Faceless Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В понедельник будет набигание угадайте куда. Предлагаю всем заинтересованным мордам лицам принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Внезапно заинтересовал следующий вопрос: - Кто что думает о представлении в клубе на постоянной основе иных систем, кроме сороковика и ФэБэ? (мб я просто отстал от жизни, и на столах уже с месяц кипят сражения по фов, вармашу и/или фифиньке - тогда прошу простить мне слоупочный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как только так сразу. Что мы имеем на данный момент: армии скажем в бормашину есть у двух человек, ещё у двух - в процессе. Как доделаем - можно будет играть в клубе, террейна вполне хватит фбшного и "нейстрального", но и чо-нибудь стимпанковское докупить можно почуть. Инфинити никому в болт не упёрлась, кроме наверно Ногогрыза, + для неё террейн из сороковника прямо скажем не очень. Хотя можно погонять пару партий в духе "ололо пыщь-пыщь" и так. Альзо: чтобы была постоянная основа - нужны игроки. Стабильно играть в вармаш по выходным смогут я и Шурик, что кагбе не очень в плане количества (да и 2 крикса на типа хтхшных кастерах - ороро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 если нам с ногой удастся вытащить подлых пиндосов в клуб на повоевать, ну всмысле дена с его амерами дотащить до клуба, то может быть и ФОВ будет, а то как то у ноги немчура, у меня немчура, Алскор отказывается ездить в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я ща плотно изучаю фов :) . кол-во игроков не важно...главное чтобы игры получались хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кол-во игроков не важно...главное чтобы игры получались хорошие. 0 - тоже количество. Нет игроков - нет камьюнити, соответственно нет и развития системы в отдельно взятом клубе. Я, если честно, сильно сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного соберет больше 3-4 человек. Впрочем, вроде никто и не собирался двигать альтернативу в массы, а на поиграть должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 0 - тоже количество. Нет игроков - нет камьюнити, соответственно нет и развития системы в отдельно взятом клубе. Я, если честно, сильно сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного соберет больше 3-4 человек. Впрочем, вроде никто и не собирался двигать альтернативу в массы, а на поиграть должно хватить. ну так и будет, 3-4 человека это мы))) все остальным пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Господа, опять я со своим спамом про MTG :) 08 сентября, суббота. - Селебрейшен. Бесплатный фановый турнир на бустерах нового сета. "Вкратце что будет"Серия мини-турниров. Набирается 8 человек, получают по 1 бустеру М13, добавляется по 3 земли каждого цвета, вскрывают бустер несмотря все перемешивается и играется. За победу в туре получаете еще бустер, пересобираете деку играете еще тур. Потом если выигрываете - то еще. Три тура на мини-турнир. Пройдет 3 мини-турнира. Приглашаю вас, всех. Свои колоды не нужны, важно желание и немного умение играть. Приходите будет весело. Начало: 12.30 Место проведения: Кафе "Стрелок", ул. Желябова, 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Господа, опять я со своим спамом про MTG :) Постараюсь прийти. апд: Кстати, в списке армий появилась Ретрибьюция, кроме того теперь есть в наличии нормальные шаблоны для вармашины. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Постараюсь прийти. апд: Кстати, в списке армий появилась Ретрибьюция, кроме того теперь есть в наличии нормальные шаблоны для вармашины. что появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что появилось? Эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эльфы. А кто это себе на покупал элвисов фашистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто это себе на покупал элвисов фашистов? Алскор же. Он с самого начала хотел за них играть, но возникли непреодолимые противоречия с моим Криксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Олег и ты Брут? Давай срочно тестить твои деки) Кстати очень сможет быть, что к концу сентября с работой будет попроще и я тоже присоединюсь к новым инфнинитиподобным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Олег и ты Брут? Давай срочно тестить твои деки) Да там тестить особенно нечего, полустартовые вампиры и кое-как собранный зомбятник. Кстати очень сможет быть, что к концу сентября с работой будет попроще и я тоже присоединюсь к новым инфнинитиподобным играм. Благое дело, правда в саму инфиньку мы в последнее время почти не играем. Но вот сейчас кое-кто докрасит армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока понравились Алеф (Инфинити) и Хадор (Вармаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока понравились Алеф (Инфинити) и Хадор (Вармаш) 2 крикса, 2 хадора и один бедный Алскор, со своими самурями садистами и элвисами фашистами))) жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 08 сентября, суббота. - Селебрейшен. Бесплатный фановый турнир на бустерах нового сета. Кстати, что-нибудь с собой приносить надо? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, что-нибудь с собой приносить надо? Стандартный лимитед-набор: протекторы (40-45шт), листочек для записи, ручку, кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 предлагаю провести бесплатный ознакомительный турнир по вармашу на 15 очков. армиями поделимся. кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 турнир эт конечно хорошо, но правила знаешь ты да Олег и то пока не особо =) я про то что на турнире желательно знать хоть чуть чуть правила) я например вообще их не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шурик прав. Вармаш довольно требователен к знанию правил, а они там не самые простые. Если уж пытаться продвигать систему - надо для начала сформировать основу из нескольких человек, которые ознакомились с правилами и собрали себе армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 15 очков - это сколько миниатюр? примерно... не шарю, но есть желание поиграть и есть еще пара желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 15 очков - это сколько миниатюр? примерно... не шарю, но есть желание поиграть и есть еще пара желающих... 10-20, в зависимости от ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сходил, кстати, на вышеупомянутый ивент по МтГ. Несмотря на косячек с помещением - всё прошло довольно бодро, ребята весёлые, посидели неплохо. Спасибо Илье за огромную кучу халявы приглашение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти