SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А как на турнире ставить фортификейшн, если тиррейн уже расставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А как на турнире ставить фортификейшн, если тиррейн уже расставлен? пройдут первые турниры и мы узнаем наиболее удобный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чувствую отечественный метагейм их просто забанит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чувствую отечественный метагейм их просто забанит :( а кто сказал, что на него стоит ориентироваться? томский турнир славен тем, что можно все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 за наш турнир я не волнуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) беда "турнир vs фортификации" в том, что гв заложило определенный уровень баланса в систему установки фортификаций, которую предварительно расставленный террейн просто ломает. хотя я предлагаю такой вариант: фортификация заменяет собой эллемент террейна - это в духе правил на фортификации тащемта Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если форт стоит в начале, то противник может при растановее тирейна воткнуть пару лос блокеров, которве сделают форт бесполезным, а если заменить, то шибко жирно выходит. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Тогда уже заменять по выбору противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда уже заменять по выбору противника пусть он тогда уже и силы мои деплоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если форт стоит в начале, то противник может при растановее тирейна воткнуть пару лос блокеров, которве сделают форт бесполезным, а если заменить, то шибко жирно выходит. я недеюсь понимание того что идеально сбалансировать эту систему не получится - она где то в голове да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда все делать по рульбуку и просто заранее насыпать на столы тирейн, пусть сами расставляют :) Количество на стол могут и организаторы накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда все делать по рульбуку и просто заранее насыпать на столы тирейн, пусть сами расставляют :) и играть на игру меньше как минимум. ты готов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда все делать по рульбуку и просто заранее насыпать на столы тирейн, пусть сами расставляют такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Игра идет быстрее, успеют. Если играть не по рульбуку тогда нафига он вообще нужен? Давайте по 5ке тиррейн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Игра идет быстрее, успеют. Если играть не по рульбуку тогда нафига он вообще нужен? Давайте по 5ке тиррейн будет? в пятерке тоже террейн надо было расставлять, где ж ты был раньше :) и какой именно момент фортификейшна тебя угнетает так, что ты готов сделать турнир неудобным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давайте по 5ке тиррейн будет? ты можешь играть в принципе по 5ой редакции если тебе все так не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В 5ке нельзя было выставлять здания на стол (кроме планетстрайка), поэтому было все равно. Тут можно и четко прописано как - меня устраивает, а вы какиетохомерулы придумываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тут можно и четко прописано как - меня устраивает, а вы какиетохомерулы придумываете я тебя обрадую, но все сценарии на турнирах - хоумрулы, апок - хоумрул. и даже то, что врекед техника импас - тоже хоумрул. я повторюсь, где ты раньше был? и повторюсь, по какому поводу ты возмущаешься-то? что из фортификейшна поломает игру хуже, чем кодекс серых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сценарии разрешено лепить свои и разной степени изврата, это не хомерул а правила такие :) К Апоку есть книга правил, в ней само ГВ хомерулит? ипас из врека - это идиотия нашего метагейма, надеюсь в будущем такого не будет так что все мимо :D Что мешает сделать с фортами как по книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Можно фотификейшены скатерить. Но в общем и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что мешает сделать с фортами как по книжке? что мешает удлинить каждую игру минимум на 15 минут - вот как правильно должно быть. и 15 минут - это для нормальных игроков. а есть же те кто любят подумать минут по 30-40. мне потом их к тебе слать с их жопаболью от дайсдауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народ а вы не думали что можно обозначить места на столе где можно поставить бункер для турнира с обоих краев стола и если кто то принесет то пусть ставит . А на нет и суда нет останется чистое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 От затягивания игры никто не застрахован, я помню в ФБ играл 3 часа 2 хода. Так что если 15 минут из времени деплоя будет растановка тирейна, то где проблема? отдельные личности модельки по часу выставляют - что ты ему скажешь? Имеет право. Альтернатива? Как в шахматах часики и лимиты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как в шахматах часики и лимиты времени. это вам в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как в шахматах часики и лимиты времени. этого нет в рулбуке. хоумрулишь? :) Сценарии разрешено лепить свои и разной степени изврата, это не хомерул а правила такие где отличие house-rule от "правила такие"? сценарий - такой же хоумрул, как деплой фортификейшна невовремя К Апоку есть книга правил, в ней само ГВ хомерулит? то есть мы факом передовой не пользовались? ипас из врека - это идиотия нашего метагейма, надеюсь в будущем такого не будет где же ты раньше был? почему я не слышал рац предложений об отмене этого убогого, напрочь е**того хоумрула? Виталя, ты сейчас пишешь [censored]ню, откровенную. у тебя на пустом месте какая-то попоболь от фортификейшна, но ты не хочешь объяснить от чего, а только уходишь от ответа. way to go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если форт стоит в начале, то противник может при растановее тирейна воткнуть пару лос блокеров, Тогда все делать по рульбуку и просто заранее насыпать на столы тирейн, пусть сами расставляют твое единственное предложение противоречит твоей причине недовольства. если террейн на стол насыпают организаторы то ОБОЖЕ там может не быть ни одного лосблокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти