Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 3000, 6-ка без всяких огранок, банить часть рульбука, при этом допуская форджу - ну вы, блин, даёте (с) Ос.Н.Ох. я бы с радостью поддержал бы инициативу бана союзников, но так как не все с этим согласны, банить не получится Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В продолжение темы с мислами. Что интересно, со слов пользователей, во вчерашнем апдейте к электронному яблочному кодексу морских пехотинцев, возможность стрельбы флакк зарядами отсутствует, в варгире их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В продолжение темы с мислами. Что интересно, со слов пользователей, во вчерашнем апдейте к электронному яблочному кодексу морских пехотинцев, возможность стрельбы флакк зарядами отсутствует, в варгире их просто нет. с чего им там быть? в рульбуке есть профиль мислы. А ещё в этоп апдейте наверняка нет фишек с павер вепонами всех мастей и подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 с чего им там быть? Кодекс обновляется после каждой эрраты, в нем есть даже новая леталка. На то он и электронный. А вот сраного доппрофиля для мислы нет. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кодекс обновляется после каждой эрраты, в нем есть даже новая леталка. На то он и электронный. А вот сраного доппрофиля для мислы нет. С чего бы это? доп профили на павер вепоны там есть? ну просто к слову. Или новые профили на всё ццв? то что там нет доп ракет это ещё ничего не значит. Особенно меня умиляет то что мол вот в рульбуке новые виды ракет, вот они вот картинка где обычная марская мисла с 3 видами ракет, вот вам профиль. Но нет толпа народу считает что г опять тупит и ракет таких ни у кого нет. Если бы гв хотело прописать кому то только в кодексах эти ракеты оно не стало бы вывешивать их в рульбук. Например как пушка экзекутора в кодексе иг. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] и даже эта фраза всем по барабану Each time a missile launcher fires, the controlling player must choose which type of missile is being used. Range S AP Type Frag missile 48" 4 6 Heavy 1, Blast iFlakk missile 48" 7 4 Heavy 1, Skyfire Krak missile 48" 8 3 Heavy I именно мисл ланчер, то что сверху написано про якобы некоторые мисл ланчеры апгрейдятся, как раз для этого случая потмоу что есть циклон мисл ланчер, есть тайфун мисл ланчер есть просто мисл ланчер и вот эта вот фраза даёт понять что когда стреляешь из простого мисл ланчера у тебя есть аж 3 типа зарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спрошу про профили к силовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спрошу про профили к силовому. я уверен что там нет изменений на оружие как ближнего боя так и дальнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А может есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А еще есть хавок миссл лаунчер, у которого ваще другой профиль. Он теперь имеет фраги и краки? Я считаю, что халявных флаков нет, ибо вординг достаточно ясен(для меня). С другой стороны- в клубе предлагаю играть с флаками, на метагейм это не повлияет особо, т.к лимит флаеров есть пока что только у меня. А там гв выпустит фак и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сержанты берут power weapon, который бывает четырёх типов sword, maul, axe и lance У капеллана крозиус +2 к силе АР4 concussive, библиарий может взять force weapon трёх типов - sword, axe и stave (+2 к силе АР4, concussive). Чел пишет, что вся инфа по новому силовому оружию в кодексе Смов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) А еще есть хавок миссл лаунчер, у которого ваще другой профиль. Он теперь имеет фраги и краки? Я считаю, что халявных флаков нет, ибо вординг достаточно ясен(для меня). С другой стороны- в клубе предлагаю играть с флаками, на метагейм это не повлияет особо, т.к лимит флаеров есть пока что только у меня. А там гв выпустит фак и все станет ясно. нет заметь про хавок ланчер (а не хавок мисл ланчер, эта штука вообще никак не относится к мисл ланчерам так же как игешные мисл поды) там нихера не написано) так же как про тайфуны и циклоны я привёл уже цитату из рульбука где сказанно мол когда вы стреляете из МИСЛ ЛАНЧЕРА (не хавок ланчер, не циклон милс ланчера и не с тайфун мисл ланчера и даже не с мисл пода) выберите тип ракеты и в низу 3 типа ракеты. Я хз как можно не понять эти строчки или прочитать так что аа ракет нет ни где. такие вот мисл ланчеры есть в имперских армиях и у хаоситов, больше нигде нет Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Коллеги, позвольте вмешаться в ваш спор. По-моему, общий принцип правил, что кодекс всегда превалирует над книгой правил. Ранее, до выхода исправленной версии кодекса, мы могли спорить, поскольку выпущенная errata не внесла ясности. В настоящий момент мы имеем официальный текст кодекса, в котором указано, что при стрельбе из missile launcher надо выбрать тип боеприпаса — frag или krak. Указаний про flak missiles в кодексе нет. Подчеркну ещё раз — кодекс нам указывает, что надо выбирать боеприпас из двух типов, а не трёх. Лично мне, как обладателю роты ультрамаринов, огорчительно. Но теперь, пока не выйдет errata, не получиться по стрелять flak missiles. Изменено 10 июля, 2012 пользователем FlashCell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ага, а при этом ВСЕ ракетометы имеют только два типа ракет по умолчанию, а третий берется как апгрейд для некоторых моделей. Вот когда четко будет прописано какие именно ракетометы и у каких армий имеют флаки и по какой цене- тогда все будет ок. Но опять же, это все риторика, нам то какое дело. В клубных играх я ЗА флаки. Предлагаю проголосовать и не париться по этому вопросу больше. Про хавоки- да, сглупил. Неправ. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Коллеги, позвольте вмешаться в ваш спор. По-моему, общий принцип правил, что кодекс всегда превалирует над книгой правил. Ранее, до выхода исправленной версии кодекса, мы могли спорить, поскольку выпущенная errata не внесла ясности. В настоящий момент мы имеем официальный текст кодекса, в котором указано, что при стрельбе из missile launcher надо выбрать тип боеприпаса — frag или krak. Указаний про flak missiles в кодексе нет. Подчеркну ещё раз — кодекс нам указывает, что надо выбирать боеприпас из двух типов, а не трёх. Лично мне, как обладателю роты ультрамаринов, огорчительно. Но теперь, пока не выйдет errata, не получиться по стрелять flak missiles. а эррата круче кодекса и там сказано что мол возмите профиль из рульбука если у вас по другому [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] Ага, а при этом ВСЕ ракетометы имеют только два типа ракет по умолчанию, а третий берется как апгрейд для некоторых моделей. Вот когда четко будет прописано какие именно ракетометы и у каких армий имеют флаки и по какой цене- тогда все будет ок. Но опять же, это все риторика, нам то какое дело. В клубных играх я ЗА флаки. Про хавоки- да, сглупил. Неправ. в том то и дело что все придрались к этим некоторым понятно что простой мисл ланчер из обилия разных ланчеров это некоторые модели разложим вопрос по пунктам. Беру кодекс, смотрю, ага вот возмите мисл ланчер за 10 очей мару. И тут начинается битва и решил я с мислы пальнуть в самолёт, а как эта херовена стреляет? смотрим кодекс, как то уныло, о есть же эррата, в эррате на кривом английском написано, мол если ваша пушка отличается от точно такой же в рульбуке, пользуйте рульбук. Ладно идём в рульбук, в рульбуке какая то ахинея про некоторые мисл ланчеры и бла бла бла. читаем дальше, ага хочешь пальнуть с мисл ланчера, выбери сначала ракету (и 3 вида ракет). так сравним как называется моя базука, мисл ланчер вроде, что написано про мисл ланчер в рульбуке, выбери ракету из 3 видов. отлично стреляем аа в самолёт Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ну да, обычный принцип( один из) разрешения юридической коллизии- принятие нового акта Новый акт есть(эррата). Кмк,у нас, изначально, имеется коллизия вертикальная( между РБ и кодексом), но Шурик верно указал что есть отсылка в эррате, устанавливающая как трактовать новые данные. В вертикальных коллизиях преимущество над специальным актом(кодексом) имеет общий(РБ). Если же считать что у нас коллизия горизонтальная (кодекс и эррата), то по базовому принципу преимущество имеет тот акт что вышел позднее: позже изданный закон отменяет предыдущий во всем том, в чем он с ним расходится. Ну это если юридической логикой воспользоватся. ) а эррата круче кодекса и там сказано что мол возмите профиль из рульбука если у вас по другому Изменено 10 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а эррата круче кодекса и там сказано что мол возмите профиль из рульбука если у вас по другому Кстати где эта фраза в эррате а то не могу найти, в начале вода какая то написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати где эта фраза в эррате а то не могу найти, в начале вода какая то написана. она написана на таком кривом английском что писец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 она написана на таком кривом английском что писец =) Тогда думаю стоит повременить с халявой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тогда думаю стоит повременить с халявой). тогда никто не получает новых павер вепонов и много чего ещё ибо все новые статы оружия все кодексы получают через эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тогда никто не получает новых павер вепонов и много чего ещё ибо все новые статы оружия все кодексы получают через эту фразу Там написано некоторые, которые не описаны в кодексе, то смотри рульбук. Если описано в саммари кодекса то зачем тебе лезть в рулбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Там написано некоторые, которые не описаны в кодексе, то смотри рульбук. Если описано в саммари кодекса то зачем тебе лезть в рулбук? это попытка с читерить и оставить своему любимому чаплейну игнор сейвов? если у тебя в кодексе см написано что чаплейн игнорит сейвы то как это получается что у него апе 4 и +2 к силе в рульбук то смотреть не будем. если честно мне это уже надоело. Игрок который мне заявит что у мислов нет аа ракет будет послан далеко и я не буду с ним играть. Эрраты всё разжевали, в рульбуке всё кристально чисто написано, но нет всегда найдутся те кто думает что гв опять тупит и что написало в рульбуке и в эрратах совсем не то что должно было написать и что там вообще другой смысл, а то что написано ахинея какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Пилять, какой феодализм мозга. =) Шурик, забей, "истинно верующих" убедить даже под пистолетом не получится. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это попытка с читерить и оставить своему любимому чаплейну игнор сейвов? если у тебя в кодексе см написано что чаплейн игнорит сейвы то как это получается что у него апе 4 и +2 к силе в рульбук то смотреть не будем. Не путай теплое с мягким. Силовое оружие определяется визивигом, и в соответствии с ним определяет свои параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не путай теплое с мягким. Силовое оружие определяется визивигом, и в соответствии с ним определяет свои параметры. а где это написано? =) как выглядит булава? а вот у моего лорда скорее косообразное копьё) почему у тифуса топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а где это написано? =) как выглядит булава? а вот у моего лорда скорее косообразное копьё) почему у тифуса топор? Все написано в эррате на которую ты так любишь ссылаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти