Cervantes Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Против Некронов на долине Хорна не так уж и легко. Меня их монолит з**пал! А всепов отсылаю на базу в самом начале, а у некронов уже блин три отряда. Насчет турелей повторяюсь: у тау их нет! А те роботы из казарм полное фуфло(даже против техники не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 на долине кхорна никто не играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cervantes Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Понимаешь, на мой взгляд это единственная карта где как-то можно выграть у некронов. А потом мне она просто нравиться. Вот представь: на базу вызывают 4 отряда свежевателей, Лорд + 2 Лорда Дестроера + монолит весело :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Понимаешь, на мой взгляд это единственная карта где как-то можно выграть у некронов. А потом мне она просто нравиться. Вот представь: на базу вызывают 4 отряда свежевателей, Лорд + 2 Лорда Дестроера + монолит весело :rtfm: а у тя 6 отрядов воинов огня и динозавр+глюк дино.......если нет,то ты жутко тормозишь с развитием,у тао на этой карте крайне трудно выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Понимаешь, на мой взгляд это единственная карта где как-то можно выграть у некронов. А потом мне она просто нравиться. Вот представь: на базу вызывают 4 отряда свежевателей, Лорд + 2 Лорда Дестроера + монолит весело :rtfm: Как раз-таки завалить на кхорне некрона трудно , банки идут непроходимой стеной ,1 вход на базу и один выход с нее , что может быть лучше для некрона .Никуда не спрячешься и никуда не убежишь . =| :178_vertag: :crazy: :image206: Изменено 3 марта, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cervantes Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я делаю так: после двух вызовов монолита я иду крутоксами, и чем можно(на базе обязательно оставляю не малые силы+ использую танки с ракетами как турели). К этому времени у некрона нет ресурсов хотябы на малую армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Я делаю так: после двух вызовов монолита я иду крутоксами, и чем можно(на базе обязательно оставляю не малые силы+ использую танки с ракетами как турели). К этому времени у некрона нет ресурсов хотябы на малую армию =) Доживешь ? Чтоб негра за Таусятник победить , надо контролить в поте лица ! :crazy: Покажи мне некрона который монолит два раза поднимает за все время игры.(два основных варианта - давка НВ с грэйдом и лордом(позже к ним на т2 Иморталы присоединяются)) , масс флэйды на базу (на кхорне провернуть почти невозможно))! :image098: Изменено 4 марта, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cervantes Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А я думаешь не слежу за происходящим в поте лица? Я стараюсь находить выходы отовсюду самым неестественным способом! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Извиняюсь вот решил запостить сюда .Сильно не ругайте! Сегодня замочил таки-ваще устал но рад Некра на сложности Инсэйн на Эдеме за Тау. Я думал что выиграть у Некрона на этой карте за тау нереально но выиграл. Если кому надо могу выложить реплэй.Хотя врятли кому то он нужен все ща будут говрить что я нуб за то что я с компом играю. Сразу начал постройку крутских бараков 1 невидимка захватывал точки потом Веспиды и Круты ну а потом я чудом выиграл снеся его HQ. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Покажи мне некрона который монолит два раза поднимает за все время игры. Ну, допустим я на некрона подойду... На карте "В пролом" я много монолитов пускал(когда не хотел свежаками валить базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 в последнее время стало модным идти в развитие. Почти никто не рашит, что странно. Так что [ну уж нет] веспидов, строим ФВ, Путь к просвещению, затем командера, апгрейдим, ХV88 и командиров круутов (каждого командира отправляем вязать по 1 отряду некров) и крутов 1-2 отряда. и мочить некра, пока он отверженных не построил, ибо это имба великая (скорость реинфорса, цена, броня)... Эти звери убиваются ОЧЕНЬ трудно (специально для них должны быть паффайндеры). Уход в имморталов некроном не имеет смысла, тау идет в куайон и ФВ косят все 7 отрядов имморталов легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDaniil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я играю за Тау и мне нужны хорошие схемы развития, не плохо бы Тренера неплохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 в последнее время стало модным идти в развитие. Почти никто не рашит, что странно. Так что [ну уж нет] веспидов, строим ФВ, Путь к просвещению, затем командера, апгрейдим, ХV88 и командиров круутов (каждого командира отправляем вязать по 1 отряду некров) и крутов 1-2 отряда. и мочить некра, пока он отверженных не построил, ибо это имба великая (скорость реинфорса, цена, броня)... Эти звери убиваются ОЧЕНЬ трудно (специально для них должны быть паффайндеры). Уход в имморталов некроном не имеет смысла, тау идет в куайон и ФВ косят все 7 отрядов имморталов легко. Обьсни мне пожалуйста , !!!ЗАЧЕМ!!! некрону уходить в масс имморталов ? В армии должна быть 1 - макс 2 пачеи чтобы железяки убирать и со зданиями помогать , это юнит поддержки.Если будет про Некрон , а их чрезвычайно больше чем про Тау то ты до т2 доживешь а потом копытки откинешь с таким контролем ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Чем убивать Врайтов... Против них и раньше непросто было... Но теперь, когда Призракам дали 80% защиты от стрелков... Совершенно не понимаю, чем их убить... Изменено 24 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Даже не чем убивать врайтов, а чем убивать некронов. Врайты убиваются крутами довольно быстро. Но сочетание у лорда абилок от мили и ранджед вводит меня в заблуждение, а чем бить то некронов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да, есть. Но честно говоря я не помню как :) Меня устраивают стандартные. Бы ло бы оффигенно если бы хоть кто нить вспомнил -- пальцы короткие, а у тау половина нужных клавишь в еб :oops: х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Даже не чем убивать врайтов, а чем убивать некронов. Врайты убиваются крутами довольно быстро. Но сочетание у лорда абилок от мили и ранджед вводит меня в заблуждение, а чем бить то некронов O_o Доживешь то т2 выиграешь .(Самое главное это Скайреи и бродсайды при поддержки ФВ ) Сделаешь такую армаду и законтролишь то победишь , а на т1 ты ток нуба снести сможешь Некрона ( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 C т1 мне и самому всё известно, опиши мне страту с помошью который можно дожить до т2 и всего вышеперечисленного. Лично у меня более менее страбатывает только страта 2гена и барак с ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Народ! Подскажите, кто знает - что делать с масс-ФО. Они ж неубиенные для тау... У меня шок, от того что им вообще нечего противопоставить.. Короче, кто знает -выкладывайте идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я думаю TC+Vespids раш. Причем прибежал и не уходи. Если слил много ты - это гг. Зато помешает делать призраков. Будет делать свежее мясо. Я сам пока в затруднении. Вот с чуваком играл(~1450) 3 игры и все слил. Причем понимаю, что не он - понтовый, а я ничего придумать не могу. Против FW призраки, против круутов - свежее мясооо. И что делать спрашивается? Я тока зарашить могу. Но это редко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 мне тоже два раза подрят попался некрон 1400+, оба раза ничего не смог сделать, просто не дает до т2 дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 В идеале всё должно выглядеть так: у нас есть 3 отряда ФВ, ТК, отрядик веспидов и Круутов. У него, наверно, тогда будут пара отрядов флаедов, пара НВ, лорд и несколько духов. Перед битвой поле боя ОБЯЗАНО быть усеяно ловушками ТК. Первым делом мы должны фокусироваться на духах, которые НЕ попали в ловушку. Затем-по тормозящим духам. Потом аккуратненько издалека пришибаем НВ и флаедов. И вместе с этим нужно ещё микрить, отводя отряды от лорда. Что требуется от Веспидов? В самом начале битвы делаем финт крыльями и улетаем на его базу-долбить гены. Некрон это проигнорировать не сможет. Кстати, есть шанс, что этим манёвром мы отвлечём на Веспидов отрядик Флаедов и/или Лорда. Однако хоть один-то ген они должны снести-у них ведь ещё есть Соник Пульс в кармане. ВотЪ. Повторяюсь, такое можно провернуть в идеале.. вот только пока что у меня такого идеала не получалось. Думаю, если долго тренировацца, получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В идеале всё должно выглядеть так: у нас есть 3 отряда ФВ, ТК, отрядик веспидов и Круутов. У него, наверно, тогда будут пара отрядов флаедов, пара НВ, лорд и несколько духов. Перед битвой поле боя ОБЯЗАНО быть усеяно ловушками ТК. Первым делом мы должны фокусироваться на духах, которые НЕ попали в ловушку. Затем-по тормозящим духам. Потом аккуратненько издалека пришибаем НВ и флаедов. И вместе с этим нужно ещё микрить, отводя отряды от лорда. Что требуется от Веспидов? В самом начале битвы делаем финт крыльями и улетаем на его базу-долбить гены. Некрон это проигнорировать не сможет. Кстати, есть шанс, что этим манёвром мы отвлечём на Веспидов отрядик Флаедов и/или Лорда. Однако хоть один-то ген они должны снести-у них ведь ещё есть Соник Пульс в кармане. ВотЪ. Повторяюсь, такое можно провернуть в идеале.. вот только пока что у меня такого идеала не получалось. Думаю, если долго тренировацца, получится Сейчас некроны некоторые грейдят ЛП3 (в место, которое большую часть базы покрывает или гены и суммонинг коре возле нее строят на базе, а у него дамаг лютый или ставят турель, ну с турелькой веспиды еще справится смогут, а вот от лп3 огребут. так что не всегда получается веспидами нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ЛП3 это дофига бабла, просто страшно задерживает выход в следующий Тир. К тому же тамошняя гауссова пушка НЕВЕРОЯТНО косая(не знаю почему, но она попадает один раз из трёх-четырёх), плюс к этому, веспиды могут на неё просто наплевать и идти мочить простые, не грейженные обелиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ЛП3 это дофига бабла, просто страшно задерживает выход в следующий Тир. К тому же тамошняя гауссова пушка НЕВЕРОЯТНО косая(не знаю почему, но она попадает один раз из трёх-четырёх), плюс к этому, веспиды могут на неё просто наплевать и идти мочить простые, не грейженные обелиски Вот что только люди не говорят, лишь бы сболтнуть: http://wiki.reliccommunity.com/Obelisk - на, почитай, там ясно написано 80% попадания. Просто он сначала попадает, а жизни отнимаются через пол секунды, как и у гауссовой турели - это стандартишь глюкез некронов.Поэтому и кажется часто, что не попадает нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти