Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны VS Хаос (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А скажите целесообразно ли использование Хронометрона? Без духов наверно это не оч катит.

Катит, но с врайтами будет надежнее

Изменено пользователем Katal0neZ

Хронометрон, ещё как катит, не зря Коля его так любит, да и у меня он один из любимых артефактов, очень удобно "ловить" рино в которых едут ХСМ, с болтерами, я часто использую его с ослеплением, свежевателями и НВ, так же можно притормаживать берсов и одержимых.

:oops: А сокол с фд в воздухе завис в полёте и нас(игроков) обоих выбросило с сообщением об ошибке O_o

ЧЁ ЕТО БЫЛО!!!? :image187:

Недопонял. Это из-за абилки некров он чтоль в воздухе завис? При прыжке чтоль? Это ж фигась у некра реакция должна чтобы на прыгающий сокол что-то повесить...

:oops: А сокол с фд в воздухе завис в полёте и нас(игроков) обоих выбросило с сообщением об ошибке O_o

ЧЁ ЕТО БЫЛО!!!? :image187:

Ты ошибся форумом, это форум Некроны вс Хаос а тебе сюда Технический форум

• 2 недели спустя...
может я ослеп, на помоему нет твоего поста в конце 7-ой страницы. Повтори вопрос)

может я ослеп, на помоему нет твоего поста в конце 7-ой страницы. Повтори вопрос)

Ой, сорри, вот он :D

Добрые некры помогите: хаос на тире1 с разных сторон базы работает 3 культами с гранатометами(ЛП2 не прокатило), далее прибегают 2 ХСМ с бурами и я сливаю НЛ+2НВ полных с грейдом+2духа, духов гренами валят на землю и бурами добивают, далее иду в тех(дестры), но кошмары съедают и их(рукопашка дестров юзалась) и ГГ.

P. S. форум, чтобы общаться и обмениваться советами, а не для пинаний комрады Свит и Мефистофель

Изменено пользователем Jakut

P. S. форум, чтобы общаться и обмениваться советами, а не для пинаний комрады Свит и Мефистофель

Вежливость при этом никто не отменял.

[Добавлено позже]

Советовать тебе сложно. Смотри реплеи. Как кстати лп2 может не помочь против культов? У них настолько убогий дамаг по зданиям, что им вообще можно не уделять внимания. Если уж так сложно то юзай лорда с артами и смотри репы. Там все есть.

Тут не просто культы, а культы с гренами, они рабов сначала сняли, а затем по генам, где ЛП2 не достают, а лорд и 1 НВ не успевают за 3 сразу O_o

Против культов врайты в помощь, а ХСМ+ХБ разруливаем артефактами замедление+ослепление, на картах с узкими проходами, или где проходов мало можно брать бессмертие, и НВ+ грейд и флаеды.

Изменено пользователем USSRxSweet

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...