Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Некрон

Рекомендуемые сообщения

Против Некронов на долине Хорна не так уж и легко. Меня их монолит з**пал! А всепов отсылаю на базу в самом начале, а у некронов уже блин три отряда. Насчет турелей повторяюсь: у тау их нет! А те роботы из казарм полное фуфло(даже против техники не ахти)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаешь, на мой взгляд это единственная карта где как-то можно выграть у некронов.

А потом мне она просто нравиться.

Вот представь: на базу вызывают 4 отряда свежевателей, Лорд + 2 Лорда Дестроера + монолит весело :rtfm:

Понимаешь, на мой взгляд это единственная карта где как-то можно выграть у некронов.

Вот представь: на базу вызывают 4 отряда свежевателей, Лорд + 2 Лорда Дестроера + монолит весело :rtfm:

а у тя 6 отрядов воинов огня и динозавр+глюк дино.......если нет,то ты жутко тормозишь с развитием,у тао на этой карте крайне трудно выиграть

Как раз-таки завалить на кхорне некрона трудно , банки идут непроходимой стеной ,1 вход на базу и один выход с нее , что может быть лучше для некрона .Никуда не спрячешься и никуда не убежишь . =| :178_vertag: :crazy: :image206:

Изменено пользователем FireFury

Я делаю так: после двух вызовов монолита я иду крутоксами, и чем можно(на базе обязательно оставляю не малые силы+ использую танки с ракетами как турели). К этому времени у некрона нет ресурсов хотябы на малую армию =)

Я делаю так: после двух вызовов монолита я иду крутоксами, и чем можно(на базе обязательно оставляю не малые силы+ использую танки с ракетами как турели). К этому времени у некрона нет ресурсов хотябы на малую армию =)

Доживешь ? Чтоб негра за Таусятник победить , надо контролить в поте лица ! :crazy:

Покажи мне некрона который монолит два раза поднимает за все время игры.(два основных варианта - давка НВ с грэйдом и лордом(позже к ним на т2 Иморталы присоединяются)) , масс флэйды на базу (на кхорне провернуть почти невозможно))! :image098:

Изменено пользователем FireFury

Извиняюсь вот решил запостить сюда .Сильно не ругайте!

Сегодня замочил таки-ваще устал но рад Некра на сложности Инсэйн

на Эдеме за Тау.

Я думал что выиграть у Некрона на этой карте за тау нереально но выиграл.

Если кому надо могу выложить реплэй.Хотя врятли кому то он нужен все ща будут говрить что я нуб за то что я с компом играю.

Сразу начал постройку крутских бараков 1 невидимка захватывал точки потом Веспиды и Круты ну а потом я чудом выиграл снеся его HQ.

Изменено пользователем Андарил

Покажи мне некрона который монолит два раза поднимает за все время игры.

Ну, допустим я на некрона подойду... На карте "В пролом" я много монолитов пускал(когда не хотел свежаками валить базу)

в последнее время стало модным идти в развитие. Почти никто не рашит, что странно. Так что [ну уж нет] веспидов, строим ФВ, Путь к просвещению, затем командера, апгрейдим, ХV88 и командиров круутов (каждого командира отправляем вязать по 1 отряду некров) и крутов 1-2 отряда. и мочить некра, пока он отверженных не построил, ибо это имба великая (скорость реинфорса, цена, броня)... Эти звери убиваются ОЧЕНЬ трудно (специально для них должны быть паффайндеры). Уход в имморталов некроном не имеет смысла, тау идет в куайон и ФВ косят все 7 отрядов имморталов легко.

в последнее время стало модным идти в развитие. Почти никто не рашит, что странно. Так что [ну уж нет] веспидов, строим ФВ, Путь к просвещению, затем командера, апгрейдим, ХV88 и командиров круутов (каждого командира отправляем вязать по 1 отряду некров) и крутов 1-2 отряда. и мочить некра, пока он отверженных не построил, ибо это имба великая (скорость реинфорса, цена, броня)... Эти звери убиваются ОЧЕНЬ трудно (специально для них должны быть паффайндеры). Уход в имморталов некроном не имеет смысла, тау идет в куайон и ФВ косят все 7 отрядов имморталов легко.

Обьсни мне пожалуйста , !!!ЗАЧЕМ!!! некрону уходить в масс имморталов ? В армии должна быть 1 - макс 2 пачеи чтобы железяки убирать и со зданиями помогать , это юнит поддержки.Если будет про Некрон , а их чрезвычайно больше чем про Тау то ты до т2 доживешь а потом копытки откинешь с таким контролем ! =)

• 2 недели спустя...

Чем убивать Врайтов... Против них и раньше непросто было... Но теперь, когда Призракам дали 80% защиты от стрелков... Совершенно не понимаю, чем их убить...

Изменено пользователем Mirage

Даже не чем убивать врайтов, а чем убивать некронов. Врайты убиваются крутами довольно быстро. Но сочетание у лорда абилок от мили и ранджед вводит меня в заблуждение, а чем бить то некронов O_o

Да, есть. Но честно говоря я не помню как :) Меня устраивают стандартные.

Бы ло бы оффигенно если бы хоть кто нить вспомнил -- пальцы короткие, а у тау половина нужных клавишь в еб :oops: х....

Даже не чем убивать врайтов, а чем убивать некронов. Врайты убиваются крутами довольно быстро. Но сочетание у лорда абилок от мили и ранджед вводит меня в заблуждение, а чем бить то некронов O_o

Доживешь то т2 выиграешь .(Самое главное это Скайреи и бродсайды при поддержки ФВ ) Сделаешь такую армаду и законтролишь то победишь , а на т1 ты ток нуба снести сможешь Некрона ( :-

C т1 мне и самому всё известно, опиши мне страту с помошью который можно дожить до т2 и всего вышеперечисленного. Лично у меня более менее страбатывает только страта 2гена и барак с ТК.

Народ! Подскажите, кто знает - что делать с масс-ФО. Они ж неубиенные для тау... У меня шок, от того что им вообще нечего противопоставить..

Короче, кто знает -выкладывайте идеи.

• 1 месяц спустя...

Я думаю TC+Vespids раш. Причем прибежал и не уходи. Если слил много ты - это гг. Зато помешает делать призраков. Будет делать свежее мясо. Я сам пока в затруднении. Вот с чуваком играл(~1450) 3 игры и все слил. Причем понимаю, что не он - понтовый, а я ничего придумать не могу. Против FW призраки, против круутов - свежее мясооо. И что делать спрашивается? Я тока зарашить могу. Но это редко получается.

В идеале всё должно выглядеть так: у нас есть 3 отряда ФВ, ТК, отрядик веспидов и Круутов. У него, наверно, тогда будут пара отрядов флаедов, пара НВ, лорд и несколько духов. Перед битвой поле боя ОБЯЗАНО быть усеяно ловушками ТК. Первым делом мы должны фокусироваться на духах, которые НЕ попали в ловушку. Затем-по тормозящим духам. Потом аккуратненько издалека пришибаем НВ и флаедов. И вместе с этим нужно ещё микрить, отводя отряды от лорда.

Что требуется от Веспидов? В самом начале битвы делаем финт крыльями и улетаем на его базу-долбить гены. Некрон это проигнорировать не сможет.

Кстати, есть шанс, что этим манёвром мы отвлечём на Веспидов отрядик Флаедов и/или Лорда. Однако хоть один-то ген они должны снести-у них ведь ещё есть Соник Пульс в кармане.

ВотЪ. Повторяюсь, такое можно провернуть в идеале.. вот только пока что у меня такого идеала не получалось. Думаю, если долго тренировацца, получится

В идеале всё должно выглядеть так: у нас есть 3 отряда ФВ, ТК, отрядик веспидов и Круутов. У него, наверно, тогда будут пара отрядов флаедов, пара НВ, лорд и несколько духов. Перед битвой поле боя ОБЯЗАНО быть усеяно ловушками ТК. Первым делом мы должны фокусироваться на духах, которые НЕ попали в ловушку. Затем-по тормозящим духам. Потом аккуратненько издалека пришибаем НВ и флаедов. И вместе с этим нужно ещё микрить, отводя отряды от лорда.

Что требуется от Веспидов? В самом начале битвы делаем финт крыльями и улетаем на его базу-долбить гены. Некрон это проигнорировать не сможет.

Кстати, есть шанс, что этим манёвром мы отвлечём на Веспидов отрядик Флаедов и/или Лорда. Однако хоть один-то ген они должны снести-у них ведь ещё есть Соник Пульс в кармане.

ВотЪ. Повторяюсь, такое можно провернуть в идеале.. вот только пока что у меня такого идеала не получалось. Думаю, если долго тренировацца, получится

Сейчас некроны некоторые грейдят ЛП3 (в место, которое большую часть базы покрывает или гены и суммонинг коре возле нее строят на базе, а у него дамаг лютый или ставят турель, ну с турелькой веспиды еще справится смогут, а вот от лп3 огребут. так что не всегда получается веспидами нагадить.

ЛП3 это дофига бабла, просто страшно задерживает выход в следующий Тир. К тому же тамошняя гауссова пушка НЕВЕРОЯТНО косая(не знаю почему, но она попадает один раз из трёх-четырёх), плюс к этому, веспиды могут на неё просто наплевать и идти мочить простые, не грейженные обелиски

ЛП3 это дофига бабла, просто страшно задерживает выход в следующий Тир. К тому же тамошняя гауссова пушка НЕВЕРОЯТНО косая(не знаю почему, но она попадает один раз из трёх-четырёх), плюс к этому, веспиды могут на неё просто наплевать и идти мочить простые, не грейженные обелиски

Вот что только люди не говорят, лишь бы сболтнуть:

http://wiki.reliccommunity.com/Obelisk - на, почитай, там ясно написано 80% попадания.

Просто он сначала попадает, а жизни отнимаются через пол секунды, как и у гауссовой турели - это стандартишь глюкез некронов.Поэтому и кажется часто, что не попадает нифига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...