Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прочитать последнюю часть первого предложения до просветления :rolleyes:

Ну и чтобы было понятно для подовляющего большинства - да, определил. Доставил парней туда, где они и должны быть, и сделали они то, что и должны. Вот только бы на ход раньше и было бы супер. Собсно юнит то фановый. За такой бабос имбы не найти в 1 юните... ну никак.

Как же я хотел иметь ШР у волков. Но ГВ ублюдки и придётся играть ШИ или вообще без флаеров.

Изменено пользователем BlackRider67

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прочитать последнюю часть первого предложения до просветления :rolleyes:

ну ты там ничего нового не написал..какое там просветление )))

Ну и чтобы было понятно для подовляющего большинства - да, определил. Собсно юнит то фановый. За такой бабос имбы не найти в 1 юните... ну никак.

Миш, ты чё менторствуеш впустую?

я конкретно спросил что там было ибо не видал НО знать хочу...может я тож себе Орляшку запилю )))

Как же я хотел иметь ШР у волков. Но ГВ ублюдки и придётся играть ШИ или вообще без флаеров.

не огорчайся- у тебя же есть гвардия с самолетиками

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ну ты там ничего нового не написал..какое там просветление )))

Ну как знать)))))

Миш, ты чё менторствуеш впустую?

я конкретно спросил что там было ибо не видал НО знать хочу...может я тож себе Орляшку запилю )))

Что можно ожидать от летающего ЛРа? приехал куда надо, высадил ребят внутри, которые выполнили поставленные задачи. Возможно в очковой стоимости себя боинг не окупил, но задачу выполнил.

Запили - он всего 5к стоит :)

не огорчайся- у тебя же есть гвардия с самолетиками

Не это как то не то - хочу флаеров с 3+ пехотой и маленькой но сильной армией. Хочется вернуться к СМам, но честно - волки сейчас самый слабый маровский кодекс в плане флаеров. Если без ИА.

Что можно ожидать от летающего ЛРа? приехал куда надо, высадил ребят внутри, которые выполнили поставленные задачи. Возможно в очковой стоимости себя боинг не окупил, но задачу выполнил.

понятно ) все )

Запили - он всего 5к стоит :)

ну какбе есть вариант дешевле ;)

но честно - волки сейчас самый слабый маровский кодекс в плане флаеров.

ну должны же они хоть в чем то быть слабыми :rolleyes:

ну должны же они хоть в чем то быть слабыми :rolleyes:

Ага - а ещё у нас нету ФНП, не звезли нормальных ассолтных термосов, и байкеры у нас ток скаутские есть, и штурмовики гуано унылое :)

Ага - а ещё у нас нету ФНП, не звезли нормальных ассолтных термосов, и байкеры у нас ток скаутские есть, и штурмовики гуано унылое :)

зато у тебя волки на волках есть :) и фанги и присты, которые явно лучше либров, и псизащита в армии лучше( если я не ошибаюсь)

а штурмовики вродь у всех гуано, ну кроме бладов конечно, да и то с довеском только.

кта, а почему ты считаешь что волкам надо давать ФНП?

этак можно дойти до сведения всех правил в один кодекс СМ и только дизайном все будет отличатся и покрасом. ;)

По поводу Фангов и пристов спорить не буду. Пси защита самая лучшая сейчас у Волков... да и кмк всегда таковой была с выхода кодекса 5й редакции. Кавы тоже хороши, но дороги.

ФНП беково должен быть у вульф пристов ибо они апотекарии Легиона Космических волков со времён Великого Крестового Прихода Похода.

А ну и штурмовики у нас лучше по кол-ву атак, но хуже ВС.

Хотя как лучшая трупса Серые Охотники - всё равно продолжают держать это звание. После них я считаю лучше трупсой ГКСС и (как ни странно) СМовские тактички.

Ну понятно )

кста,по поводу нашего недавнего спора про венду и моего утверждения что у нее скаут не фурычит, ты же читал последний Фак к Гвардии и видел вот это на 3й стр

Page 56/101 – Vendetta Gunship, Special Rules.

Remove the Deep Strike and Scout special rules.

так что теперь венды без Дипстрайка и Скаута со всеми вытекающими ;) Теперь спорить не будешь?

Вот теперь то они действительно сделали так, как надо было с самого начала. Жопники сраные.

Вот теперь то они действительно сделали так, как надо было с самого начала. Жопники сраные.

ну они и раньше это сказали- просто весьма коряво, что впрочем не помешало отдельным людям быть внимательными ;)

Миш ты забыл упомянуть что начинка (9 со 1 волчий гвардеец в термо броне) 2 хода убивали 10 культистов.

А прист стойко бился с другой 10 культистов.

P.S. Миша помойму у волков нету байков у скаутов.

Миш ты забыл упомянуть что начинка (9 со 1 волчий гвардеец в термо броне) 2 хода убивали 10 культистов.

А прист стойко бился с другой 10 культистов.

P.S. Миша помойму у волков нету байков у скаутов.

1) Там было 10 серых + 1 гвард в ТДА + 1 прист в рунике с плазмопистолетом. Отряд за 2 фазы убил зомбей, и почти уничтожил второй отряд - 1 всего остался. Так что, может по очкам они и не отбили, но вот тактическую и стратегическую задачи выполнили.

2) А прист держал на себе отряд зомбей - что и необходимо было вкупе с дискором точки. стойко не стойко, а победу из под носа он увёл у тебя :)

3) Посмотри статы маров у скаутов и посмотри волчьих байкеров - единственная разница, что у нас 3+ сейв, а всё остальное как у скаутов.

В принцыпе я стобой согласен, за исключением следующего:

1. Это не ты увел победу у меня из подноса (хотя я мог тебя победить ) а я не дал тебе выиграть :D

2. Прикинь соотношение сил твоего и моего ростеров (+ опыт игр проведенных тобой и мной )

3. Давай сравним наши потери

4.Представим что твоя леталка не долетела и не высадила и чтобы ты делал ? Ведь ты не контролировал ни одну из своих точек .

P.S.но в целом игра мне понравилась, хотя если будем играть в следующий раз с тобой то только в присутствии судьи . :rolleyes:

P.S.но в целом игра мне понравилась, хотя если будем играть в следующий раз с тобой то только в присутствии судьи . :rolleyes:

А судьи кто? (с) :rolleyes:

В принцыпе я стобой согласен, за исключением следующего:

1. Это не ты увел победу у меня из подноса (хотя я мог тебя победить ) а я не дал тебе выиграть :D

2. Прикинь соотношение сил твоего и моего ростеров (+ опыт игр проведенных тобой и мной )

3. Давай сравним наши потери

4.Представим что твоя леталка не долетела и не высадила и чтобы ты делал ? Ведь ты не контролировал ни одну из своих точек .

Ой Ден не начинай....

1) Я увёл победу, т.к. ты лидировал с 3го до 6го - кэп намекает что я был догоняющим.

2) Давай прикинем: дальнобойная стрельба у тебя есть? Хавоки и Облитераторы. У меня фанги -перевес на твоей стороне за счёт облей. Трупсы у тебя больше + 1 отряд плагов, которые посильнее моих будут за счёт тафны 5 и ФНП.

Хаку - сильнее даже сравнивать не стану. Господство в воздухе? ну тут если смотреть по стоимости, эффективности и возможности поубивать юнитов на поле - тоже твоё преймущество. И где тут моё ростер круче а? А вот по опыту не поспорю - тут я впереди.

3) Сравниваем - Прист + 2 пака фангов, 1 трупса (но там 1 выжил всё таки) с риной и 1 трупса с дроподом + 2 два гварда . У тебя Флаеры (ибо второй улетел со стола и считается погибшим),Хавоки, почти 2 отряда зомбей, 2 облитератора и половина плагов(правда их больше чем половиа). Итого - у меня 120 + 280 + 150 + 75 + 35 + 35 + 71 = 766. У тебя - 25+50+175+175+119+153 = 697 (моими силами лишь 522). Ну?

4) а давай представим что твоибы флаеры никого не поубивали, я бы порезал в ХтХ плагов и ещё много чего. Представлять можно много, а было то, что было.

ЗЫ Да Ден :) а ещё кроме судьи тебе понадобиться прочтение РБ и Кодекса ХСМ, правил какие у кого и как работает и не надо давать противнику искать, надо самому знать хорошо. ДА и найтибы у нас того, кого можно было бы назвать судьёй. А то у Антона например хоум рулы могут быть :D

А то у Антона например хоум рулы могут быть :D

Да, а еще у меня звезды в космосе бабахают.

Ну и ващще всегда можно найти хороший клуб без Антона( благо что Антону никуда больше ходить не хочется и нет времени, да и не нужно, слава Богу) где можно нубам втирать за знатока. Кто мешает то?

Ага, если учесть что за последнии полтора года полдесятка моих хоумрулов попало в Рульбук 6ки и кодексы то моих хоумрулов надо боятся, да: У меня видимо ГВ головного мозга, вдруг оно заразно? =) ;)

И вообще, прекращай прикидыватся большим знатоком правил- ты их знаешь также паршиво как большинство играющих, а уж сколько ты косячишь( неважно с умыслом или без) говорит об этом довольно красноречиво.

Так что уймись, будь ласков.

А то я выхвачу из-за спины модерскую дубину и насую вам крестов за дурацкие споры.

В вопросе вашей игры все всё и так знают и понимают, А посему рекомендую закруглится, ибо ничего нового вы уже не напишите.

З.Ы.а вообще, если меня пригласят игроки судьей в игру то мое решение обжаловатся не будет. Я предупредил.

Есть простой способ разруливать ситуации по рульбуку, но способ это не популярен- вместо того чтоб разобрать текст норот предпочитает ругаццо. При таком раскладе я буду специально тратить время и игры судить только если мое решение будет приниматся без дебатов- как только кто забухтит первый то я сразу завязываю и вы сможете вернутся к любимому занятию и продолжить пенетрировать друг-другу мозг. )))

У меня фанги -перевес на твоей стороне за счёт облей.

отличная шутка ;)

Ок бро - 10 плагов против 10 серых. Ставлю на Серых, ибо свои - родные. Но плаги сильнее

12 фангов - 12 ран в 3+ с 10 ракетами. 3 облика и 6 хавоков 6 ран в 2+ с 5Т у кучей АП 1 - 2 оружия и 6 в 3+ ну и? Кто лучше?

Твои фанги под реролами ясен пень лучше были ;)

Миш, напоминаю что это не обли прошлой редакции ;)

и воопче

чё ты теплое с мягким сравниваешь то, какой смысл?

ну а насчет вашей игры с Дэном я скажу так: армии были равны по силам, но не было равенства в игровом уровне т.к. ты более опытный игрок. Так что утверждение Дэна не лишено смысла.

Другое дело что ты так не считаешь- ты высказался, мы тебя услышали и каждый сделал выводы...свои выводы.

Продолжать не нужно- ситуация исчерпана вполне.

Ну понятно )

кста,по поводу нашего недавнего спора про венду и моего утверждения что у нее скаут не фурычит, ты же читал последний Фак к Гвардии и видел вот это на 3й стр

Page 56/101 – Vendetta Gunship, Special Rules.

Remove the Deep Strike and Scout special rules.

так что теперь венды без Дипстрайка и Скаута со всеми вытекающими ;) Теперь спорить не будешь?

Вот упыри то.

З.Ы.а вообще, если меня пригласят игроки судьей в игру то мое решение обжаловатся не будет. Я предупредил.

Вот только английский то выучу :))) Тогда можно поспорить как в былые времена. А пока да, не спорю

Изменено пользователем 139ть

Вот только английский то выучу :))) Тогда можно поспорить как в былые времена. А пока да, не спорю

Вадим, а мы с тобой никогда не спорили по правилам- мы садились и разбирали текст- потому все было тихо и ошибки исправлялись на месте, а не транслировались от человека к человеку месяцами.

Если эти благодатные времена вернутся то я только рад буду... ну а пока у нас есть то что есть и это не шибко весело (

• 5 месяцев спустя...

ребят. крепость Совокупления Искупления ктонидь юзал?

как оно?

Изменено пользователем Raralit

ребят. крепость Совокупления Искупления ктонидь юзал?

неиспользовал, но осуждаю )))

эта крепость , впрочем как и многое из последнего, это мэйд ин ГВ дроч для толстых детей

Для такой штуки,пмгу,надобно интересный сценарий придумывать и стол подбирать...вот тогда и смысл и картинка будут соответствовать... в противном слуае уныло и безыдейно.

а я играл ей на парном турнире , весело играет много ковра дает, ракетница хорошая, одна проблема на стол влезает с трудом обычно (если террэйна нормально )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...