Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насчет упора рук о стол и скрюченной из-за этого позе.

Стол должен быть однозначно письменным и стул офисным с регулируемой высотой, я напирмер когда крашу сажусь всегда ниже обычного, не как для письма, то есть руки должны именно упираться в стол.

Не знаю насколько понятно объясняю, просто при письме ты сидишь выше чтобы руки лежали но и ты при этом был выше листа, а при покрасе стул должен быть опущен ниже для лучшего упора, руки больше лежат, не только локти упираются. В общем не знаю как точнее объяснить и наверно это действительно дело личное экспериментальное.

Кстати еще насчет всяких покрасочных приспособлений можно воспользоваться двумя праздниками в году, чтобы тебе подарили что-то, что просто так дорого, это НГ и ДР. Мне например на прошлое ДР подарили кисти, а на этот юбилейный год, друзья скинулись и купили мне почти полный набор Vallejo Model Color двести с лишним бутыльков. :) Вместо iPhone я получил то что мне действительно принесет радость.

9. Это уже как хочешь. Можно вообще красить мини чистенькими и яркими. Не обязательно тонны грязищи и темные цвета.

Проливку стоит подбирать к тому цвету который проливаешь. Исключения металлики. Тут Чуть сложнее. Например, нужна патина - то это оттенки зеленого. Про ржу и гарь уже сказал. Это если сухо. Но эксперименты никто не отменял. Тут уже мы уходит в тему подбора цвета, а это целая наука.

10. Тут уже помочь не смогу. Крашу, на весу. Можешь попробовать ставить локти на стол, подобрав высоту стула.

Можно и так. Как удобнее или проще.

11. Разбирать пластик довольно сложно. Особенно если склее намертво. Дихлорэтан (клей для пластика) пластик "сплавляет". Если не идет то лучше оставить склеенным.

Смотри по ситуации. Если подлезть нельзя и не видно, то и пусть себе остается не крашенной.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

вот лет 7-8 назад инфы не было, сейчас же ее столько, что завались. и на форуме, и в факе, море информации обо всем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...