Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дeти и вaрхaммeр

cpt Svarog

Рекомендуемые сообщения

Ну, в целом ясно :) Спасибо всем, кто высказался, теперь примерно представляю, чего ожидать. Ну и спасибо за поддержку, конечно же :)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну т.е. ты каждую субботу играешь в солдатики. Друзей, с которыми хотелось бы в выходной посидеть, вне хобби не приобрёл? Просто вопрос.

играл при подготовке к турниру,а сейчас уже давно не был в клубе.

А так я никогда и не скрывал, что я одинокий задрот, без друзей и знакомых :)

Период "посидеть в выходной с друзьями и пивом" закончился еще лет 7 назад (не стало хватать на это времени).

У меня тоже двое )

К вышенаписанному хочеться добавить лишь одно - после двух лет (старшей 3) с ребенком в разы проще, т.к. все они прекрасно начинают понимать.

С девочками, кстати в разы проще)

Это смотря какие девочки.

Вот-вот, судя по моей двоюродной сестре, с которой у меня больше 10 лет разницы, простоты не наблюдается.

Эт вы парни моего пацана не видели. Уронить телевизор, когда в комнате находятся бабушка и тетя, будучи 1 года отроду ,эт, согласитесь, нужно уметь.

Про то, что этот сорванец творит в два года, я не буду писать, а то ведь начитаются люди - потом точно никаких детей не захотят.

Эт вы парни моего пацана не видели. Уронить телевизор, когда в комнате находятся бабушка и тетя, будучи 1 года отроду ,эт, согласитесь, нужно уметь.

Про то, что этот сорванец творит в два года, я не буду писать, а то ведь начитаются люди - потом точно никаких детей не захотят.

из моего детства

1. в 1.5 года играясь с детскими "безопасными" ножницами умудрился перерезать провод от торшера (соблюдая технику безопасности сидел на пластиковом горшке)

2. в 2 года раздобыл отвертку и разобрал новую радиолу родителей (они на неё долго копили)

3. в 3 года первый раз повезли меня зашивать.... (до возраста в 15 лет зашивали 8 раз)

4. в 5 лет мама вышла в магазин на пару минут, оставив меня дома и я вытащил личинку из замка входной двери в итоге мама долго не могла попасть домой.

это помимо стандартных художеств какашками и фломастерами на диванах и обоях, перемешивании круп и макарон, обрывания карнизов и люстр.

Тогоже ожидаю от своего сына, в связи с чем телевизор и шкафы уже прикручены в своих верхних точках к стенам. Замок в двери антивандальный с обеих сторон :) сейчас провожу дальнейшие мероприятия по защите здоровья ребенка от домашних опасностей.

Изменено пользователем Romaha

Romaha, ты лишаешь ребенка детства!))))))

Еще вспомнил момент из своего детства. У деда был набор красивых шахмат, ручной работы (на юбилей дарили). По первой моей просьбе их доставали из укромного шкафа и дед учил меня играть. Особо мне это не нравилось, поэтому интерес к фигуркам исчез быстро. Для ребенка запретный плод интересней, а то что в шаговой доступности, не столь важно.

У меня на столе меня уже неделю стоит пачка враксов, крашу понемногу. Племяннице нет до них дела. Зато вопросы когда мы будем красить остальные фигурки из ее набора, слушаю каждый вечер.)))

Про шкафы - это правильно :) Телевизор я тоже в детстве валял - повис на дверке тумбочки, на которой он стоял и все это завалилось на меня. Хотя я даже не испугался, а вот родители - очень ;)

В начале вопрос в том, когда спать будет ложиться ребенок - если рано - то считай вечера твои. При чем мама тоже будет ложиться спать ибо утром тебе на работу и маме надо вставать рано. А вот если поздно, то все гораздо сложнее.

Садик спасает. Опять же можно договориться на работе на график с 11 до 20. И час утром точно есть.

Поделюсь своим мнением, моей дочурке 16го исполняется 8 месяцев:

[оффтоп фото]

DSCF3041.jpg

[оффтоп фото]

И мой маленький террорист в ходунках выпроводил меня с моими солдатиками на кухню. Только там я могу более менее заняться покрасом, не боясь что она скоммуниздит краску, прихватизирует кисточку и не попытается проглотить моих маринов. Дочурка очень подвижная и постояно старается набедакурить, вот и приходится красить только ночью, либо иногда днем, когда приходят наши родители и отвлекают "зайку".

Конкретно о детях и увлечениях, вархаммер, когда у тебя есть дети становится чемто вроде маленького праздника. После игр, на которые приходишь раз в один-два месяца, ты много их вспоминаешь и они ОЧЕНЬ интересны, потомучто это что-то типа своеобразного "заплыва" в свою речку житейских наслаждений. Ээх, как меня понесло... в общем, дети Вахе - не помеха!!! P.S. kinder-ы forever!!! =)

ну и? ;) Расскажи, как оно было-то поначалу. :)

Было терпимо. Играл, если удавалось в субботу разок. Красить я не крашу, но пехоту зачищал в метро и иногда на работе. =)

Было терпимо. Играл, если удавалось в субботу разок. Красить я не крашу, но пехоту зачищал в метро и иногда на работе. =)

А ск-ко ей сейчас?

Все таки главное зависит от эгоизма папы...

Есть такие которых вообще ребенок не парит никак...

Свой ребенок и ваха - это несоизмеримые вещи...

Все таки главное зависит от эгоизма папы...

Есть такие которых вообще ребенок не парит никак...

что-то мне каж-ся таких оч. мало

что-то мне каж-ся таких оч. мало

ну если есть даже такие мамы, то уж пап - более чем достаточно...

Знаю и мам таких и пап...

И не сказал бы, что их прям очень мало...

И не сказал бы, что их прям очень мало...

Соглашусь. Банально - кто-то семью должен кормить, кто-то - за ребенком/детьми смотреть. У лучшего друга в декабре родился сын, он старается с ним проводить как можно больше времени, но позиция серьезная - в 7 утра на работу, в 10-11 вечера дома.

Соглашусь. Банально - кто-то семью должен кормить, кто-то - за ребенком/детьми смотреть. У лучшего друга в декабре родился сын, он старается с ним проводить как можно больше времени, но позиция серьезная - в 7 утра на работу, в 10-11 вечера дома.

Ну я немного не о том, кто то старается но не может, есть такие, которые могут, но не хотят.

Лично я с двумя детьми сейчас 3 и 5 лет соответственно, без проблем нахожу время на покрасить и поклеить, потому что они у меня в 10 ложатся спать. Но вот поиграть - тут все намного сложнее, потому как при прочих равных я лучше проведу время с детьми, а когда их забирают с женой, чем за игрой в солдатики. Но бывают моменты, когда у жены свои дела и т.п.. Вообщем все в приоритетах...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...