Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Искал на самом деле картинг рядом с домом и внезапно обнаружил вот такой вот квазар : http://www.forza-qzar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Как-то слабенько. Обещанная атмосфера грим дарка не прочувствовалась,судя по фоткам ничего кроме агитплакатов на стенах с пестреющими имперскими знаками и словами империум, космодесант и пр. нет.Вот дали бы побегать в фулл доспехе астартес и куче всякой непонятной орчьей брони, это да,а так... вообще никак. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как-то слабенько. В чём проблема? Открой свой квазар клуб, где всё будет гримно, даркно и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я просто дал свое неавторитетное мнение. Мне кажется, для этого форум и предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я просто дал свое неавторитетное мнение. Мне кажется, для этого форум и предназначен. Да не парься ты, прикалываюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти