Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Malifaux/FoW/MtG

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать доброе дело и дописал в первый пост ссылку на прайс московских литейщиков бормашины и координаты человека, принимающего заказы на форуме.

Качество удовлетворительное, цены вообще щикарные, рекомендую.

Пасибки, чё-то я призадумался насчёт бормашинки... можа аполсля НГ и начну собирать...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, давайте ужо планировать мегабатл в ФОВ.

Игра 1000+1000 вс 1000+1000, игроки: я, Шурег, Фузер, Ногогрыз(?). Период: зима 41-42, книга Восточный Фронт.

Встретиться предлагаю в воскресенье.

Итак, давайте ужо планировать мегабатл в ФОВ.

Игра 1000+1000 вс 1000+1000, игроки: я, Шурег, Фузер, Ногогрыз(?). Период: зима 41-42, книга Восточный Фронт.

Встретиться предлагаю в воскресенье.

у меня армия только 43, так что увы)))

Хватит изображать ущербного, у лехи технику возьмешь, сто раз об этом говорили уже.

ну да ну да и воевать против ваших стадов танков. которые я даже поцарапать не могу =)

Шурик, они твой тигр бронебойными валенками закидают! )

Кста, а в ФоВе БМ-13 и прочие машины залпового огня есть? И как отрабатываются, шаблонами или как?

П.С. где правила взять? Киньте в личку, ну или пошлите где можно посмотреть. Вдруг я сойду с ума и накуплю себе микроскопических солдатикофф. )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кста, а в ФоВе БМ-13 и прочие машины залпового огня есть? И как отрабатываются, шаблонами или как?

П.С. где правила взять? Киньте в личку, ну или пошлите где можно посмотреть. Вдруг я сойду с ума и накуплю себе микроскопических солдатикофф. )))

всё есть, но советов сильно занижают как всегда и во всём =), правда и без этого советы полны имбы)))

всё есть, но советов сильно занижают как всегда и во всём =),

А немцев и амеров не занижают но имбы у них нет штоле?

А говорят что в вахе нет логики )

правда и без этого советы полны имбы)))

Забугорный производитель сделал красным имбу... я фигею, куда катится мир!? )

Есть практически все, что душе угодно. Но кати так себе, хотя может я не понимаю их дао. Отрабатывается шаблонами.

Русские играют от толп закидательного мяса.

Правила щас кину.

Есть практически все, что душе угодно. Но кати так себе, хотя может я не понимаю их дао. Отрабатывается шаблонами.

И что, фиговые шаблоны, дальность маленькая. От них же вродь кавера быть не должно) или в ФоВе нет кавера?

Русские играют от толп закидательного мяса.

Ожидаемо )

ну и танковые орды прилагаются, как я полагаю?

Правила щас кину.

Спасибо, Человек )

Почитаю когда буду в сознании )))

И что, фиговые шаблоны, дальность маленькая. От них же вродь кавера быть не должно) или в ФоВе нет кавера?

Ожидаемо )

ну и танковые орды прилагаются, как я полагаю?

Спасибо, Человек )

Почитаю когда буду в сознании )))

Каваер в фов есть. Сила маленькая- пехоту в принципе можно плющить, а вот танки уже хрен, максимум оглушить. Правда, их можно взять много за недорого- и тогда получать плюшки, вроде двойного шаблона и перебросов на попадание. Но хрень в том, что у нибельверферов все то же самое.

Танковые орды- а как же! Видишь- Шурик воет диким воем =) Но они горят как спички, поэтому вся сила только в числе.

Каваер в фов есть. Сила маленькая- пехоту в принципе можно плющить, а вот танки уже хрен, максимум оглушить. Правда, их можно взять много за недорого- и тогда получать плюшки, вроде двойного шаблона и перебросов на попадание. Но хрень в том, что у нибельверферов все то же самое.

Танковые орды- а как же! Видишь- Шурик воет диким воем =) Но они горят как спички, поэтому вся сила только в числе.

Кавер есть... фуууф )

Катюша же антипех с расширенными возможностями была, конструкторы сами офигивае. )

И как немецкие визгуны( нибельверферы) могут конкурировать? или историческая правда по разнице дальности стрельбы не соблюдена?

Правила!!! А то я как-то счас глюпых вопросов задам и фигни понапишу. =)

...а-а, там даже панцерверфер круче чем катя. А нибели даже круче за счет того, что дымовую завесу могут пускать.

Щас все залью и кину.

Изменено пользователем Йа Йолко

...а-а, там даже панцерверфер круче чем катя.

ЛолШТО )))

Ну оно хотяб мобильное и бронезащита имеется, но всеж не то.

Даже модернизированный, для повышения кучности, заряд Катюш образца 43 летел на километр с небольшим дальше, да и массовыми были в отличие от неполных трех сотен немецких.

А тут оно вон как получается.

Что-то я разворчался на игру в солдатики...пойду чтоль таблетку на полчаса раньше приму )))

историчности там нет) так иногда проскакивает, но больше ляпов. Если совсем уж о таком не задумываться то можно играть))))

Федя ты забыл упомянуть что у нибельверферов ещё и сила выше.

Про картонные танки не верь этому засранцу, если ограничиваться историчностью а не книгами советские кв да 34 заипёшься убивать, а всякую мелочь выдают по 10 штук на один наш танк (в смысле немецкий)

историчности там нет) так иногда проскакивает, но больше ляпов.

Жаль (

Хотя все в руках игроков... как всегда. Отыграть как предлагает реальный сюжет( понятно что состав нарондомит кубами) а в ключевой момент дать игроку свободу в принятии решения ( например не сидеть в котле под Сталинградом, а сразу прорыватся на юго-запад) Хотя такое только для гурманов- спорсмены не потянут )

Если совсем уж о таком не задумываться то можно играть))))

Как обычно. Но жаль конечно- я начал подумывать о чем то более реалистичном чем условные пострелюшки в 40К

В историчку чтоль уползти... в какие-нибуть Итальянские войны, или в 13й век.

Федя ты забыл упомянуть что у нибельверферов ещё и сила выше.

)

Картонные танки, картонные. Ты их снимаешь со стола полностью в половине случаев. Я уж молчу про роту 7 т-26, которых вынесли одним залпом =)

Картонные танки, картонные. Ты их снимаешь со стола полностью в половине случаев. Я уж молчу про роту 7 т-26, которых вынесли одним залпом =)

я их снимаю потому что ты их подставляешь) твоими силами я сам бы себя размазал по столу как нефиг делать))) 34 имбатанки

т26 говно но дешёвое =)

ну и не забывай у нас пока получается играть мои танки 43 года против твоих 41, не удивительно что твои горят. А вот в 41-42 я хз что с тобой делать. Кв для меня просто неуязвимый танк

Вот запариваетесь вы, ребята, а для меня это коробочки ездят с параметрами бронирования и стрельбы...А еще люди есть и там тоже дальность есть и оружие указано, играть можно.

При чем тут варгеймы в целом? Мы же не говорим о реализме в вахе или там уормаше.

ФОВ позиционируется как игра про ВОВ, и многие характеристики там вполне соответствуют историчности, или так уверяют разработчики. Боле того- обязаны соответствовать историчности, иначе [censored] нужна игра без атмосферы.

Да и в сороковнике люди задрачивают на бековое составление ростеров, и все такое прочее. Без этого хобби- не хобби.

Если мне нужна будет игра про "коробочки", я буду играть в Го- она даст фору вообще всем этим сраным варгеймам, в которые мы играем по количеству тактик, интересности и играбельности, даже круче шахмат.

если тебе от игры нужны только параметры и победы- запишись лучше в шахматный клуб.

Изменено пользователем Йа Йолко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...