Орлов Григорий Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как всегда слишком поторопился. Не все доделал еще что хочется. забыл всякие мелочи но тем не менее: Первая половина отряда и вторая половина отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как всегда слишком поторопился. Не все доделал еще что хочется. забыл всякие мелочи но тем не менее: Первая половина отряда и вторая половина отряда. Отличные ребята, но золото я хотя бы пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отличные ребята, но золото я хотя бы пролил. Я как раз и пролил... целую банку на стол... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Симпатично смотрится. И золото в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эх... Такой уровень игровухи, мне бы в базу навыков :) Хорошие подробные фотографии - отдельное спасибо. С непрофессионального первого взгляда - как-то пусто смотрятся тряпочка и печати чистоты. Может на них стоило бы чего-нибудь обозначить? У сержанта так особенно. Просто кусок белой ткани, хоть и аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ярко и чистенько. с золотом что то сделай,яркое конечно,да,но объема нет. а в целом мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 круто че там, по золоту сказали уже, в остальном супер! по времени сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 круто че там, по золоту сказали уже, в остальном супер! по времени сколько? ну где то по 2-3 часа на фигурку уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 базы сам оформлял или готовые брал? (елси сам, то делись секретом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 базы сам оформлял или готовые брал? (елси сам, то делись секретом)) конечно сам! А какой тут секрет? кусок пластиковой посуды, пробка, песок, Пва, деревяшки и куски от танковых ежей (тамия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 конечно сам! А какой тут секрет? кусок пластиковой посуды, пробка, песок, Пва, деревяшки и куски от танковых ежей (тамия) опаньки) Для меня и это было секретом =| (особенно что касется пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти