Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какая мудрость - я же днище [censored]. 13е место вроде как занял.

Но кое чему научился. Заодно и ростер поменял.

Первая мудрость тебе которой поделюсь - желательно поменять формат. Поскольку никто не смотрит на покрас и визивиг в 90% случаев - всем это пойдёт на пользу.

Я просто оставлю это здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2655973

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая мудрость - я же днище [censored]. 13е место вроде как занял.

Но кое чему научился. Заодно и ростер поменял.

.

ну и карашо что научился

Первая мудрость тебе которой поделюсь - желательно поменять формат. Поскольку никто не смотрит на покрас и визивиг в 90% случаев - всем это пойдёт на пользу

А что голова работает в зависимости от формата? Впервые слышу. Тот кто фигово на 1500 играет тот и на 2000 не вытянет, несмотря на наличие нескольких дополнительных фигурок.

И о какой смене формата идет речь?- как ты договоришся играть с конкретным человеком такой и формат будет. Директивно вводить формат предлагаешь штоль? Так это утопия- народ вольный, не прикажешь же.

Лично мне комфортно на 1500 играть: времени трачу немного, удовольствие получаю сполна, от прибавки десятка минек в ростере и 40 минут к игре большего удовольствия не испытаю. Но если возникнет у меня желание игрануть большим форматом то значит и поиграем.

Ты меня спросил про мудрость - я сказал.

Своё мнение ты ведь мог не выражать :) я же его и так знаю.

Другое что могу сказать - не более 5 -7 кусков терейна на столе. Га турнирах больше не встречается. Спрашивал пока ехал назад у нескольких орг-ов..... ну это так = если интересно было.

Про вольность можно многое рассуждать - народ настолько вольный что уже обленился :D

Короче прекращаем оффтопить. Если тебе ещё что-то интересно и не связанное с 6кой или связанное понядобится - в личку.

Ты меня спросил про мудрость - я сказал.

Логично

Своё мнение ты ведь мог не выражать :) я же его и так знаю.

Это называется диалог ;)

Другое что могу сказать - не более 5 -7 кусков терейна на столе. Га турнирах больше не встречается. Спрашивал пока ехал назад у нескольких орг-ов..... ну это так = если интересно было.

Насколько всем известно это ты у нас стараешся побольше ландшафта наставить.

Если постараешься и вспомнишь то я на турниры по 8 кусков ставил на стол. Впрочем это не важно - показательно равнятся в подобных мелочах на кого-то нет задачи. Да и вкусовщина это. Мне как то Мортиконовские фотки скидывали - в японщине вообще адово в количестве террейна наставляли.

Про вольность можно многое рассуждать - народ настолько вольный что уже обленился :D

Ну так перевоспитай всех- разговорами дела не поменять.

Короче прекращаем оффтопить. Если тебе ещё что-то интересно и не связанное с 6кой или связанное понядобится - в личку.

Раскомандывался тут. В)

Чем тебе плохо тут поговорить? Я считаю канал недостаточно засран нагружен и надобно поддать жару.

Ну чисто по белорусии поспрашивав Сова с Юстасом и других я узнал что обычно ставиться по 5 -8 кусков террейна. Амы играем в какой-то ситифайт :)

Кстати что думаешь по поводу Заоса новой редакции в плане минек?

На правах 5ти копеек по поводу террейна)))

Это дело для подготовки к русским турнирам больше надобно, а так всем положить сколько кто чего ставит))

Захотели,- ничего на стол не поставили,- захотели сделали ситифайт с шириной улицы в одну миниатюру.

Как бы правилам это не перечит.

+ логическая мысля такова, на турнире в 20 человек уже нужно 10 столов, т-е 50-80 кусков террейна, понятно почему так мало ставят, на больший турнир нужно еще больше. Тут вопрос где хоть столько надыбать, а ни то чтобы больше поставить)))

Изменено пользователем Light_one

Исходя из сказанного тобой делаем вывод - что лучше ставить 5-8 кусков нежели 12 - 15. Морально готовиться к турнирам так сказать.

Чтобы мое мнение было понято так как я считаю, распишу проще.

1. 90% игр идут по фану, для получения удовольствия.(это 90% игроков которых я видел в городе)

2. На каждую игру террейн можно ставить как людям угодно, например если я завтра приду, а мне скажут, теперь играем как на турнире под Севастополем,-

стол 4х4, на нем террейна нет и тп., я просто не буду играть если мне не понравится.(ибо я для удовольствия крашу и играю, как и большинство людей в городе)

3. Игра не поменяется коренным образом, если кавера не будет, у меня так вообще джинк у всей техники, а остальное можно заскринить.

4. Это не даст мне понятия о турнире, не увеличит моего скилла и тп, гораздо интереснее и сложнее действовать постоянно меняя ситуацию в которую ты попадаешь.

5. может я не прав, но не очень интересно играть против стрелковой армии (достаточно сильной, как твоя и моя, у которой флаеры) если спрятаться негде,а доехать полюбому надо (а джинка например нет). Так же как и двум стрелковым армиям в чистом поле не интересно играть, посмотреть у кого кубик лучше ляжет, так можно на форуме погирать или по скайпу как в морской бой, ходить играть не станут.

вывод 1: Зачем народ чесать под одну гребенку, кто-то любит шоколад, кто-то водку, а кто-то фикалии в сухомятку. А любителя шоколада не стоит заставлять жрать водку и испражнения, не понравится ему.

вывод 2(чисто личный): Мне нужно ростер подгонять под всех, чтобы удобно было играть, попробовать против максимума разных армии , а в изменении ландшафта я профита не вижу.

Это мнение со стороны как бэ

Ну чисто по белорусии ... я узнал что обычно ставиться по 5 -8 кусков террейна

Да ради бога- там свои фишки, а у нас свои. Не вижу причин специально подстраиватся.

Вообще не припомню такого голяка со времен 4й редакции, когда в тусе вообще террейна не было кроме моего, а затем и Павла- остальное бумажки с надписями, коробки, банки из-под напитков. Ну тогда собсна и клуба никакого не было.

А мы играем в какой-то ситифайт :)

Ты так это сказал как будто в этом есть что-то плохое. ;)

И вообще по поводу практик, террейна, отношения к процессу и прочии детали хорошо расписал Light_one несколькими постами выше.

Я даже добавлять ничего не стану.

Кстати что думаешь по поводу Заоса новой редакции в плане минек?

Ничего не думаю. Потому как я его не видал ещё, а куски обмусоливать нет резона.

• 4 месяца спустя...

Ну что, поговаривают буржуины что запилят Раввина для СМ и БТ. Будет оченна неплохо кмк. БТшники хоть смогут чем сбивать вражьи леталы.

Прелесно, прелесно... )))

а особо злые буржуины говорят что Вендетту понерфят, оторвав у нее правило скаут, и добавят 20 очков к стоимости

и еще говорят сверх того, но в это мало верится- потому и не упоминаю.

Когда то говорили, что коммунизм построят, пока не увижу книжечку с изменениями всю инфу можно считать гипотизой и фейком, таки да, ждём.

Когда то говорили, что коммунизм построят, пока не увижу книжечку с изменениями всю инфу можно считать гипотизой и фейком, таки да, ждём.

Ну чел из Барселоны мне собором местным клянется что Раввин дадут СМ и БТ

он и раньше мне инфу подкидывал и промахнулся частично только раз за прошлый год ;)

Хотя конечно лучше дождатся результатов вскрытия )

• 3 недели спустя...

Ну теперь не гипотеза ;) есть у твоих чернобронных рейвен в доступе

ТАДАМ

Silence DRAG.ON, ммммм я рад, теперь храмовники могут драться на равных с Серыми, волками, бладами, и даже побеждать их, да да побеждать, легко, и не принуждённо, если и тля, будут у храмовников фора в очков 500.

Silence DRAG.ON, ммммм я рад, теперь храмовники могут драться на равных с Серыми, волками, бладами, и даже побеждать их, да да побеждать, легко, и не принуждённо, если и тля, будут у храмовников фора в очков 500.

Да я не о том( понятно что самолет не решает всех накопившихся проблем)

я то о том что приятно видеть то что о Храмовниках в ГВ ещё помнят. Я например воспринимаю это так и с надеждой на качественное переиздание в скором будущем

Блин а чего народ то ноет? дали тебе Рейвена - радуйся! Я же за волков обхожу либо отсутствием флаеров, либо Шторм иглом за 300!!!! очков.

Я собсна вполне доволен- брал рейвена для бладов а теперь и в своем ванильном раскладе могу применить )

З.Ы. был седня толк то от Игла? а то я старался подальше от настолки держатся ибо мне седня карт хватило )

Но мы же в тебя не стреляли. :D "в упор ".Уж болно ты верткий .

да ну вас, шутники)

и всеж, чего там Игл навоевал то?

убить раненого обля - окупиться на 1\4 + срыв флэймера с дракоши и доставка начинки туда, куда надо.

Так что по моему если бы не плохие броски на резерв (хотя была пси-сила на 3 куба для резерва - стоило воспользоваться), то он сыграл бы намного лучше.

Но надо тестировать и тестировать.

Изменено пользователем BlackRider67

ну допустим обль это 26.3% от стоимости твоего Игла что более походит на 1/4 чем на 1\3 ;)

вот отрыв огнедышла хелдрейку это вполне положительный момент, упрощающий жизнь т.с..

вопрос не о том: вопрос в том как он тактическую обстановку определил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...