Злобность Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну свежакам может помочь догонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А скажите целесообразно ли использование Хронометрона? Без духов наверно это не оч катит. Катит, но с врайтами будет надежнее Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хронометрон, ещё как катит, не зря Коля его так любит, да и у меня он один из любимых артефактов, очень удобно "ловить" рино в которых едут ХСМ, с болтерами, я часто использую его с ослеплением, свежевателями и НВ, так же можно притормаживать берсов и одержимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :oops: А сокол с фд в воздухе завис в полёте и нас(игроков) обоих выбросило с сообщением об ошибке O_o ЧЁ ЕТО БЫЛО!!!? :image187: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Недопонял. Это из-за абилки некров он чтоль в воздухе завис? При прыжке чтоль? Это ж фигась у некра реакция должна чтобы на прыгающий сокол что-то повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 :oops: А сокол с фд в воздухе завис в полёте и нас(игроков) обоих выбросило с сообщением об ошибке O_o ЧЁ ЕТО БЫЛО!!!? :image187: Ты ошибся форумом, это форум Некроны вс Хаос а тебе сюда Технический форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Народ, почему проигнорировали мой пост в конце 7 страницы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 может я ослеп, на помоему нет твоего поста в конце 7-ой страницы. Повтори вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) может я ослеп, на помоему нет твоего поста в конце 7-ой страницы. Повтори вопрос) Ой, сорри, вот он :D Добрые некры помогите: хаос на тире1 с разных сторон базы работает 3 культами с гранатометами(ЛП2 не прокатило), далее прибегают 2 ХСМ с бурами и я сливаю НЛ+2НВ полных с грейдом+2духа, духов гренами валят на землю и бурами добивают, далее иду в тех(дестры), но кошмары съедают и их(рукопашка дестров юзалась) и ГГ. P. S. форум, чтобы общаться и обмениваться советами, а не для пинаний комрады Свит и Мефистофель Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 P. S. форум, чтобы общаться и обмениваться советами, а не для пинаний комрады Свит и Мефистофель Вежливость при этом никто не отменял. [Добавлено позже] Советовать тебе сложно. Смотри реплеи. Как кстати лп2 может не помочь против культов? У них настолько убогий дамаг по зданиям, что им вообще можно не уделять внимания. Если уж так сложно то юзай лорда с артами и смотри репы. Там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тут не просто культы, а культы с гренами, они рабов сначала сняли, а затем по генам, где ЛП2 не достают, а лорд и 1 НВ не успевают за 3 сразу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Против культов врайты в помощь, а ХСМ+ХБ разруливаем артефактами замедление+ослепление, на картах с узкими проходами, или где проходов мало можно брать бессмертие, и НВ+ грейд и флаеды. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Господа а кто-нить пробовал против хаота паука с боевыми скарабеями VS кошмаров В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения