Плюш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я Шурику сразу сказал что это похоже посесседы. Имхо чузены. Они ща в тренде будут, если верить слухам Абик их трупсой делает. Да и когти как бе намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что когти- в чем проблема позестам когти дать? У них был варгир раньше, что мешает вернуть? В любом случае- вот эта миня мне однозначно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я Шурику сразу сказал что это похоже посесседы. С другой стороны - взглянем на обложку рульбука. Там все хсм выглядят +- как нынешние поседы. Возможно это просто новый стиль: меньше доспехов, больше мяса и шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если кодекс будет такой же говёный, то у меня уже есть пути отхода в кодекс ванили и осадный лист))) Лисандера-Молоха-Чаптер мастера с кувалдой и в ТДА я уже сконвертил) терми тоже половина уже на магнитах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 расхотелось бросать 40К :) в надежде на показанные миньки и вменяемые факи к рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 расхотелось бросать 40К :) в надежде на показанные миньки и вменяемые факи к рульбуку. какой бросать) а фишку с подами и другой автовин флаэрных армий кто те показал? так что крась кулаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так что крась кулаков))) Я один вижу подвох в этой фразе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если кодекс будет говеный- демоны есть. Благо они сейчас неплохи, да и профиты им как союзникам хсм обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По слухам, демонов обещают в начале 2013 переиздать, так что бабушка надвое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Внезапно нарыл Аэронавтику, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Внезапно нарыл Аэронавтику, надо кому? уже давно есть это говнище, там сплошные разочарования и косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Внезапно нарыл Аэронавтику, надо кому? Да у Дарога же в блоге, как и всё остальное. Впрочем, книжка получилась на редкость унылой, ну её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Книжка очень полезная и хорошая, маст хев. Без нее нельзя в 6ку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Книжка очень полезная и хорошая, маст хев. Без нее нельзя в 6ку играть. что мешает? как и раньше можно играть и без иа))) и не спорь))) плюс странные невменяемые правила на половину леталок и непонятные цены книга опять про империум, хоть бы новое чего придумали плюс заметное расхождение с их же апдейтом и чему верить не понятно Изменено 17 августа, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что мешает? как и раньше можно играть и без иа))) и не спорь))) плюс странные невменяемые правила на половину леталок и непонятные цены книга опять про империум, хоть бы новое чего придумали плюс заметное расхождение с их же апдейтом и чему верить не понятно Я не собираюсь спорить там, где понятно, что я прав. И не спорь. Правила нормальные, просто прочитайте уже рульбук. Цены тоже логичные и правильные. Книга, как раз про всех остальных, она доводит баланс 6ки до почти совершенства. Все получают вменяемое пво за копейки, которые играет и не против флайеров - профит. Правила очень хорошие и сбалансированные. А ты на даты посмотри, что и когда вышло - последнее = превалирующие правила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Макс, иди уж отрабатывай деньги за пиар в основной раздел, нас пустыми дифирамбами не прошибешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я не собираюсь спорить там, где понятно, что я прав. И не спорь. Правила нормальные, просто прочитайте уже рульбук. Цены тоже логичные и правильные. Книга, как раз про всех остальных, она доводит баланс 6ки до почти совершенства. Все получают вменяемое пво за копейки, которые играет и не против флайеров - профит. Правила очень хорошие и сбалансированные. А ты на даты посмотри, что и когда вышло - последнее = превалирующие правила. ;) мне не верят))) по датам книга после апдейта вышла) цены логичные, за хел талон 180 очей? одна кривая лазка с 10 кругом, взгляните на цены валькирии образной авиации, очень сбалансированные цены. всё получили вменяемое пво? я не нашёл пво у хсм например (хел блейд и союзников не предлагай, этот самолёт был ценен когда только у некоторых самолётов было правила АА) про ховер мод и супер соник с тобой не согласны многие))) по мне так пох))) ну и у блайт дрона в хп явная опечатка (всё таки творение нурглятины) баланса в 6 нет) как и не было в других редакциях, баланс есть только в шахматах и то атм белые первыми ходят про ты прав и не спорь, это да мы уже привыкли что ты всегда считаешь всех вокруг не правыми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне не верят))) по датам книга после апдейта вышла) цены логичные, за хел талон 180 очей? одна кривая лазка с 10 кругом, взгляните на цены валькирии образной авиации, очень сбалансированные цены. всё получили вменяемое пво? я не нашёл пво у хсм например (хел блейд и союзников не предлагай, этот самолёт был ценен когда только у некоторых самолётов было правила АА) про ховер мод и супер соник с тобой не согласны многие))) по мне так пох))) ну и у блайт дрона в хп явная опечатка (всё таки творение нурглятины) баланса в 6 нет) как и не было в других редакциях, баланс есть только в шахматах и то атм белые первыми ходят про ты прав и не спорь, это да мы уже привыкли что ты всегда считаешь всех вокруг не правыми =) В смысле не верят? Вышли апдейты к прошлым ИА, потом вышла книга, она последняя в этом списке. Она рулит. Баланс в 6ке есть, его больше, чем в 3 предыдущих редакциях. есть мейл и телефон форджи - уточни, кто мешает? Матушка лень. Я уже все уточнил) Мы клубе все оповещены) А на остальных мне пофиг) Лучше, скажи, когда у вас ивент будет по 6ке и апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу знать про хорошее ПВО для спейс маринов...есть там в этой книжке че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу знать про хорошее ПВО для спейс маринов...есть там в этой книжке че? Для обычых: 1. Мортис контептор - все клево. 2. Гиперио вирлвинд - 95 очков, интерцерепт, но мало даки. 3. Гипериос батери, 140 очков, много даки, 8 вундов, 3+ сейв, 3 бс, с рерролом - имхо клево, итерцерепт. У меня оно было, так что я беру теперь всегда в ростер. [ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ] + у маров есть талон и игл + есть бесполезный ЛР и прочая бесполезная фигня. В итоге из полезного: цест, игл, гипериос батери, контептор мортис. Зато в остальном даже сестрам выдали флайеры)) причем много)) А засоситы просто как всегда всем недовольны. У них и так в коедксе новом флайер, но они и его обосрут, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А засоситы просто как всегда всем недовольны. У них и так в коедксе новом флайер, но они и его обосрут, к гадалке не ходи. пока у вас есть вендетты мы хаоситы будем недовольны своими флаэрами =) Дарог ты такой простой, типа позвони) мне это не надо) я не играю блайт дронами, те кто играет им по фиг, они договорятся с противником на 3хп хорошо хоть у и нас есть игл, он конечно хреновое пво и машин спирит ему не завезли, но это хоть что то А вообще любое наземное ПВО без интерцептора обреченно на быструю смерть от вражеских летунов. Этих пво либо надо очень много либо они бесполезны, потому что летун всегда их атакует первым (за исключением глупости игрока за летуна) Дарог по поводу ивента) ты ведь всё равно не соберёшься приехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пока у вас есть вендетты мы хаоситы будем недовольны своими флаэрами =) Дарог ты такой простой, типа позвони) мне это не надо) я не играю блайт дронами, те кто играет им по фиг, они договорятся с противником на 3хп хорошо хоть у и нас есть игл, он конечно хреновое пво и машин спирит ему не завезли, но это хоть что то А вообще любое наземное ПВО без интерцептора обреченно на быструю смерть от вражеских летунов. Этих пво либо надо очень много либо они бесполезны, потому что летун всегда их атакует первым (за исключением глупости игрока за летуна) Дарог по поводу ивента) ты ведь всё равно не соберёшься приехать =) У нас это у кого? У меня нет вендет. У меня иглы и цесты В) И будут читерами, потому что у него их всего 2) В) С пво у засоситов - все ок, просто вы опять вайните и не хотите играть чем-то новым. Счс почти 99% пво наземного с интерцерептом. С чего это? Последний раз мы были готовы, это у вас там разброд и шатания. Мои 3 игла как раз ждут, где можно полетать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас это у кого? У меня нет вендет. У меня иглы и цесты В) И будут читерами, потому что у него их всего 2) В) С пво у засоситов - все ок, просто вы опять вайните и не хотите играть чем-то новым. Счс почти 99% пво наземного с интерцерептом. С чего это? Последний раз мы были готовы, это у вас там разброд и шатания. Мои 3 игла как раз ждут, где можно полетать) У вас это у имперцев. Рад что у тебя иглы и цесты, но думаю скоро будут и вендетты =) чем то новым это ты про союзную иг? не я союзы пользовать не хочу, а без союзов у хсм есть хелл блейды, хелл талоны и блайт дроны, ну и шторм иглы. 3 и 4 с ролью отстрела летунов врага справляются плохо, да и не их это задачи. Хеллблейд за 115 очей не конкурент тому же тандерболту и тем более вендетте, хел талон безумно завышенная цена для того что он может (было бы у него хотя бы пара спареных лузерок) Так где там пво то? а ну можно взять укрепления =) 99% говоришь? не поменьше чуток, да и все они ошиваются у имперцев, так что опять типа берите союзы или вам будет болт. Там и у нас и у Зелека, короче как всегда народ собрать проблема. Я бы сам не прочь вывести своё неспособие, но тогда будет не интересно, потому что по нынешнему кодексу то что у меня это хрень) что будет по новому я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У вас это у имперцев. Рад что у тебя иглы и цесты, но думаю скоро будут и вендетты =) чем то новым это ты про союзную иг? не я союзы пользовать не хочу, а без союзов у хсм есть хелл блейды, хелл талоны и блайт дроны, ну и шторм иглы. 3 и 4 с ролью отстрела летунов врага справляются плохо, да и не их это задачи. Хеллблейд за 115 очей не конкурент тому же тандерболту и тем более вендетте, хел талон безумно завышенная цена для того что он может (было бы у него хотя бы пара спареных лузерок) Так где там пво то? а ну можно взять укрепления =) 99% говоришь? не поменьше чуток, да и все они ошиваются у имперцев, так что опять типа берите союзы или вам будет болт. Там и у нас и у Зелека, короче как всегда народ собрать проблема. Я бы сам не прочь вывести своё неспособие, но тогда будет не интересно, потому что по нынешнему кодексу то что у меня это хрень) что будет по новому я хз))) У меня они есть в количестве, но они мне не нужны для обычных игр, только для апока. Чем-то новым - это я про новый кодекс, про ИА и ваще про новую систему. Вы играете в 6ку по старинке, как играли в 3-4ку. Шторм игл прекрасно справляется с задачей отстрела летунов, как и хелл талон и хелл блейд. Хелл талон = тандреболт, только лучше, но за ту же цену. Опять имперцев обделили. Неправда, у остальных полно пво с интерцерептом. Безусловно, рекордсмен ИГ. У маров столько же, сколько и у всех. Не надо про ущемление прав ксеносов и засоситов - штуке уже миллион лет, уже не смешно. Ну, так давайте уж соберемся, хватит быть тряпками) Мы в сентябре в Питер тащимся опять с кучей сумок, потом можем к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня они есть в количестве, но они мне не нужны для обычных игр, только для апока. Чем-то новым - это я про новый кодекс, про ИА и ваще про новую систему. Вы играете в 6ку по старинке, как играли в 3-4ку. Шторм игл прекрасно справляется с задачей отстрела летунов, как и хелл талон и хелл блейд. Хелл талон = тандреболт, только лучше, но за ту же цену. Опять имперцев обделили. Неправда, у остальных полно пво с интерцерептом. Безусловно, рекордсмен ИГ. У маров столько же, сколько и у всех. Не надо про ущемление прав ксеносов и засоситов - штуке уже миллион лет, уже не смешно. Ну, так давайте уж соберемся, хватит быть тряпками) Мы в сентябре в Питер тащимся опять с кучей сумок, потом можем к вам. вот вот в апоке всё ещё хуже =) ваще хз чем воевать с той тучей летунов которая сейчас есть у каждого второго Нового кодекса ещё нет, я бы с радостью по нему поиграл, но увы у меня его нет :(, в 6 я играю - пойми чем потому всё ещё не знаю что и как играет, так что не надо, то как я сейчас играю по 6 сильно отличается от игр по 4-5 редакции Шторм игл справляется если его укачавать лазками а это уже много очей, в базовой комплектации из него хреновый ловец флаэров. что касается хелблейда, то я пока на столах вижу летунов с 12-13 бронёй так что что то не особо он эффективен. Хел талон не равно тандерболт, огневая мощь у него хуже чем у тандерболта, бомбы не смотрел но по любому такие же, разница только в том что у тендера 11 лоб и бок а у хелблейда 4 хп и тандер болт и хелблейд говно летуны по сравнению с теми же валькирия образными штуками. У имперцев леталок на любой вкус и цвет выбирай не хочу, так что вот ваш вой слышать лично мне удивительно В) ну да у всех квад ганы есть и больше нибуя) а у иг да табуны конечно ущемление, вон в новом кодексе нам опять не дадут аналоги подов вопреки тому же беку и книгам БЛ (дредкло не предлагать, непонятная штука за 85 очей это даже не смешно, хорошо хоть снова чарджить из него разрешили) проблему с воем может разрешить кодекс новый или усугубить (я вот ничего хорошего не жду, так что даже если кодекс будет слегка играбельным и чутка интересным, для меня это уже будет счастье) я что против чтоль? но интересного будет мало имперцы опять будут играть в тир а хаоситы будут только и делать что умирать под залпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти