Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Malifaux/FoW/MtG

Рекомендуемые сообщения

Сходил, кстати, на вышеупомянутый ивент по МтГ. Несмотря на косячек с помещением - всё прошло довольно бодро, ребята весёлые, посидели неплохо. Спасибо Илье за огромную кучу халявы приглашение. :)

Значит классический драфт тебе должен точно понравиться. Отлично, нашего полку прибыло. Жаль у меня не получилось приехать, сегодня весь день на войне был. Я теперь жестоко изменяю страйкболу и играю в лазертаг. Кстати рекомендую, у нас и полигон есть почти свой :)

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

извиняюсь, что такая фигня случилась... :(

Анонс мероприятий по выходу сета Возварщение в Равнику

"много-много-много текста"
Советую регистрироваться на мероприятия заранее.

Проходить ВСЕ турниры будут в кафе "Стрелок", ул. Желябова, 75. (надеюсь в этот раз они нас не подведут)

Анонс мероприятий по выходу сета Возварщение в Равнику.

В выпуске Возвращение в Равнику нас ждет встреча с пятью из десяти существующих Гильдий: Азориус (белосиняя), Иззет (синекрасная), Ракдос (чернокрасная), Голгари (чернозеленая) и Селезния (синезеленая). На пререлизном силеде игрокам предстоит выбрать Гильдию, на стороне которой они будут сражаться: помимо пяти обычных бустеров каждый силедный набор будет содержать специальный гильдейский бустер с картами в цветах выбранной гильдии и гильдейскую пререлизную промо-карту (да, впервые пререлизку можно будет добавить в силедный набор и сразу играть ей!). Также в набор входит эксклюзивный двадцатигранный кубик-счетчик жизней с гильдейской символикой.

Подробнее про новый сет: http://www.wizards.com/Magic/TCG/Products....returntoravnica

В субботу и в воскресенье пройдет силед со стартом в 13:00. Количество мест: 12.

Начало регистрации: за час до начала турнира.

Начало турнира: 13:00, 29 и 30 сентября.

Играем: 4 раунда (любой участник может сыграть во всех раундах, независимо от результатов).

Призы: награждаются участники, набравшие 9 и более очков (3 и более победы) из расчета 2 бустера в призах на участника.

Каждый участник получает в подарок пререлизную промо-карту и эксклюзивный кубик-счетчик жизней с символом Гильдии.

Взнос: 1300 руб/день.

Комплексное предложение на два дня: 2500 р.

Специальные "Новичковые" мероприятия:

В субботу пройдет "новичковый силед" со стартом в 15.00. Только для новичков. Количество мест: 12.

Кратко о правилах: каждый участник получает по 5 обычных бустеров Возвращения в Равнику и один гильдейский бустер по своему выбору, а также соответствующую гильдейскую пререлизную промо-карту, из которых собирает колоду. Колода должна состоять не менее чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются).

Начало регистрации: за час до начала турнира

Начало турнира: 15:00 субботы, 29 сентября

Играем: обычный турнир по швецарской системе.

Призы: Призы распределяются по итогам из расчета 1 бустер на 2 человека.

Каждый участник получает в подарок пререлизную промо-карту и эксклюзивный кубик-счетчик жизней с символом Гильдии.

Взнос: 1000 руб.

В воскресенье пройдет "новичковый турнир 2ух головый Мини-Мастерс" с началом в 15:00. Количество мест: 16 человек, 8 комманд.

Кратко о правилах: Каждая комманда состоит из 2 человек. Комманда получает по 2 бустера вскрывает их вслепую, добавляет по 3 земли каждого цвета(земли предоставляются) и играет с соперниками. После победы получают еще по 2 бустера, пересобирают колоду и т.д. Всего 3 раунда.

Начало регистрации: за час до начала турнира

Начало турнира: 15:00 воскресенья, 30 сентября

Играем: 3 раунда.

Призы: Каждый участник получает в подарок промо-карту и эксклюзивный кубик-счетчик жизней из Хелволта.

Взнос: 400 руб.

Критерий определения "новичка": участие не более чем в 5 официальных турнирах, за последние полгода.

Так же объявление от сайта mymagic.ru:

Приглашаем вас принять участие в конкурсе костюмов, посвященном выпуску Возвращение в Равнику.

Для участия в конкурсе необходимо до 20 сентября отправить на e-mail admin@mymagic.ru фотографии в костюме любого персонажа Равники. От одного участника принимается не более трех фотографий.

24 сентября мы подведем итоги и объявим пять победителей, которые, сыграв пререлиз в любом клубе в России, получат от нас в подарок 18 бустеров нового выпуска.

Что касается павера в вармаше: http://www.steamroller.ru/forum/index.php?...mp;topic=1941.0

Суть в разделе Faction Performance, есичо.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я и Фуз закупились ФОВ-ом, оба СССР, будем отыгрывать (с Шуриком) период зима-весна 1942, Демянский Котел, возможно даже кампанию. Кто хочет, присоединяйтесь!

Демянский Котел

Шурик за нациков? А СС от Мертвячей Башки будет? Бэково же. )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да, он фошыст, вместе с Ногой, правда с Ного пока хз что у него там.

Мертвячью бошку никто пока не хочет собрать, ибо мегапопса, а было бы забавно.

Еще Голубую Дивизию было бы неплохо, еще там были части СС "Фегеляйна" на лисапедах, в общем, любителям черных кожанных труселей и фуражек раздолье =)

Жаль, что ты с нами сыграть не можешь, а то наши не особо хорошо знают историю.

Изменено пользователем Галахад

А ты у нас на что? =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Шурик за нациков? А СС от Мертвячей Башки будет? Бэково же. )

Как уже сказали мертвая черепушка адовая попсятина. как и в плане игры, так и вообще (если где то изображают нууууу очень злых немцев то они всегда ходят с эмблемами тотен коф, хотя я сомневаюсь что режиссёры вкурсе что эта эмблема сначала была у всех частей сс =) )

Вообще буду отыгрывать либо простые войска без всякого пафоса и чёрных кожаных труселей (хотя это к советам, у немчуры просто чёрные труселя) либо затарюсь пехотой и буду играть ротой Fallschirmjager'ов

Изменено пользователем Shurick

Да, он фошыст, вместе с Ногой, правда с Ного пока хз что у него там.

И Саша тоже!? )

Ну чтоб отыграть кроме приехать надо еще и правила знать, а я их даже не видал ни разу.

Как уже сказали мертвая черепушка адовая попсятина. как и в плане игры, так и вообще (если где то изображают нууууу очень злых немцев то они всегда ходят с эмблемами тотен коф, хотя я сомневаюсь что режиссёры вкурсе что эта эмблема сначала была у всех частей сс =) )

Ну может и попсятина, я кухни ФоВовской не знаю, однако Дохлая Головешка проявила достаточно сильно под Демянском. Ониж были самые упоротые из 6 дивизий( там же 6 дивизий попали в окружение, если мне память не изменяет).

Хотя дело вкуса конечно.

А вообще интересное дело у вас намечается. Удачного отыгрыша.

И Саша тоже!? )

Ну чтоб отыграть кроме приехать надо еще и правила знать, а я их даже не видал ни разу.

Ну может и попсятина, я кухни ФоВовской не знаю, однако Дохлая Головешка проявила достаточно сильно под Демянском. Ониж были самые упоротые из 6 дивизий( там же 6 дивизий попали в окружение, если мне память не изменяет).

Хотя дело вкуса конечно.

А вообще интересное дело у вас намечается. Удачного отыгрыша.

вообще у меня сейчас вся немчура в камуфле, так что я могу и мёртвую голову отыграть пока не перекрасил

А так она попса не только в фов =)

вообще у меня сейчас вся немчура в камуфле, так что я могу и мёртвую голову отыграть пока не перекрасил

Танчики есть? )

А так она попса не только в фов =)

Ну что сказать, видимо я из параллельного мира т.к. ничего не знаю о феномене попсятины в части Мертвой Головешки.

Какая радость- я наконец отстал от жизни. :D

Танчики есть? )

Ну что сказать, видимо я из параллельного мира т.к. ничего не знаю о феномене попсятины в части Мертвой Головешки.

Какая радость- я наконец отстал от жизни. :D

Танчиков полно. Правда у него на более поздний период, что вызывает баттхёрт) Еле-еле убедил Шуру и Фуза, что под Демянском тигров не было =)

Правила в принципе интересные- практически тот же 40к 5-й редакции с рядом интересных фишек. Я правда пока не играл, но мне правила нравятся. Конечно клюквы в отношении советов там имеется, но терпимо.

Шура, фальшмягеров под демянском не было =) (Да, да, я опять разбил твои розовые мечты) собери лучше себе Фегеляйну на лисапедах =)

Танчиков полно. Правда у него на более поздний период, что вызывает баттхёрт) Еле-еле убедил Шуру и Фуза, что под Демянском тигров не было =)

Шура, фальшмягеров под демянском не было =) (Да, да, я опять разбил твои розовые мечты) собери лучше себе Фегеляйну на лисапедах =)

был там тигр, один и позже) но был) я видел он мне сам вчера рассказывал. Чуваки есть чо?

конечно батхёрт, потому что бы удовлетворить мокрые фантазии Фёдора про Демянск мне фактически нужно купить ещё одну армию немцев.

Та мне пох что там их не было, я их себе хочу собрать так просто, нравится мне их униформа и труднопроизносимое название

[ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ]

Танчики есть? )

2 pz 3 (неведомой модификации)

5 pz 4 серии h

5 stug G (хотя пара без щитков сойдёт за более ранние модификации)

2 stug 4 или якпз 4 (в правилах отличий ноль)

3 hummel

3 тигра

ну и всякая мелкая хрень типа гономагов и тягачей

Трешки "g" серии.

На мокрые фантазии ты сам согласился, я тебя за язык не тянул. =)

я даже не догадывался чего мне это будет стоить =)

Тигры из тестовой партии были на Синявинском направлении под Ленинградом и насколько мне помнится несколько позднее чем зима 42го, летом как-то.

Правила в принципе интересные- практически тот же 40к 5-й редакции с рядом интересных фишек. Я правда пока не играл, но мне правила нравятся. Конечно клюквы в отношении советов там имеется, но терпимо.

Интересно. если забью на 40К поинтересуюсь.

а как с ценами у российских ритейлеров?

С августа 42, правда они поломались при сходе с платформ и вроде как не участвовали в сражении, позднее в сентябре-ноябре вроде даже постреляли где-то под Питером, наши 2 машины захватили в плен. Одна из них на Кубинке стоит как раз

Цены терпимые, в итоге дешевле чем продукция ГВ, плюс на 41-42 есть звезда со вполне неплохим качеством. Ну и есть куча альтернативных производителей..

Вперед! На Демянск! Za Яodiиu, za Staliиa!

jAYEm8ZjKt0.jpg

С августа 42, правда они поломались при сходе с платформ и вроде как не участвовали в сражении, позднее в сентябре-ноябре вроде даже постреляли где-то под Питером, наши 2 машины захватили в плен. Одна из них на Кубинке стоит как раз

Цены терпимые, в итоге дешевле чем продукция ГВ, плюс на 41-42 есть звезда со вполне неплохим качеством. Ну и есть куча альтернативных производителей..

Ну да что-то вроде того с Тиграми. Один еще в столичном регионе под открытым небом стоит, был в свое время мишенью на полигоне. Стоит с выбитым днищем и куском трубы вместо пушечного ствола.

Наткнулись на него два года назад во время авторейда по Московской области.

Посоветуешь где приобретать лучше?

Ну да что-то вроде того с Тиграми. Один еще в столичном регионе под открытым небом стоит, был в свое время мишенью на полигоне. Стоит с выбитым днищем и куском трубы вместо пушечного ствола.

Наткнулись на него два года назад во время авторейда по Московской области.

Посоветуешь где приобретать лучше?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110818

Да вот тут списочки магазинов и производителей.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110818

Да вот тут списочки магазинов и производителей.

Точно, я и забыл что тут есть раздельчик.

Почитаю, если найду на это силы.

Кста, а в каком это все маштабе? Чето мелкое всё.

1\100. Ну и слава богу что мелкое- меньше красить, и на столе выглядит масштабной баталией, а не возней в песочнице как в вахе

• 1 месяц спустя...
1\100. Ну и слава богу что мелкое- меньше красить, и на столе выглядит масштабной баталией, а не возней в песочнице как в вахе

Тру стори, при паре холмов ваховского масштаба - стол с миниатюрами такого масштаба выглядит совсем по-другому, уже нет ощущения, что все стреляют друг в друга практически в упор.

Альзо, у всех как-то незаметно организовались покрашенные армии... 782579.gif

Тру стори, при паре холмов ваховского масштаба - стол с миниатюрами такого масштаба выглядит совсем по-другому, уже нет ощущения, что все стреляют друг в друга практически в упор.

Альзо, у всех как-то незаметно организовались покрашенные армии... 782579.gif

Угу это ты ещё толком не видел боя на норм столе))) там вообще дистанции космические)))

крашенные армии это да) хотя я думаю это только ваха так влияет на нас, купил минек и денег даже на кисточку не осталось)

Решил сделать доброе дело и дописал в первый пост ссылку на прайс московских литейщиков бормашины и координаты человека, принимающего заказы на форуме.

Качество удовлетворительное, цены вообще щикарные, рекомендую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...