Brother-captain Psyho Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В общем заранее сори если тема была, если я чего-то не догнал, или просто "протупил". Но недавно у меня возник такой вопрос. Мне встречались арты только двух типов Лендрейдеров. Доересионный Мк1, который дибильного виду (коробочка на гусеницах), и современный Мк 3, который десант юзит сейячас. А про Мк 2 ни слуху ни духу. Кто нить знает, был ли такой вообще, и как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 В IA vol. 2 по десанту есть такой агригат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ещё есть пре хереси лэнд райдер можно посмотреть на фордже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вот он: Больше фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ага, я понял. Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А никому не встречались изображения или описания ЛР типа "Деймос"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А никому не встречались изображения или описания ЛР типа "Деймос"? Это не тот который с ракетной установкой как у вхирвинды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Нет, то "Гелиос". Среди описанных в ИА II его нет, а вот название встречается часто во многих источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 у него случаем не радар на крыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 у него случаем не радар на крыше? А подробнее? Я видел только рину с радаром на крыше. Может быть ты путаешь с Damocles command rhino? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти