Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ох мать! я готов. тока когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ох мать! я готов. тока когда? Anytime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, что, нормально играется на 50, не сильно дольше, чем на 35. Предлагаю потихоньку увеличивать формат. И что касается террейна: посмотрел я гугл, и не скзал бы, что у них там прям 3 сосны, как в фб, например. Присутствует, тащемта, и в центре поля в том числе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) "Посчитал свою армию, интереса ради"System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 3/15 Points: 168/10000 Lord Exhumator Scaverous (*5pts) * Skarlock Thrall (2pts) Lich Lord Terminus (*4pts) Lich Lord Venethrax (*6pts)Wraith Engine (9pts) Bane Knights (Leader and 9 Grunts) (10pts) Bane Riders (Leader and 4 Grunts) (11pts) Bane Thralls (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Bane Thrall Officer & Standard (3pts) Bloodgorgers (Leader and 9 Grunts) (8pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts)* 1 Brute Thrall (1pts)The Withershadow Combine (5pts)Aiakos, Scourge of Meredius (3pts)* Deathripper (4pts) * Scavenger (4pts)* Stalker (4pts) * Deathjack (12pts) * Harrower (10pts) * Malice (9pts) * Nightmare (10pts)* Reaper (7pts) * Seether (9pts) Bane Lord Tartarus (4pts) Darragh Wrathe (4pts)General Gerlak Slaughterborn (3pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Machine Wraith (1pts) Orin Midwinter, Rogue Inquisitor (2pts) Pistol Wraith (3pts) Rorsh & Brine (9pts) Saxon Orrik (2pts) Warwitch Siren (2pts) Warwitch Siren (2pts) Жырным отмечен покрас. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 согласен. красиво играть - всегда хорошо. на 50 играть прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин придумать бы хороший росетер на 50 купить покрасить и съездить на турнир. Можно было бы даже по сходить сумма в процессе покраски. А то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин придумать бы хороший росетер на 50 купить покрасить и съездить на турнир. Я знаю джва хороших юнита для ростера: 1) Хейли. 2) Колоссал. Остальное по вкусу, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин придумать бы хороший росетер на 50 купить покрасить и съездить на турнир. Можно было бы даже по сходить сумма в процессе покраски. А то скучно. от того что ты покрасишь миньки в стиле псих больницы кайфа от игры крашенными армиями не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у кого какие проблемы, надо бы: а) прочитать правила б) выбраться в клуб для бормаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Олег все гениально просто. Денис когда ты сказал что надо покрасить вармаш неужели ты не догадывался чем это обернётся. Понятно что харли квинн ты угадать не мог но было очевиднго что без треша не обойдется. Так что ты сам виноват.(да и не так уж сильно они выделяются) Шурик определенно надо. Давайте на завтра или после завтра. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну что когда сыграем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я прям аж выпал от этого парня.... :o http://www.coolminiornot.com/342319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Таки сыграли в Малифо. Довольно бодро, на самом деле. Альзо, хоть где-то геймплей нормально привязан к беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Было странно и не обычно. Ты вроде понимаеш что происходит но просчитать что кто может или не может не получается. В целом на вармашину да и на другие скирмиши похоже но большой разброс значений и невероятное количество абилок делают процесс игры не обычным. Ну и такие чудовища прям просят играть фул покрасом. Ночные кошмары они вы не поверите страшные их даже зомби боятся, а зомби у меня механические. Какие глазки нет не вру Вашу плоть я заберу Надену кожу как костюм Так бойтесь я вошёл во вкус Изменено 21 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Олег, зачем плохо на нагу влияешь?! Ему нельзя играть в такие игры, наркотики и так необратимо разрушают психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.4ground.co.uk/Default.aspx?page=268&pid=3039 http://www.sarissa-precision.com/Manor_Hou...8_14211460.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 http://www.worldworksgames.com/store/index.php http://www.terraclips3d.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Поиграли сегодня в Малифо, я очень удивлен. Игра получается очень простая. То есть ходить рвать использовать, комбы очень просто, понятно и удобно. Как то даже слишком просто не мелиметрожа не мандежничества как то не привычно. Но при этом никакой победы за удар не получается. Выполнять миссии очень сложно, а только они приносят победу. Олег мы в первый раз ошиблись там ты получать должен был не по 1 очку за четверть, а только одно 1 если у ты держиш 2 и более четверти ну то есть не более 5 за игру . Изменено 27 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Олег мы в первый раз ошиблись там ты получать должен был не по 1 очку за четверть, а только одно 1 если у ты держиш 2 и более четверти ну то есть не более 5 за игру . Армия, не способная взаимодействовать с маркерами, ожидаемо сливает в хламину. Надо либо наращивать кол-во моделей с интерактом, либо выпиливать твои в джва раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) У тебя 5 моделий для взаимодействия. У меня на старте 5 и одна в резерве, одну или две я призову. В худшем раскладе это 5 против 8 (ну не сказать что прям никак тебе точки не наставить) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) У тебя 5 моделий для взаимодействия. У меня на старте 5 и одна в резерве, одну или две я призову. В худшем раскладе это 5 против 8 (ну не сказать что прям никак тебе точки не наставить) Одна из которых - мастер/цап-царап, а им, мягко говоря, не до того. Но не суть: я уже написал новый ростер, который, правда, лезет только на 50. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я на 50 тоже хочу но надо миньки много, не меньше 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я на 50 тоже хочу но надо миньки много, не меньше 3. Мне тоже. Нужен таки видоу вивер и сшитые. Причем сшитых - две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А зачем тебе 2. По мне сшитые без лилиты деньги на ветер. кто к ним сунется. А я говарил видоу вивер найтмар причем прикольный, ей бы еще мало мало зашиты дать цены бы не было. Олег а ты не знаеш где еше можно скачать стат карты, мне нужны арканисты фул паком. у них много констрактов а мой кастер с ними хорошо работает. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А зачем тебе 2. Призывать сложно, проще купить за очки. Два чтобы хоть один дожил. Олег а ты не знаеш где еше можно скачать стат карты, мне нужны арканисты фул паком. у них много констрактов а мой кастер с ними хорошо работает. Фуллпаков вообще не видел, всё какие-то огрызки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти