Stalker2009 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) "Корова" твоя очень порадовала- отличная работа с кожей и гривой. Особенно отмечу голубой топорик) Молодец! Что касается вампирши- первое, что бросается в глаза- [ну уж нет] ты приплел в эту гамму еще и зеленый? > Второе- слишком яркий синий-даже скорее голубой, по мне так помрачнее тон брать надо- более темный,он с красным воротником играть будет. Яркий голубой вкупе с красным дают вырвиглазность . Мордаху несколько подзалил краской -проработать ее лучше и особенно ейные зенки)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тадам! Большое спосибо госпоже Ривер за советы ) ЧЕРНЫЙ СКОРН! а именно войд спирит ) Солянка из мира Хордес =) На данный момент , нереально доволен собой ) техника понравилась , думаю , что бы еще в черынй запилить ))) "Разрыв шаблона-ЧЕРНЫЙ СКОРН! " Как обычно Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чем дальше тем хуже работы, если честно. корова и тролль были самыми крутыми на этой фотке ничего черного не видно. темно синий - да, но не черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ну... Вообще вампирша дда ,ужасна, но вот спирит ИМХО очень хорош=) быть может на неделе мне занесут на время фотик гуд , а не это амно... и с фоном , что придумать успею , и тогда перезлью все ) Не он реально в жизне лучше =) И черный ) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти