Horned Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С террейном не будет никто играть, зуб даю. В ФБ тоже есть магтеррейн, и что? Все забили на этот раздел. Ага, щас докрашу аегис с квад ганом, приду через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ты неодин. не ну ты то понятно) тебе нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А кого вы мне посоветуете взять в союз к оркам? Я тут разрываюсь между демонами и ванилью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А кого вы мне посоветуете взять в союз к оркам? Я тут разрываюсь между демонами и ванилью. А волков можно? Я бы брал волков: защита от психосил и родные колдуны по 2 в слот. 4 психосилы за ход суммарно, ну и всякие там фигни не хуже чем у ванили, опять же. Если нельзя - то ваниль с ассолттерминаторами, они сломают то, что не сломали пятна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если нельзя - то ваниль с ассолттерминаторами, они сломают то, что не сломали пятна. :D Ну не знаю... а это беково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну не знаю... а это беково? нет и тебе нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Как много людей желает бросить Ваху - Тот же Куратор об этом говорил, и у вас так говорят, и у нас так говорять. Чтото неладно с 6кой творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нет и тебе нельзя)))) Придеться брать в союзники демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну не знаю... а это беково? Конечно. Всё, что делает и пишет ГВ - беково. А табличка так вообще не в какой-нибудь книжке от БЛ, а в самом рульбуке. п.с. Шурика не слушай, у него гвардия он хочет всех ею нагнуть, предварительно забанив союзников и фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Конечно. Всё, что делает и пишет ГВ - беково. А табличка так вообще не в какой-нибудь книжке от БЛ, а в самом рульбуке. п.с. Шурика не слушай, у него гвардия он хочет всех ею нагнуть, предварительно забанив союзников и фортификации. я и так нагну, даже без союзников и не играющем мехом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я и так нагну, даже без союзников и не играющем мехом))) А вдруг, не нагнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А вдруг, не нагнешь? перепишу ростер и нагну) ты же обязательно наделаешь глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 перепишу ростер и нагну) ты же обязательно наделаешь глупостей А я не про себя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А я не про себя :3 ну кто нить другой))) как только кто то другой наделает глупостей меньше чем я он проиграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Союзы меня не парят ваще. А вот домики, которые надо с собой таскать- это за гранью добра и зла. Спасибо, в солдатиков я хоть и играю, в кубики играть уже желания нет. Horned Не утруждай себя , я с твоими домиками все равно играть не стану. :) Ногогрыз Дружище, слава богу, что у нас уже есть православное Фебеу. [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] ну кто нить другой))) как только кто то другой наделает глупостей меньше чем я он проиграет))) Тебе бы лишь кого-то нагнуть. Латентный нагнусексуалист, фу таким быть. :rip: Изменено 8 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо, в солдатиков я хоть и играю, в кубики играть уже желания нет. Так солдатики для мужчин в которых остался ребенок, а кубики просто для детей. Вот тебе и неинтересно. Впрочем не тебе одному. Это нормально. ;) Ну ничего, у нас есть еще расово верное БФГ, до которого у ГВ слава небесам руки не доходят, и картон первой редакции, который уже не изгадить. Сим победим микромаркетиг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну не знаю,ребят,мне 6 нравится. Хоть из квад гана пострелять , ратлингов поюзать, взять маленько маров,чтоб как в железном шторме было наставить аегисов, шурику не дать пробиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Не обольщайся, Шурик тебя все равно нагнет. Он доминантный нагнусексуалист клуба, ты обречен. :D 6-ка была бы совсем неплоха, если бы не спёртая большая часть рульбука Фб, и игра в кубики. Это меня лично вымораживает и отталкивает, ибо ФБ у меня и так есть. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 6-ка была бы совсем неплоха, если бы не спёртая большая часть рульбука Фб Вы ничего не понимаете, будущее за интегрированными друг в друга системами! :image101: Скоро увидим кхемрийские катапульты при поддержке валек, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Федя какая разница ну будет у врага домик) домик не летун его убить просто. Хоть меня и бесит половина 6 редакции (я не дарог, я не буду кричать как всё классно, хотя он играет за ногебучий кодекс =) ) я сыграю с любмым и мой протест будет заключаться в том что я не буду набирать лимиты летунов и не буду брать союзы, а остальные пусть играют чем хотят. Кстати лютая рандомность пришла только в выбор псисил из рульбука да иногда в асолт фазу (ибо до этого и так все сидели в ковре и чардж был рандомен) а всё остальное стало люто быстро убиваться особенно танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Они опциональны, поэтому брать их никто не будет. Ты купишь фортрессофредемпшн и будешь ее таскать на все игры? А сколько еще народу это сделает? аегис дефенс лайн с собой притащить совсем не проблема. а он единственный достойный %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Предлогаю в клубе не вводить двойной фок на 2000 очков,играть как раньше,а всякие ужимки типа 1999 в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Предлогаю в клубе не вводить двойной фок на 2000 очков,играть как раньше,а всякие ужимки типа 1999 в сад. Расово верно. Так же предлагаю оставить старый флит и стабильный чардж, + бан союзников, флаеров и фортификаций, как хочет Шурик, ну и рульбучные психосилы тоже под корень, а то ишь, расколдовались тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я много чего хочу (играть по кодексу хаоса 3.5 например) но ограничений вводить не будем, формат игры повысится судя по всему до 2500-3000 очей по крайней мере многие за такой формат. Лично я сыграю и против союзников и против бункеров мне пох, я как и в 5 редакции сам себе придумаю ограничения и буду отыгрывать мазахиста без леша и плагов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 3000, 6-ка без всяких огранок, банить часть рульбука, при этом допуская форджу - ну вы, блин, даёте (с) Ос.Н.Ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти