Faceless Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Фейцлец, это ты лепил новых плагбиреров для ГВ, признавайся? :image022: Признаюсь. Как можно выпустить такую срань?... Смирись и ешь что дают, all your base armies are belong to us. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Да ладно, у Олега неплохие скульпты... во всяком случае, они похожи на демонов Нургла. Хвалите меня, хвалите меня полностью! Не, на самом деле я принципиальной разницы не вижу, между гвшными и своими моделями: везде какое-то гуано, ну у гв оно может более детализированное, но быть гуано от этого не перестаёт. Слаанешитские колесницы - норкоманство, чувством вкуса там и не пахнет. Новые клещи и флеймеры уродливые, из писцов вообще сделали какую-то нех. Плагбиреры - вроде +- такие же. Нурглинги - [фруктовый] стыд. Я надеюсь, что где-нибудь льют старых флеймеров. Может фотки виноваты, но миньки дохрена похожи на китайские игрушки. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все, ухожу в вармаш. Демоны стали последней каплей. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а что с демонами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а что с демонами не так? Хм... Всё. Миньки по большей части отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мда... демоны какие-то мультяшные... отдельно позабавил слаанешитский асфальтовый каток... макаки-скульпторы добрались и до хаоса, печаль, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Все, ухожу в вармаш. Демоны стали последней каплей. :image022: Куда же ты: сейчас ты самый паверный игрок в клубе - 9 флаеров с 5++, ховермодом и шаблонами. Расписка на 9 мухах опробована, и в общем довольно неплохо может. Против авиаиг, наверно, будет всё-таки больно, зато для всех остальных - шок и трепет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Откуда у мухов ховермод? У них нет ховермода вроде. Демоны дико отвратительны, китайские разноцветные игрушки из дешевого пластика, иикрокультиватор - верх идиотизма, соулгриндер в фб на квадратной подставке боком- вообще ад и израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На правах кофебрейка о новом кодексе хсм: Even with all those upgrades and tables, the codex somehow sounds ”down to earth” like the current DA codex. Does it feel the same? Like a careful approach to a new edition of rules? [seems careful, I would say they are just copying there approach they used with Fantasy] А говорили как-то, что нынешний кодекс дей-но фейл и они хотят исправиться... Ребят, мне кажется, ГэВэ пошло в разнос. Или я чего-то не угадываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ГВ пошло в разнос? Да что ты говоришь, правда чтоль? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 down to earth это типа приземленный,вроде как насчет исправится там ниче не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ГВ пошло в разнос? Да что ты говоришь, правда чтоль? <_< Нет, я нагло солгал и вообще все в шоколаде. down to earth это типа приземленный,вроде как насчет исправится там ниче не написано. Типа нынешний кодекс тоже приземленный, и приземлили его неплохо так. До эррат ДАшный вроде тоже был не шибко летающим, насколько я слышал знаю. "Не взлетит", намек таков. Ванймодофф. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как на счет эпик 40К...дешево эпично...и довольно красиво.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Откуда у мухов ховермод? У них нет ховермода вроде. От форджи: флаер, ховер, демон, в апдейте всё черным по белому. Так что с фейтом и эпидемусом они могут, ящитаю. Тебе осталось купить фейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тебе осталось купить фейта. Ага, ато скоро в фейлкаст перельют и потом можно замучиться залеплять пузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Господа, а релиз демонов-то не так уж плох. По крайней мере относительно моделей. Из явных фейлов - только колесницы, остальное не хуже того, что было, плаги даже лучше. Не всё очевидно с нурглингами, но их как минимум стало больше в наборе, да и пластик к тому же. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну что народ, как вам засветившиеся мини стартера? Как по мне - ваще шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну что народ, как вам засветившиеся мини стартера? Как по мне - ваще шикарность Клевые конечно, но будут ли они востребованы на столе тот еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Клевые конечно, но будут ли они востребованы на столе тот еще вопрос. чемпион в простохсм, чемпионы с берсаков и плагов. да госпаде, кто угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 за одни только мини чоузенов уже стоит его купить) наконец то норм чоузены есть))) если гв додумается сделать новые мини хаоса примерно такими же, я прощу этому самому гв все косяки и 5 лет мучений по нынешнему кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А прикинь- выпустят клевые минки и сраный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А прикинь- выпустят клевые минки и сраный кодекс. хуже, чем сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хуже, чем сейчас? :) По-моему, такое просто невозможно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я верю в ГВ, они постараются изо всех сил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Миньки - огонь, будет что зафачить говнопокрасом. апд: почему первый чозен похож на поседа, а второй - на колдуна? Ололо, одержимые колдующие чозены, кодекс оверпавер. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я Шурику сразу сказал что это похоже посесседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти