Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Malifaux/FoW/MtG

Рекомендуемые сообщения

че то не понятно....объясни как планируется этим играть.

Помолясь. -_-

Идём-стреляем, имея контрчардж из бейнов и кастера. Кони врезаются в каких-нибудь мейдж хантеров или ганмагов. Опционально - в винтергардов, чисто чтобы залочить.

И разве фит считается кастом?

Хз. Но подтягивать не сможет точно, а это уже полдела.

орин умрет не успев понять что произошло....

Со стелсом и вне лоса с ним вряд-ли что-то случится, больше боюсь провалить тест на лидак за абоминейшн Терминуса.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 мат, бесплатный чардж, 19 сила, бит бэк, потенциальный трэшер,рич,4 фокуса, лечится почти за халяву, 36 жизней, 16 трит рэйндж под фитом,игнорящий щиты и шилд вол, а еще он аркнод....

согласен...ваще гавно.

и пехота стреляющая 3 раза 12 силой по 6 мату без лоса, с тафом и 15 армором или бьющая 7 матом и 18 силой 3 раза.....

согласен.....глубокое дно.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

9 мат

Пятый в базе, грейдится через раз за соло на +2.

бесплатный чардж

А такого и в помине нет.

19 сила

17 в базе, и снова грейдится через раз за соло.

4 фокуса

Три.

36 жизней

При 17-й броне и 10-м дефе. Некого будет лечить. Ну, кроме игрока за цефаликсов, рассказывая, какая крутая у него зверушка. :D

16 трит рэйндж под фитом

Фит двигает вражеские модели, которые вообще может двигать. Колоссала или балэнджин не придвинешь. И даже с фитом там не 16.

а еще он аркнод....

Ты ж его только что в хтх вогнал, какой он аркнод? :D

И что-то не вижу хвалебных речей про других двух джеков.

пехота стреляющая 3 раза 12 силой по 6 мату без лоса

О да, 6 рат - залог победы. Впрочем, если ты про оверлордов - меджик абилити у них 7, они в кодексе крикса уже 100 лет и не в одной расписке замечены не были. :rolleyes:

бьющая 7 матом и 18 силой 3 раза.

Ты упоминай, что это комбинированная мили атака пехотой без рича и пасфайндера. :D

Которая тоже в кодексе крикса и тоже нигде не мелькала. С чего бы это?

Изменено пользователем Faceless

Если я буду считать грейды и дебаффы других моделей, как плюсы к характеристикам варджека - то ок, у меня у базового джека за 6 очков - 21-я сила и 11 мат, а так же 9-й спид и игнор тафа.

Но это слегка не соответствует истине. :)

каждый юнит в вармаше играет в совокупности бафов. или ты рассматриваешь вги без атача и ковника?

и насколько я помню аркнод является поинт оф ориджн спэла..т.е игнорим стэлс по 8 мату кидаем телекинез и разворачиваем врага задом..а если нужно разворачиваем еще одного джэка..чтоб не почарджил на след ход...подтягиваем своего, грузим фокусы и опа.

я не понял про через(это я о соло).....он вообще то это делает как экшн и у него редирект от выстрелов...никогда не убьешь. И их можно взять 3.

бесплатный чардж дает кастер - перечитай его.

пехота - очень хороша всем кроме скорости....ну это можно и потерпеть за 6 очков то. Мы получаем 3 огнемета. 3 автохитовых бласта 12 силой или 3 автохита 18 силой. Это я про первую пехоты..без комбайнд атаки.

батлэнджин можно плэйсить. с колосаллом придеться попотеть, но в этом я не вижу не решаемой задачи.

про криксовских цефаликсов я ничего не говорил..они реально дерьмо.

4 фокусов и вправду нет...я не правильно перевел.

и вообще ты фановый игрок....а значит не должен обращать внимание на такие мелочи как параметры модели..забудь о них ...они для паверастов. :)

Ну не знаю да ага можно дать 3 бласта 12 силой. и нанести большой ушерб врагу но сама пехота такая дохлая их придётся брать штук 20 чтобы хоть что дошло.

Пока очень уж бедная в плане количества юнитов и способностей.

Олег а лечить тут понятно зачем, ну там вдруг стрельбой сняли пол монстра ты по 1 очку востановил где надо и вперёд, а так вполне себе за 7 очков нормальные уродцы

Изменено пользователем Ногогрыз

каждый юнит в вармаше играет в совокупности бафов. или ты рассматриваешь вги без атача и ковника?

Давай рассматривать криксовских пиратов с аттачами и Ренгрейвом... А, нет, всё равно говно, как ни рассматривай. :D

И цефаликсы +- такие же.

и насколько я помню аркнод является поинт оф ориджн спэла..т.е игнорим стэлс по 8 мату кидаем телекинез и разворачиваем врага задом..а если нужно разворачиваем еще одного джэка..чтоб не почарджил на след ход...подтягиваем своего, грузим фокусы и опа.

Всё хорошо, телекинез очень крут, это и я сам тебе могу гарантировать. Что джеки - в общем-то насос, этот факт никак не изменяет.

я не понял про через(это я о соло).....он вообще то это делает как экшн и у него редирект от выстрелов...никогда не убьешь. И их можно взять 3.

А ещё он должен успевать за джеком. И не получить в башню кусок шаблона с какого-нибудь бегемота или колоссала. Или мортиры. Или молнию. Или маг.выстрел. Никогда не убьёшь? Кулстори. :rolleyes:

бесплатный чардж дает кастер - перечитай его.

Бесплатный чардж он не даёт, пока враг не оказался в 10 от него. А пихать его на передовую - это довольно стрёмно, он дохлый.

пехота - очень хороша всем кроме скорости....ну это можно и потерпеть за 6 очков то. Мы получаем 3 огнемета. 3 автохитовых бласта 12 силой или 3 автохита 18 силой. Это я про первую пехоты..без комбайнд атаки.

Там говёный огнемёт. Чтобы попасть в винтергардов без айрон флеша надо кинуть 8. Бласты приятны, но и всё. А милишные атаки ну никак не автохиты.

про криксовских цефаликсов я ничего не говорил..они реально дерьмо.

Да и эти такие же, чо уж тут хитрить. :D

батлэнджин можно плэйсить.

Вот только фит не плейсит, внезапно.

и вообще ты фановый игрок....а значит не должен обращать внимание на такие мелочи как параметры модели..забудь о них ...они для паверастов. :)

И позвозить вам класть по 4 фокуса на джеки и пушить батлэнджины? Хе-хе.

Олег а лечить тут понятно зачем, ну там вдруг стрельбой сняли пол монстра ты по 1 очку востановил где надо и вперёд, а так вполне себе за 7 очков нормальные уродцы

Если бы они форсились как бисты - то да, поверил бы, что нормальные. А так их надо много (видимо на это задел, раз все именно на них скидывают стрельбу) и кастер их банально не прокормит фокусами. Ему надо и лечить, и телекинез колдовать, и на себе фокусы оставить, чтобы не помереть от сурового взгляда пробегающего мимо винтергарда.

Я бы, кстати говоря, попробовал поиграть. И союзники же, и трешак знатный. То, что надо прям. :)

Денис как раз говорит, что мол надо мне взять что-нибудь паверное. А тут, по его словам, всё прям такое вкусное... Не могу пройти мимо.

могу у вас пару разков выиграть цэфаликсами то :)

а то че то вы приуныли....комб не видите...павера не замечаете....стареете господа.

могу у вас пару разков выиграть цэфаликсами то :)

То же самое слышал про гномов, и где теперь твои гномы? :rolleyes:

Как Денис и советовал посмотрел репорты и блин прям придумал новую идею. Правда там был колосал парни в шилдволе со святым оружием и тд, но к чёрту их. Эти светоши больно чистенькие для окопа, да и за веру нам не платят.

Major Markus 'Siege' Brisbane

Minuteman

Squire

Storm Strider

Black 13th Gun Mage

Long Gunner Infantry (Leader and 5 Grunts)

Trencher Infantry (Leader and 5 Grunts)

Alten Ashley

Eiryss Angel of Retribution

Master Gunner Dougal MacNaile

Reinholdt Gobber Speculator

Мы тут типа стреляем и дохрена раз. А да приэтом Осада сам делает траншею и окопники сидят в траншее. почти никакие бласты нестрашны

Major Markus 'Siege' Brisbane

Я вам напоминаю, что фит у него работает следующим образом: броня ополовинивается для первой атаки, полученной в этот ход. Вторая, третья и тэдэ ушедшие в ту же цель уже бьют по полному показателю АРМ.

Нормальные миньоны и доминейшн, кстати: http://dropmefiles.com/n 3 x y E

Ссылка такая раковая ввиду [ой]ской автозамены на фордже. Надо просто убрать пробелы.

Олег у тебя прям дар как у Медаса. Тот всё в золото превращал а ты в каку.

http://joyreactor.cc/post/257828

А вообще, скорее наоборот: я мешаю детям по локоть засунуть руку в общественный сортир.

• 5 месяцев спустя...

Пока двое из б13 готовы остался последний. Я тут так чудю а главное по моему получается мило).

Как вы относитесь не соблюдению бека вселенной при процессе покраски. Я тут малость того этого чудю.

Ни ты, ни Денис его толком не читали, про Шурика вообще молчу.

Мне всё равно, в живых человеках я не компетентен.

Это конечно мысль но нет. Тут дело пострашнее.

Скадем так по моим Б13 уже плачет самая известная псих лечебница.

неужто нельзя быть нормальным человеком ногогрыз?....почему всегда ты такой сумашедший..?

и включи телефон...ебта

п.с. че то я передумал красить хадор..... :o

почему нельзя покрасить вот так например:

http://scrollmaster.net/wp-content/uploads.../CygnarArmy.jpg

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Это вдохновение я ничего не мог поделать.

У меня кончилось вдохновение, так что деталировку минек я ниасилил, зато всё забито в основные цвета. Можно снова расслабиться и нифига не делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...