Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Т.к. в личке моей появились слабоПоэтические страдания про флакк ракеты и то что хоть они в РБ прописаны но их якобы ни у кого нет, отвечаю:

они есть у ВСЕХ мисайл ланчеров стандартной модификации: ХВТ, Фанги, Девастаторы и т.д., все что не имеет приставки или названия иного (тайфун, циклон).

На том стоять будем пока ГВ не пропишет иного и конкретно.

Идите лесом и Аминь.

П.С.

Вот у вас звезды взрываясь не бумкают, а у меня бумкают. ©

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Предотвратить глупость легче, чем выколачивать её из дубов ." (с) неизвестный, вооруженный дубиной, автор

мелким читерам посвящается.

Про Варлордов.

THE Warlord

When choosing your army, you must nominate one model to be you Warlord. This is always the HQ choiсe character with the highest Leadership. If several characters are tide for higest Leadership, you choose among them which is your Warlord.

стр. 111 РБ

Короче, если кто попытается накинуть опций для Варлорда более чем одному герою (character) из слота HQ( только ХаКушники м.б. варлордами ; ) ) то такой чудак будет послан лесом без компаса и хлеба )

• 2 месяца спустя...

Ну да, есть забавное

например это

Q: Can cover saves be taken against Wounds caused by a deff rolla?

(p55)

A: Yes

Ну теперь то флаков точно ни у кого нету :)

Печаль, ибо хотел юзать на турнире ИГ+ волки

Ну теперь то флаков точно ни у кого нету :)

Печаль, ибо хотел юзать на турнире ИГ+ волки

Вот история повторяется:

я играл ДП как флаинг монстр крича, со скайфаером и смэш атаки округлял вверх- мне пытались перечить. Теперь ГВ всё подтвердило. Возникает вопрос к идеологически упоротым: а надо было столько упрямится, да?

Теперь наверное нужно подождать новой версии ФаКа( и пока ГВ решит что достаточно самолётиков накупили) чтоб убедится в наличии флаков там где они вполне должны присутствовать?

Корочь, не знаю как в других местах( мне это не сильно интересно), но у нас любой желающий может воспльзоватся следующей формулой

флакк ракеты есть у ВСЕХ мисайл ланчеров стандартной модификации: ХВТ, Фанги, Девастаторы и т.д., все что не имеет приставки или названия иного (тайфун, циклон и т.п. ).

Вы конечно можете не соглашатся играть с таким раскладом своими драгоценными самолетиками, однако если согласитесь то после не советую пищать коли проиграете- в широко открытый рот вам могут поместить совковую лопату говна ;)

Весело живёте =|

А то! ;)

Вообщета, Олег, так везде. Только не у всех есть возможность спокойно в этом признатся и не испытывать по этому поводу ни стеснения, ни сожаления )

Обожаю твои безумные хоум ролы Антон.

Конечно всем могут пользоваться флаками

Q: Which missile launchers have access to flakk missiles? (p57/415)

A: Only those that specifically have an option to take them as

an upgrade in their army list.

Осталось только найти армии листы с флаками

Обожаю твои безумные хоум ролы Антон.

Конечно всем могут пользоваться флаками

Q: Which missile launchers have access to flakk missiles? (p57/415)

A: Only those that specifically have an option to take them as

an upgrade in their army list.

Когда нет конструктивной критики то сразу переходят к словам "безумное", "глупое" и прочее. Обычно это указывает на слабую позицию говорящего.

Осталось только найти армии листы с флаками

Т.е. понять трудновато что они 100% будут почти повсеместно когда ГВ решит что достаточно продали самолетов.

Я предпочитаю не плестись в хвосте осла коммерческих выкрутасов ГВ когда всё и так понятно.

Тебя , кстати, никто не принуждает следовать этой формуле. Если ты будешь отказыватся с кем то играть из-за его желание использовать флакки у своих мисайллаунчеров то это твоя личная драма. Думаю не все будут столь "осторожны".

П.С. Кстати, должен заметить, что за более чем месяц существования возможности использовать флакки у нас никто так и не соблазнился. Так что твой фальстартВайн довольно примечателен ;)

Да не вопрос. Просто когда дойдёт до флаков, вы мне покажите где и за сколько докупили и все будут рады.

А пока что ГВ сказало что нет - значит нет.

Если бы они дали флаки, я был бы только в огромном выйгрыше. Сейчас же я как начал играть по 6ке, так и продолжаю. Без флаков.

Проблема в том, что ты дракон, хочешь быть благородным и раздать всем флаки, которых ни у кого нету.

И не надо говорить что -то там про жадность ГВ - поставь себя на их место. Да и без этого всё очивидно, а ты об этом пишешь уже который раз :)

К тому же повторюсь - если в арми листе у тебя есть флаки в кодексе и есть их цена, то я не против - пользуйтесь. А нет - прошу гулять лесными массивами

Да не вопрос. Просто когда дойдёт до флаков, вы мне покажите где и за сколько докупили и все будут рады.

А пока что ГВ сказало что нет - значит нет.

Тебя прям зациклило.

Если бы они дали флаки, я был бы только в огромном выйгрыше. Сейчас же я как начал играть по 6ке, так и продолжаю. Без флаков.

Твое личное дело.

Проблема в том, что ты Дракон, хочешь быть благородным

Нихачу. Это скучно. )

и раздать всем флаки, которых ни у кого нету.

Меня жаба не душит.

И не надо говорить что -то там про жадность ГВ - поставь себя на их место. Да и без этого всё очивидно, а ты об этом пишешь уже который раз :)

Просто я осознаю причину и следствие. Мне дела нет до их жадности и прочего- понимая к чему идёт я не собираюсь ждать высочайшего соизволения и делаю сейчас то что потом будут делать все с офф подачи. Как у же неоднократно бывало.

К тому же повторюсь - если в арми листе у тебя есть флаки в кодексе и есть их цена, то я не против - пользуйтесь. А нет - прошу гулять лесными массивами

У этой мысли есть обратный эффект также проявляющийся прогулками в лесах ;)

Ну я вообщем то всё равно не вижу убедительных аргументов, кроме как посылания меня и называния обидными словами.

А за сим я удаляюсь, в ожидании того, что вы образумитесь.

А за сим я удаляюсь, в ожидании того, что вы образумитесь.

Т.е не ждать тебя в ближайшее тысячелетие? =) :P

делаю сейчас то что потом будут делать все с офф подачи. Как у же неоднократно бывало.

Захожу, если что. :)

Разница во флаках сейчас всем, даром, и флаках потом от ГВ в том,что сейчас они именно даром.

А в ФАКе стоит "апгрейд", т.е. наверняка придётся выложить некое количество очков за чудо-ракеты. Не то, чтобы я был прям такой поборник ГВшного баланса, как некоторые, тем более после выхода шестой редакциии, но всё-таки разница есть.

апд: Самое смешное, что флаки не решают проблему флаеров от слова "совсем". Стрелять 7 силой в 12/13 броню с 5+/4+/3+ кавером - это надо быть большим оптимистом.

Изменено пользователем Faceless

Захожу, если что. :)

Разница во флаках сейчас всем, даром, и флаках потом от ГВ в том,что сейчас они именно даром.

А в ФАКе стоит "апгрейд", т.е. наверняка придётся выложить некое количество очков за чудо-ракеты. Не то, чтобы я был прям такой поборник ГВшного баланса, как некоторые, тем более после выхода шестой редакциии, но всё-таки разница есть.

Ну заходи конечно

( пилять, только сейчас заметил что с картинко что-то не вышло. Что там надо делать чтоб было нормуль?

Да видел я все в факе. Ну и про потенциальное выкладывание очков понимаю. Просто раз эти мчудаки не написали скока стоит и значит возьмём бешплятно и пофиг )

апд: Самое смешное, что флаки не решают проблему флаеров от слова "совсем". Стрелять 7 силой в 12/13 броню с 5+/4+/3+ кавером - это надо быть большим оптимистом.

Еще смешнее то что я это прекрастно понимаю и потому удивляюсь реакции поборников, граничащей с пенопусканием )

• 2 недели спустя...

Напишу если кто у нас не в курсе:

теперича от ран полученных на тесте при прохождении денжерос террейна мона кидать арморсейв.

Мысль чарджить через обломки танков и прочих мопедов теперь приобретает более оптимистичные очертания. ;)

Кстати спрошу - ничего если фанги начнуть лупить в ДП флаками?

Понятно что прослоупочил - просто не помню спрашивал тебя от этом или нет.

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Кстати спрошу - ничего если фанги начнуть лупить в ДП флаками?

Странный вопрос Михаил. Выше все было сказано на этот счет.

З.Ы. ты лучше скажи мне где почитать про биомансии и прочии хреномансии )

В рульбуке. Нужто сразу не догадаться? Или ты гордо пропустил этот момент?

В рульбуке. Нужто сразу не догадаться? Или ты гордо пропустил этот момент?

Вот тебе по башке штоль дали в Белоруси? =) Я и так знаю что в рульбуке- 2 раза листаю и просматриваю, пилять!

Какая страница?

Тебе точно по башке дали раз ты не умеешь правильно вопросы задавать, что бы я не додумывал за тебя :D

в следующий раз задавай по нормально вопрос.

418 стр

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Тебе точно по башке дали раз ты не умеешь правильно вопросы задавать, что бы я не додумывал за тебя :D

Вот ты злючка после Витебска )

А вопрос мой понял даже тот к кому его я этот вопрос не обращал и подсказал мне, так что претензия мимо кассы. :P

418 стр

Да нашел уже, благодаря Роману(Light_one).

Хоспадя - да всегда пожалуйста.

Хоспадя - да всегда пожалуйста.

ой-ой, сделай прививку, вдруг это заразно. =)

А вообще приходи в субботу и делись великой турнирной мудростью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...