SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это у вас чего то не то, с фортами. Я не против них - я хочу что было согласно книге правил и не более того. Причин делать на них хом рулы я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Я не против них - я хочу что было согласно книге правил и не более того. я готов делать по рулбуку когда в клубе будет пул террейна, который позволит каждому игроку заставить свой стол как ему хочется. (к примеру все 20 игроков хотя поставить на стол по 6 лосблоков... ну и где мы 120 лосблоков возмем?) но такого не случится никогда. поэтому мы думаем варианты. не потому что [censored]ец фортификации полом надо починить. а потому что реализация расстановки террейна по рулбуку на турнире для нас невозможна. говорить как все плохо и хоумрульно и что надо делать по книжке это круто. но я хотел бы предложений по теме. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я хз где и кто увидел чит и полом в фортификпе, ну не будет лосблока на столе и чего? Его и в обычной игре в клубене часто увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) сумон картинки тактического фейспалма в тред! Виталя, я не знаю о чем нам говорить, если ты не читаешь что тебе пишут и не помнишь что пишешь сам. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А я не понимаю причем тут отсутствие лосблоков в клубе, что выдадут на стол то и тусуй, я про это выше писал и ничего не мешает так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это нарушение правил рулбука. казалось бы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Чего-то раньше это не смущало. К тому эе что нарушено? Что не сами игроки кинули Д3 шесть раз? ЗЫ И это мы еще до мистериоса не добрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) К тому эе что нарушено? Что не сами игроки кинули Д3 шесть раз? и что игроки не сами подобрали террейн себе на стол ты или крестик сними или трусы надень сам воешь что надо делать по рулбуку, а потом предлагаешь делать не по рулбуку. притом предлагая более затратный по времени вариант Чего-то раньше это не смущало. меня ничего не смущает в хоумрулах, меня смущает часть когда ты "воешь что надо делать по рулбуку, а потом предлагаешь делать не по рулбуку" Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) тирейн подбирается не абы какой, а тот, что есть в наличии, что такого в том сто то что в наличии уже лежит на столе? ЗЫ И чего такие все нервные, дождь наверное :D Изменено 2 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тирейн подбирается не абы какой, а тот, что есть в наличии, что такого в том сто то что в наличии уже лежит на столе? в том что на самом деле террейна в наличии больше. я уже вижу как кто-то меняется с соседом по игровому столу террейном :) И чего такие все нервные, дождь наверное ты успешно меня затролил, можешь быть доволен собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в том что на самом деле террейна в наличии больше. я уже вижу как кто-то меняется с соседом по игровому столу террейном :) Холивар вообще жестко нарушает рулбук, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Холивар вообще жестко нарушает рулбук, да? да, если бы не комуните я бы к вам не ездил. но Серега, Ваня, Макс и прочие перекрывают прочие минусы :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты успешно меня затролил, можешь быть доволен собой :) Почему мне все время приписывают какие-то устремления которых у меня нет? :( если это так выглядело то прошу прощения. Однако хотелось бы заметить, что я не орг будущего турнира, а потому зачем было рассказывать про то что я в своих сообщениях пишу нецензурщену и завываю мне непонятно. Все равно как решат орги (т.е. Вы) так и будет, но хотелось бы хоть как-то на это повлиять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Почему мне все время приписывают какие-то устремления которых у меня нет? а вот :Р на самом деле пока что это всё пустое - нужно после омска сделать пробный ивентик по 6ке, там и поймем нужны ли нам лишнии заморочки или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Даешь чемпионат! Ну как в футболе. Все играют со всем две игры, потом бойня в плей-офф :) ну или типа того. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот это да только была сыграна первая игра а сколько эмоций Шестерка однозначна удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот это да только была сыграна первая игра а сколько эмоций Шестерка однозначна удалась :) это вообще к тому отношение не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 перемещаем треп сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О, боже! А что мешает поставить фортификацию по правилам? Во первых, она не у всех будет. Во-вторых, она разве бесплатная? Беглый (но неострый) взгляд заметил, что тираниды в своей фортификации не являются объектом инстиктивного поведения. Расставлять элементы перед игрой - ненужная трата времени. Даже не всем игрокам это на турнире понравится. Поэтому расставить перед турниром один раз будет хорошим вариантом. Витале можно будет это доверить, как самому страждущему. Будет набрасывать кубик и ставить элементы. В среднем на стол нужно 12 элементов, по 6 больших и маленьких. Поэтому необходимо для начала принести большую коробку, лучше две, пересчитать наш террейн, разложить по коробкам, подписать их, чтобы воронки лежали в маленькой отдельной коробке, а не оказывались на дне самой большой. Потом доделать-докрасить уже готовый террейн (только у меня элементов 10 лежит: три крепости, два элемента звездного портала, три руинки из технолога, два несобранных эльдарских вайпоинта). Потом, каждому нужно сделать персональный элемент террейна, стилизованный под армию. Собственно его даже в клубе можно не держать, а - вместе с армией. Я понимаю, что не у всех с этим просто, поэтому можно собраться, обсудить, нарисовать, а с пластиком и резкой я разберусь. Приходить с эскизами, картинками. А всё остальное 3.14-здо-ball-ьство. Побольше конструктива, поменьше трёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О, боже! А что мешает поставить фортификацию по правилам? Во первых, она не у всех будет. Во-вторых, она разве бесплатная? То, что они ставятся на пустой стол. Террейн ставится потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну так какие проблемы? Виталя же расставляет террейн и первым делом мелом нарисует места, где могут стоять фортификации игроков, если они будут. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а еще указывает место расстановки войск каждому игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 неуместное замечание, похожее на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не-не-не По второму кругу я в этот спор не полезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти