Галахад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Даже самый точный танк пт тигр стреляющий реактивным снарядом бронебой не использовал. За эту фразу, я считаю, Ногогрыза надо наградить Железным Крестом с шышками и конопляными листьями. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошо сыграли, душевно! Хотя под конец что-то все нервные стали. :) Ногогрыз и Шурик- два балбеса- как я и пытался сказать вначале-авиация наводится на цель, если только цель сокрыта или находится в 4" от террейна, а так- автонаводка, не надо ничего кидать. В общем, самолеты -мунч. У пехоты, если она не двигалась, даже в голом поле всегда кавер(даже если она не окопана). По поводу выцеливания отдельных подставок в смешанных отрядах- так нихрена и не понял. Спрошу на форуме по ФОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошо сыграли, душевно! Хотя под конец что-то все нервные стали. :) Ногогрыз и Шурик- два балбеса- как я и пытался сказать вначале-авиация наводится на цель, если только цель сокрыта или находится в 4" от террейна, а так- автонаводка, не надо ничего кидать. В общем, самолеты -мунч. У пехоты, если она не двигалась, даже в голом поле всегда кавер(даже если она не окопана). По поводу выцеливания отдельных подставок в смешанных отрядах- так нихрена и не понял. Спрошу на форуме по ФОВ мы старались читерить как можно меньше) про пехоту стоячую на месте я тебе 50 раз сказал, ты не слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати впечатления после нескольких игр: первый опыт использования авиации показал что она дикий рандом, а если пришёл один самолёт так вообще проблема Заказал себе Хеншиль с пушкой, если будет совсем имбой поставлю на полку и обратно возьму Штуки И самолёты здесь потдержка, исход битвы они врятли смогут решить. Советов всегда дохрена, без станковых пулемётов лучше на улицу не выходить =) Хорошо хоть по ним попасть легко. Федя с Фузером жалкие паверщики на куче танков :P В последнем бою на нашей стороне было 4 танка, у них 17 не считая бронемашин =). Правда мы все танки кроме одного т26 поубивали. Рукопашная это дурная затея, не представляю даже кого можно в ней забить, хотя я подбил одну 34 таким макаром, но она оставалась одна и остановить мою пехоту просто была не в состоянии. Глядя со стороны на бой фов понимаешь что вот он по настоящему масштабный варгейм. Танки, авиация, артиллерия и стада пехоты. Рота это действительно рота с честной сотней пехотинцев, а то и больше. Даже Эпик выглядит как возня в песочнице по сравнению с боем 2 рот в ФоВе. Правила вполне логичные и не такие придурошные как в 40к И главное что больше всего нравится Фузеру. Это то что даже армию на 2000 очков можно упаковать в мелкую сумку и без напряга принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Про сумку- это и мне нравится. Я тебе про это сказал еще когда у тебя вечером играли. В рукопашную должны Советы ходить, у них все спецправила для того то, как забить саперными лопаткамии тигры. 17 танков- ну и что, если они картонное гуано, т-26 сдозли от залпа трешек, 34-ки сдохли от залпа зениток, тоже мне мунч. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Про сумку- это и мне нравится. Я тебе про это сказал еще когда у тебя вечером играли. В рукопашную должны Советы ходить, у них все спецправила для того то, как забить саперными лопаткамии тигры. 17 танков- ну и что, если они картонное гуано, т-26 сдозли от залпа трешек, 34-ки сдохли от залпа зениток, тоже мне мунч. от залпа 88 мм зениток дохнет всё кроме королевского тигра =), так что не показатель. А 7 34 и 3 кв это жость, если бы у нас не было бы этих зениток то можно и не играть. Ну и мы совсем не виноваты что вы сначала слили 34 им а потом и кв, хотя могли их сразу уничтожить без проблем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Что касается "сразу уничтожить без проблем" - то во-первых, виноваты косорылые артиллеристы капитана Фузера, а во-вторых, кубы. Да и габы у нас говнище, если по чесноку, так что скорее "могли чудом уничтожить" Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что касается "сразу уничтожить без проблем" - то во-первых, виноваты косорылые артиллеристы капитана Фузера, а во-вторых, кубы. Да и габы у нас говнище, если по чесноку, так что скорее "могли чудом уничтожить" сразу это расстрелять танками =) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] я хз почему ваши танки занимались чем угодно но только не тем что бы убивать наши пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну чем думал Фуз, я не знаю, а мне танки ставить напротив пушек было ссыкотно. Плюс я то думал, что он их подавит, а он выкусывал под хвостом всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот вот из-за твоего ссыкотно зенитки и успели вынести большую часть танков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Надо перечитать правило на отброс при чардже может гдето промашка. Еслибы не оно то чардж был бы не так безнадёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Нет, все правильно. Чарж- дело полное отчаяния и горы трупов. Всем остальным, кроме советов в полном платуне и фашистов на ганомагах чаржить противопоказано. вот вот из-за твоего ссыкотно зенитки и успели вынести большую часть танков Я все больше думаю, что виноват Фуз- нахрена он вообще поехал кв-шками в обход бункера- мог бы подавить зенитки огнем. Я как-то не проконтролировал этот момент, а потом уже поздно было. Ногогрыз- всё-таки я был прав, главный командник не считается в отношении подсчетов умерших\выживших платунов. При смерти обоих командников - автоматический провап компани морал чека- проигрышь Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я все больше думаю, что виноват Фуз- нахрена он вообще поехал кв-шками в обход бункера- мог бы подавить зенитки огнем. Я как-то не проконтролировал этот момент, а потом уже поздно было. вот опять всё на фузера свалил, причину своих неудач надо искать в себе) а не в соседе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) вот опять всё на фузера свалил, причину своих неудач надо искать в себе) а не в соседе =) Да ладно, Федор и Фузер все сделали в лучших традициях советских командиров начального этапа войны, т.с. соблюли историчность. Нет повода для огорчений. ;) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Тоже верно. Потом мы научимся воевать и будем вертеть всяких фашистен на стволах ису-152. Да и ваще- мы не проиграли, баттхерт от того, что могли бы и победить, если бы не ряд ошибок. вот опять всё на фузера свалил, причину своих неудач надо искать в себе) а не в соседе Да, надо было контролировать каждый шаг этого овоща Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 [censored]ец засрали мою тему про абизян со стильными винтовками и паровых ОЧБР я вами горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выходит новый сет по МТГ. "Анонс событий и пр."Sealed Дата: 26 и 27 января 2013 г. Начало регистрации в 11:20 Начало турнира в 12:00 Формат: силед Регламент: швейцарка, 4 тура – призы по итоговым стендингам Стоимость: 1300 руб. Комплексное предложение на 2 дня: 2500 руб. Призы: 200 руб. за участника. Выдается сертификатами магазина. 2HG-Sealed Дата: 02 февраля 2013 г. Начало регистрации в 11:20 Начало турнира в 12:00 Формат: силед Регламент: швейцарка Стоимость: 2500 руб. Призы: 500 руб. за команду. Выдается сертификатами магазина. Лига «Незваные гости» Даты проведения: 03 февраля – 10 марта 2013 г. Время проведения: по договоренности оппонентов, 5 зачетных матчей в неделю с разными оппонентами. Формат: силед Регламент: за все время проведения необходимо сыграть 25 матчей. Можно покупать дополнительные бустеры можно в количестве 1 шт. в неделю. Победа в зачетном матче принесет 2 очка, поражение в зачетном матче — 1 очко, победа или поражение в незачетном матче — 0,1 очко (дробная часть не может изменить ваше целое число очков). Незачетные матчи можно играть только с теми, с кем уже играли зачетный. Незачетные матчи будут влиять на итоговое распределение мест при равенстве очков. Стоимость: 1200 руб. Призы: 200 руб. за участника. Выдается сертификатами магазина. Промо-карты. Дек-боксы. Подробные правила: http://vk.com/topic-44272780_27518209 Предварительно место проведения: г. Тверь, пер. Трудолюбия, д. 37, к. 1, "Мир увлечений" Записываться лучше здесь: http://vk.com/board44272780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня воник тупой поврос в вармашину и инфиньку ктонибуть еше играет? Нехватает компании наших бравых старичков, а они в 40к да в фб не играют чтоже делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня воник тупой поврос в вармашину и инфиньку ктонибуть еше играет? Нехватает компании наших бравых старичков, а они в 40к да в фб не играют чтоже делать? в вармаш играют постоянно кстати, у Алскора Я вот вот туда вольюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мда походов домой пешком с пролеталки мне тоже нехвататет. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мда походов домой пешком с пролеталки мне тоже нехвататет. такси тебя спасут) ну или полтора часа пешком и ты дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня воник тупой поврос в вармашину и инфиньку ктонибуть еше играет? В инфиниту можем мы с Серым, Диман и Алскор. Можно хоть завтра, только сориентируй на сколько расписываться. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] такси тебя спасут) Таксисты у полиграфкомбината цены ломят нехреновые, а других туда почему-то [censored] дождёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В инфиниту можем мы с Серым, Диман и Алскор. Можно хоть завтра, только сориентируй на сколько расписываться. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Таксисты у полиграфкомбината цены ломят нехреновые, а других туда почему-то [censored] дождёшься. те что ждут это бомбилы а не таксисты, а по поводу других ты просто вызывать не пробовал видать))) могу выдать много разных номеров такси) которые приезжают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А я тут знаю одного который тоже соберается туда ездит. И не очень понятно чего это он насказывает про такси. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я тут знаю одного который тоже соберается туда ездит. И не очень понятно чего это он насказывает про такси. я ещё не знаю как часто я туда буду ездить и т.д., всё же не смотря ни на что мне сейчас проблематично гонять к Алскору, только из-за того что под окнами машину негде ставить, а до гаража прилично топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти