Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Приглашаем всех на турнир Призыв к Оружию 2006 Правила и ветка вопросов и ответов Регистрационная форма Как проехать до клуба Патриот Изменено 19 октября, 2006 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Зашел на форум Алегриса и заплакалЪ. :( До конца регистрации(29 ноября) уже меньше недели осталось, а зарегилось всего 11 человек приемущественно из Москвы. Неужели ничего грандиозного не будет и турнир так и будет среди 11-12 людьми. Комрады вы как, участвуете? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 участвую ;) на этот турнир, видимо, уже традицией станет не сильно большое число участников... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 На последний полуновичковсий турнир и то пришло 26 человек, и это только москвичи... На генералах было около 30. А мы что хуже?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 может за последнюю неделю наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А я лично на сайте аллегриса не нашел, где регится. Это же warhammer.ru? Там последняя новость от лета этого года, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 2 Ghost-kZ На генералах было не около 30ти, а около 40ка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 на форуме. на главном одна из прилепленных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А я лично на сайте аллегриса не нашел, где регится. Это же warhammer.ru? Там последняя новость от лета этого года, блин. Чемпионат России по Warhammer 40000 «Призыв к Оружию 2006» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 2 Модераторс: Никто не против, да? Поможем Вове Яснову. Вот ссылка на регистрацию. 2 Стичо: Ты то сам будешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ghost-kZ Не, камрад, я не могу себе позволить кататься в Москву каждые две недели, ибо а) Время. Его как бы не очень много :) б) Такая поездочка влетает в ни два и ни в три куска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 2 Стичо Печально А остальные чаво? 1800 никто накопать не в силахЪ :? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ну я там судья, например, а то с радостью бы поиграл.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ну я там судья, например, а то с радостью бы поиграл.... :( если народу будет мало, то может и поучаствуешь ;) либо чет-нечет ;) так что готовь армию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Меня мучает другой вопрос. Где все иногородние то?? Питер не с нами вообще? :? Такими темпами чемпионат России переростет в чемпионат Москвы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Меня мучает другой вопрос. Где все иногородние то?? Питер не с нами вообще? :? Такими темпами чемпионат России переростет в чемпионат Москвы <_< Питер на Генералы ездил уже. Мы не в пригороде живем чтобы каждый месяц туда-сюда мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Питер на Генералы ездил уже. Мы не в пригороде живем чтобы каждый месяц туда-сюда мотаться. т.е. все игроки у которых есть возможность уже съездили?! :( И что, ьез вариантов и совсем без васЪ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 На последний полуновичковсий турнир и то пришло 26 человек, и это только москвичи... На генералах было около 30. А мы что хуже?! :? ну вот эти люди собирут себе 1500 и присоеденятся но увы не в этом чемпионате( у меня на 1500 готово на 65%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ну вот эти люди собирут себе 1500 и присоеденятся но увы не в этом чемпионате( у меня на 1500 готово на 65%) гы ) 1500 карашо ) а на ЧР 2006 нужно 1800 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А запад играет 1850. Очень кстати грамотный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А запад играет 1850. Очень кстати грамотный формат. ГД в Польше на 2000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А детачменты они разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А детачменты они разрешают? А зачем они на 2000 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Марам не за чем, а у тау на 1500 все полезные слоты забиты. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А давайте не будем обсуждать это тут, а? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения