Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Какая мудрость - я же днище [censored]. 13е место вроде как занял. Но кое чему научился. Заодно и ростер поменял. Первая мудрость тебе которой поделюсь - желательно поменять формат. Поскольку никто не смотрит на покрас и визивиг в 90% случаев - всем это пойдёт на пользу. Я просто оставлю это здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2655973 Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Какая мудрость - я же днище [censored]. 13е место вроде как занял. Но кое чему научился. Заодно и ростер поменял. . ну и карашо что научился Первая мудрость тебе которой поделюсь - желательно поменять формат. Поскольку никто не смотрит на покрас и визивиг в 90% случаев - всем это пойдёт на пользу А что голова работает в зависимости от формата? Впервые слышу. Тот кто фигово на 1500 играет тот и на 2000 не вытянет, несмотря на наличие нескольких дополнительных фигурок. И о какой смене формата идет речь?- как ты договоришся играть с конкретным человеком такой и формат будет. Директивно вводить формат предлагаешь штоль? Так это утопия- народ вольный, не прикажешь же. Лично мне комфортно на 1500 играть: времени трачу немного, удовольствие получаю сполна, от прибавки десятка минек в ростере и 40 минут к игре большего удовольствия не испытаю. Но если возникнет у меня желание игрануть большим форматом то значит и поиграем. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты меня спросил про мудрость - я сказал. Своё мнение ты ведь мог не выражать :) я же его и так знаю. Другое что могу сказать - не более 5 -7 кусков терейна на столе. Га турнирах больше не встречается. Спрашивал пока ехал назад у нескольких орг-ов..... ну это так = если интересно было. Про вольность можно многое рассуждать - народ настолько вольный что уже обленился :D Короче прекращаем оффтопить. Если тебе ещё что-то интересно и не связанное с 6кой или связанное понядобится - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ты меня спросил про мудрость - я сказал. Логично Своё мнение ты ведь мог не выражать :) я же его и так знаю. Это называется диалог ;) Другое что могу сказать - не более 5 -7 кусков терейна на столе. Га турнирах больше не встречается. Спрашивал пока ехал назад у нескольких орг-ов..... ну это так = если интересно было. Насколько всем известно это ты у нас стараешся побольше ландшафта наставить. Если постараешься и вспомнишь то я на турниры по 8 кусков ставил на стол. Впрочем это не важно - показательно равнятся в подобных мелочах на кого-то нет задачи. Да и вкусовщина это. Мне как то Мортиконовские фотки скидывали - в японщине вообще адово в количестве террейна наставляли. Про вольность можно многое рассуждать - народ настолько вольный что уже обленился :D Ну так перевоспитай всех- разговорами дела не поменять. Короче прекращаем оффтопить. Если тебе ещё что-то интересно и не связанное с 6кой или связанное понядобится - в личку. Раскомандывался тут. В) Чем тебе плохо тут поговорить? Я считаю канал недостаточно засран нагружен и надобно поддать жару. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну чисто по белорусии поспрашивав Сова с Юстасом и других я узнал что обычно ставиться по 5 -8 кусков террейна. Амы играем в какой-то ситифайт :) Кстати что думаешь по поводу Заоса новой редакции в плане минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) На правах 5ти копеек по поводу террейна))) Это дело для подготовки к русским турнирам больше надобно, а так всем положить сколько кто чего ставит)) Захотели,- ничего на стол не поставили,- захотели сделали ситифайт с шириной улицы в одну миниатюру. Как бы правилам это не перечит. + логическая мысля такова, на турнире в 20 человек уже нужно 10 столов, т-е 50-80 кусков террейна, понятно почему так мало ставят, на больший турнир нужно еще больше. Тут вопрос где хоть столько надыбать, а ни то чтобы больше поставить))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Исходя из сказанного тобой делаем вывод - что лучше ставить 5-8 кусков нежели 12 - 15. Морально готовиться к турнирам так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чтобы мое мнение было понято так как я считаю, распишу проще. 1. 90% игр идут по фану, для получения удовольствия.(это 90% игроков которых я видел в городе) 2. На каждую игру террейн можно ставить как людям угодно, например если я завтра приду, а мне скажут, теперь играем как на турнире под Севастополем,- стол 4х4, на нем террейна нет и тп., я просто не буду играть если мне не понравится.(ибо я для удовольствия крашу и играю, как и большинство людей в городе) 3. Игра не поменяется коренным образом, если кавера не будет, у меня так вообще джинк у всей техники, а остальное можно заскринить. 4. Это не даст мне понятия о турнире, не увеличит моего скилла и тп, гораздо интереснее и сложнее действовать постоянно меняя ситуацию в которую ты попадаешь. 5. может я не прав, но не очень интересно играть против стрелковой армии (достаточно сильной, как твоя и моя, у которой флаеры) если спрятаться негде,а доехать полюбому надо (а джинка например нет). Так же как и двум стрелковым армиям в чистом поле не интересно играть, посмотреть у кого кубик лучше ляжет, так можно на форуме погирать или по скайпу как в морской бой, ходить играть не станут. вывод 1: Зачем народ чесать под одну гребенку, кто-то любит шоколад, кто-то водку, а кто-то фикалии в сухомятку. А любителя шоколада не стоит заставлять жрать водку и испражнения, не понравится ему. вывод 2(чисто личный): Мне нужно ростер подгонять под всех, чтобы удобно было играть, попробовать против максимума разных армии , а в изменении ландшафта я профита не вижу. Это мнение со стороны как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ну чисто по белорусии ... я узнал что обычно ставиться по 5 -8 кусков террейна Да ради бога- там свои фишки, а у нас свои. Не вижу причин специально подстраиватся. Вообще не припомню такого голяка со времен 4й редакции, когда в тусе вообще террейна не было кроме моего, а затем и Павла- остальное бумажки с надписями, коробки, банки из-под напитков. Ну тогда собсна и клуба никакого не было. А мы играем в какой-то ситифайт :) Ты так это сказал как будто в этом есть что-то плохое. ;) И вообще по поводу практик, террейна, отношения к процессу и прочии детали хорошо расписал Light_one несколькими постами выше. Я даже добавлять ничего не стану. Кстати что думаешь по поводу Заоса новой редакции в плане минек? Ничего не думаю. Потому как я его не видал ещё, а куски обмусоливать нет резона. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну что, поговаривают буржуины что запилят Раввина для СМ и БТ. Будет оченна неплохо кмк. БТшники хоть смогут чем сбивать вражьи леталы. Прелесно, прелесно... ))) а особо злые буржуины говорят что Вендетту понерфят, оторвав у нее правило скаут, и добавят 20 очков к стоимости и еще говорят сверх того, но в это мало верится- потому и не упоминаю. Изменено 31 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Когда то говорили, что коммунизм построят, пока не увижу книжечку с изменениями всю инфу можно считать гипотизой и фейком, таки да, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Когда то говорили, что коммунизм построят, пока не увижу книжечку с изменениями всю инфу можно считать гипотизой и фейком, таки да, ждём. Ну чел из Барселоны мне собором местным клянется что Раввин дадут СМ и БТ он и раньше мне инфу подкидывал и промахнулся частично только раз за прошлый год ;) Хотя конечно лучше дождатся результатов вскрытия ) Изменено 31 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда то говорили, что коммунизм построят, пока не увижу книжечку с изменениями всю инфу можно считать гипотизой и фейком, таки да, ждём. Ну теперь не гипотеза ;) есть у твоих чернобронных рейвен в доступе ТАДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Silence DRAG.ON, ммммм я рад, теперь храмовники могут драться на равных с Серыми, волками, бладами, и даже побеждать их, да да побеждать, легко, и не принуждённо, если и тля, будут у храмовников фора в очков 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Silence DRAG.ON, ммммм я рад, теперь храмовники могут драться на равных с Серыми, волками, бладами, и даже побеждать их, да да побеждать, легко, и не принуждённо, если и тля, будут у храмовников фора в очков 500. Да я не о том( понятно что самолет не решает всех накопившихся проблем) я то о том что приятно видеть то что о Храмовниках в ГВ ещё помнят. Я например воспринимаю это так и с надеждой на качественное переиздание в скором будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А вот на тау подзабили, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А вот на тау подзабили, значит... ну ты надейся вон некроны сколько ждали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин а чего народ то ноет? дали тебе Рейвена - радуйся! Я же за волков обхожу либо отсутствием флаеров, либо Шторм иглом за 300!!!! очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я собсна вполне доволен- брал рейвена для бладов а теперь и в своем ванильном раскладе могу применить ) З.Ы. был седня толк то от Игла? а то я старался подальше от настолки держатся ибо мне седня карт хватило ) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но мы же в тебя не стреляли. :D "в упор ".Уж болно ты верткий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но мы же в тебя не стреляли. :D "в упор ".Уж болно ты верткий . да ну вас, шутники) и всеж, чего там Игл навоевал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Убил раненного обля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Убил раненного обля :D это мощно) а что навоевало то что в нем сидело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) убить раненого обля - окупиться на 1\4 + срыв флэймера с дракоши и доставка начинки туда, куда надо. Так что по моему если бы не плохие броски на резерв (хотя была пси-сила на 3 куба для резерва - стоило воспользоваться), то он сыграл бы намного лучше. Но надо тестировать и тестировать. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ну допустим обль это 26.3% от стоимости твоего Игла что более походит на 1/4 чем на 1\3 ;) вот отрыв огнедышла хелдрейку это вполне положительный момент, упрощающий жизнь т.с.. вопрос не о том: вопрос в том как он тактическую обстановку определил? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения