Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Malifaux/FoW/MtG

Рекомендуемые сообщения

В понедельник будет набигание угадайте куда.

Предлагаю всем заинтересованным мордам лицам принять участие.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапно заинтересовал следующий вопрос:

- Кто что думает о представлении в клубе на постоянной основе иных систем, кроме сороковика и ФэБэ?

(мб я просто отстал от жизни, и на столах уже с месяц кипят сражения по фов, вармашу и/или фифиньке - тогда прошу простить мне слоупочный вопрос)

Как только так сразу.

Что мы имеем на данный момент: армии скажем в бормашину есть у двух человек, ещё у двух - в процессе. Как доделаем - можно будет играть в клубе, террейна вполне хватит фбшного и "нейстрального", но и чо-нибудь стимпанковское докупить можно почуть.

Инфинити никому в болт не упёрлась, кроме наверно Ногогрыза, + для неё террейн из сороковника прямо скажем не очень. Хотя можно погонять пару партий в духе "ололо пыщь-пыщь" и так.

Альзо: чтобы была постоянная основа - нужны игроки. Стабильно играть в вармаш по выходным смогут я и Шурик, что кагбе не очень в плане количества (да и 2 крикса на типа хтхшных кастерах - ороро).

если нам с ногой удастся вытащить подлых пиндосов в клуб на повоевать, ну всмысле дена с его амерами дотащить до клуба, то может быть и ФОВ будет, а то как то у ноги немчура, у меня немчура, Алскор отказывается ездить в клуб)))

я ща плотно изучаю фов :) . кол-во игроков не важно...главное чтобы игры получались хорошие.

кол-во игроков не важно...главное чтобы игры получались хорошие.

0 - тоже количество. Нет игроков - нет камьюнити, соответственно нет и развития системы в отдельно взятом клубе.

Я, если честно, сильно сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного соберет больше 3-4 человек. Впрочем, вроде никто и не собирался двигать альтернативу в массы, а на поиграть должно хватить.

0 - тоже количество. Нет игроков - нет камьюнити, соответственно нет и развития системы в отдельно взятом клубе.

Я, если честно, сильно сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного соберет больше 3-4 человек. Впрочем, вроде никто и не собирался двигать альтернативу в массы, а на поиграть должно хватить.

ну так и будет, 3-4 человека это мы))) все остальным пох)))

Господа, опять я со своим спамом про MTG :)

08 сентября, суббота. - Селебрейшен. Бесплатный фановый турнир на бустерах нового сета.

"Вкратце что будет"
Серия мини-турниров. Набирается 8 человек, получают по 1 бустеру М13, добавляется по 3 земли каждого цвета, вскрывают бустер несмотря все перемешивается и играется. За победу в туре получаете еще бустер, пересобираете деку играете еще тур. Потом если выигрываете - то еще. Три тура на мини-турнир.

Пройдет 3 мини-турнира.

Приглашаю вас, всех. Свои колоды не нужны, важно желание и немного умение играть. Приходите будет весело.

Начало: 12.30

Место проведения: Кафе "Стрелок", ул. Желябова, 75.

Господа, опять я со своим спамом про MTG :)

Постараюсь прийти.

апд: Кстати, в списке армий появилась Ретрибьюция, кроме того теперь есть в наличии нормальные шаблоны для вармашины.

Изменено пользователем Faceless

Постараюсь прийти.

апд: Кстати, в списке армий появилась Ретрибьюция, кроме того теперь есть в наличии нормальные шаблоны для вармашины.

что появилось?

А кто это себе на покупал элвисов фашистов?

Алскор же. Он с самого начала хотел за них играть, но возникли непреодолимые противоречия с моим Криксом.

Олег и ты Брут? Давай срочно тестить твои деки)

Кстати очень сможет быть, что к концу сентября с работой будет попроще и я тоже присоединюсь к новым инфнинитиподобным играм.

Олег и ты Брут? Давай срочно тестить твои деки)

Да там тестить особенно нечего, полустартовые вампиры и кое-как собранный зомбятник.

Кстати очень сможет быть, что к концу сентября с работой будет попроще и я тоже присоединюсь к новым инфнинитиподобным играм.

Благое дело, правда в саму инфиньку мы в последнее время почти не играем. Но вот сейчас кое-кто докрасит армию...

Пока понравились Алеф (Инфинити) и Хадор (Вармаш)

2 крикса, 2 хадора и один бедный Алскор, со своими самурями садистами и элвисами фашистами))) жуть

08 сентября, суббота. - Селебрейшен. Бесплатный фановый турнир на бустерах нового сета.

Кстати, что-нибудь с собой приносить надо?

Изменено пользователем Faceless

Кстати, что-нибудь с собой приносить надо?

Стандартный лимитед-набор: протекторы (40-45шт), листочек для записи, ручку, кубики.

предлагаю провести бесплатный ознакомительный турнир по вармашу на 15 очков.

армиями поделимся.

кто хочет?

турнир эт конечно хорошо, но правила знаешь ты да Олег и то пока не особо =)

я про то что на турнире желательно знать хоть чуть чуть правила) я например вообще их не знаю)

Шурик прав. Вармаш довольно требователен к знанию правил, а они там не самые простые.

Если уж пытаться продвигать систему - надо для начала сформировать основу из нескольких человек, которые ознакомились с правилами и собрали себе армии.

15 очков - это сколько миниатюр? примерно... не шарю, но есть желание поиграть и есть еще пара желающих...

10-20, в зависимости от ростера.

Сходил, кстати, на вышеупомянутый ивент по МтГ. Несмотря на косячек с помещением - всё прошло довольно бодро, ребята весёлые, посидели неплохо. Спасибо Илье за огромную кучу халявы приглашение. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...