Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С террейном не будет никто играть, зуб даю.

В ФБ тоже есть магтеррейн, и что? Все забили на этот раздел.

Ага, щас докрашу аегис с квад ганом, приду через недельку)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кого вы мне посоветуете взять в союз к оркам? Я тут разрываюсь между демонами и ванилью.

А волков можно?

Я бы брал волков: защита от психосил и родные колдуны по 2 в слот. 4 психосилы за ход суммарно, ну и всякие там фигни не хуже чем у ванили, опять же.

Если нельзя - то ваниль с ассолттерминаторами, они сломают то, что не сломали пятна. :D

Если нельзя - то ваниль с ассолттерминаторами, они сломают то, что не сломали пятна. :D

Ну не знаю... а это беково?

Как много людей желает бросить Ваху - Тот же Куратор об этом говорил, и у вас так говорят, и у нас так говорять. Чтото неладно с 6кой творится

Ну не знаю... а это беково?

Конечно. Всё, что делает и пишет ГВ - беково.

А табличка так вообще не в какой-нибудь книжке от БЛ, а в самом рульбуке.

п.с. Шурика не слушай, у него гвардия он хочет всех ею нагнуть, предварительно забанив союзников и фортификации.

Конечно. Всё, что делает и пишет ГВ - беково.

А табличка так вообще не в какой-нибудь книжке от БЛ, а в самом рульбуке.

п.с. Шурика не слушай, у него гвардия он хочет всех ею нагнуть, предварительно забанив союзников и фортификации.

я и так нагну, даже без союзников и не играющем мехом)))

А я не про себя :3

ну кто нить другой))) как только кто то другой наделает глупостей меньше чем я он проиграет)))

Союзы меня не парят ваще.

А вот домики, которые надо с собой таскать- это за гранью добра и зла. Спасибо, в солдатиков я хоть и играю, в кубики играть уже желания нет.

Horned Не утруждай себя , я с твоими домиками все равно играть не стану. :)

Ногогрыз Дружище, слава богу, что у нас уже есть православное Фебеу.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

ну кто нить другой))) как только кто то другой наделает глупостей меньше чем я он проиграет)))

Тебе бы лишь кого-то нагнуть. Латентный нагнусексуалист, фу таким быть. :rip:

Изменено пользователем Галахад

Спасибо, в солдатиков я хоть и играю, в кубики играть уже желания нет.

Так солдатики для мужчин в которых остался ребенок, а кубики просто для детей. Вот тебе и неинтересно. Впрочем не тебе одному. Это нормально. ;)

Ну ничего, у нас есть еще расово верное БФГ, до которого у ГВ слава небесам руки не доходят, и картон первой редакции, который уже не изгадить. Сим победим микромаркетиг. )

Ну не знаю,ребят,мне 6 нравится. Хоть из квад гана пострелять , ратлингов поюзать, взять маленько маров,чтоб как в железном шторме было наставить аегисов, шурику не дать пробиться )

Не обольщайся, Шурик тебя все равно нагнет. Он доминантный нагнусексуалист клуба, ты обречен. :D

6-ка была бы совсем неплоха, если бы не спёртая большая часть рульбука Фб, и игра в кубики. Это меня лично вымораживает и отталкивает, ибо ФБ у меня и так есть.

Изменено пользователем Галахад

6-ка была бы совсем неплоха, если бы не спёртая большая часть рульбука Фб

Вы ничего не понимаете, будущее за интегрированными друг в друга системами! :image101:

Скоро увидим кхемрийские катапульты при поддержке валек, инфа 146%.

Федя какая разница ну будет у врага домик) домик не летун его убить просто. Хоть меня и бесит половина 6 редакции (я не дарог, я не буду кричать как всё классно, хотя он играет за ногебучий кодекс =) ) я сыграю с любмым и мой протест будет заключаться в том что я не буду набирать лимиты летунов и не буду брать союзы, а остальные пусть играют чем хотят.

Кстати лютая рандомность пришла только в выбор псисил из рульбука да иногда в асолт фазу (ибо до этого и так все сидели в ковре и чардж был рандомен)

а всё остальное стало люто быстро убиваться особенно танки

Они опциональны, поэтому брать их никто не будет. Ты купишь фортрессофредемпшн и будешь ее таскать на все игры? А сколько еще народу это сделает?

аегис дефенс лайн с собой притащить совсем не проблема. а он единственный достойный %)

Предлогаю в клубе не вводить двойной фок на 2000 очков,играть как раньше,а всякие ужимки типа 1999 в сад.

Предлогаю в клубе не вводить двойной фок на 2000 очков,играть как раньше,а всякие ужимки типа 1999 в сад.

Расово верно. Так же предлагаю оставить старый флит и стабильный чардж, + бан союзников, флаеров и фортификаций, как хочет Шурик, ну и рульбучные психосилы тоже под корень, а то ишь, расколдовались тут.

я много чего хочу (играть по кодексу хаоса 3.5 например) но ограничений вводить не будем, формат игры повысится судя по всему до 2500-3000 очей по крайней мере многие за такой формат.

Лично я сыграю и против союзников и против бункеров мне пох, я как и в 5 редакции сам себе придумаю ограничения и буду отыгрывать мазахиста без леша и плагов =)

3000, 6-ка без всяких огранок, банить часть рульбука, при этом допуская форджу - ну вы, блин, даёте (с) Ос.Н.Ох.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...