приехали еще 4 коробки вармаша хадор: мановары с молотками вги с тремя ракетами сигнар: хэвиджэк пластик кит сентинель пластик кит так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ко мне приехали еще 4 коробки вармаша хадор: мановары с молотками вги с тремя ракетами сигнар: хэвиджэк пластик кит сентинель пластик кит так то :) ты не ты когда голоден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я хочу моар вармаш!!! МОАР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) http://theoverseer.dk/2015/05/19/danish-masters-2015/ Бтв, таки додумал ростер с колоссалами: Master Necrotech Mortenebra & Deryliss * Sepulcher 18 PC * Sepulcher 18 PC Necrotech 1 PC Necrotech 1 PC Necrotech 1 PC Warwitch Siren 2 PC Machine Wraith 1 PC Pistol Wraith 3 PC Pistol Wraith 3 PC Orin Midwinter, Rogue Inquisitor 2 PC Bane Lord Tartarus 4 PC Изменено 8 августа, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а тартарус здесь нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а тартарус здесь нафига? Кроме очевидного дарк шрауда и трешера с 9-м матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну может в общей куче и ничего. твоя тяга к стрельбе...тебя погубит. завтра тиррейн будем расставлять по стимролеровским правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) ну может в общей куче и ничего. Всё становится лучше с Тартаросом. твоя тяга к стрельбе...тебя погубит. А я-то думал это сделает моя тяга к донным кастерам. завтра тиррейн будем расставлять по стимролеровским правилам. Да, конечно. Только распечатай их. :) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 1) распечатай правила на колосала пожалуйста 2) печатать их не буду...там все просто терейн не ближе 2 дюймов от любой зоны и не ближе 5 дюймов от любого каунтера или флага. 3) мортенебра не донный кастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 1) распечатай правила на колосала пожалуйста У меня книжка. 2) печатать их не буду...там все просто терейн не ближе 2 дюймов от любой зоны и не ближе 5 дюймов от любого каунтера или флага. Мне бы вординги, всё-таки. 3) мортенебра не донный кастер Новость дня, однако. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это в основном рульпаке правила на террейн или они отдельным документом? Я чо-то не могу найти. Видимо, мало спал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Terrain pieces are categorized as restricted or unrestricted for the purposes of setting up tables. • Unrestricted terrain: forests, hills, rough terrain, shallow water, trenches, and wreck markers • Restricted terrain: obstructions and linear obstacles The exact number, type, and placement of terrain pieces is up to the EO, but the following terrain rules apply when setting up tables. • Do not place terrain within deployment zones. This does not apply to advance deployment zones. • Unrestricted terrain pieces cannot be placed within 2˝ of any other terrain piece. (Exception: trenches can be placed in contact with other trenches.) • Restricted terrain cannot be placed within zones, within 5˝ of flags, or within 5˝ of objectives. Additionally, restricted terrain cannot be placed within 5˝ of any other restricted terrain piece. These rules apply only to terrain placed during table setup, not to terrain templates placed by models during the game or granted by Theme Force benefits. If a scenario element is inadvertently moved, pause the clock and reset the element’s position. If scenario scoring occurred while a scenario element was in an incorrect position, the control points stand, even if the error is noticed after the fact. не совсем так как я сказал...в общем вот. мне в принципе пофигу http://files.privateerpress.com/op/sr2015/...erRules2015.pdf про мортенебру: я с таким набором заклов как у нее разможю кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 про мортенебру: я с таким набором заклов как у нее и двумя колоссалами разможю кого угодно. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Случайно нашёл важный момент, кстати: A player controls a flag if he owns one or more models B2B with the flag that are not immobile, fleeing, wild, or inert and no opponent contests it. There are no additional requirements for solos, warjacks, or warbeasts. If a model B2B with a flag is a member of a non-warcaster/ warlock unit, the unit must contain 50% or more of its starting number (rounding up) and all those remaining models must also be within 4 of the flag. 5-я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ага. а еще варкастеры не умеют контестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Модель получает фри страйк, когда выходить из мили рейнджа вражеской модели. Мифического "общего мили рейнджа" не существует в принципе. Если модель [ну уж нет]одится в мили рейндже вражеской модели и/или наоборот - обе модели завязаны в хтх в плане стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ок, ну мы так и отыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так как Форвард Коммандер всё ещё не оживили, то вот: http://schlaf.github.io/whac_online/whac.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Саня был прав, у многих кастеров вышли новые тир-листы. У Денегры, например. Ищите приватировские журналы, там всё было напечатано. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 https://vk.com/topic-18206358_29594938 тут журналы по 61 включитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Новая эррата по вармашу: http://privateerpress.com/files/WM%20MKII%...0Aug%202015.pdf Нерфанули Денегру и Хейли, подняли пистолетное привидение. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Бек и правила для Малифо в дополнение к рульбуку: https://dropmefiles.com/uZrbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Хорошо бы найти сборник переводов. А то всякие куски валяются. http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=8883 Изменено 30 августа, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот как надо красить халаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти