Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ввиду утопания форума в пучине мозговых штурмов, мну решился создать очередную темку на "пофлудить о наболевшем". Сразу отмечу, что всякий сторонний срач нужно постить не сюдой, а в "срач". В этой теме весь базар только о 6-ке и её влиянии на игровой процесс, бэк и самих солдатиколюбов.

Собсвенно, начну с себя:

- спорные вопросы рульбучного вординга:

1) буду юзать ХСМ-ДП, как летучую монстркричу, а не прыгучую, т.к. 2 источника вординга круче, чем 1 источник

2) как стингеры буду юзать только обычные мислы, т.е. игшные хвт, фанговые и т.д., никаких там циклонов и тайфунов

3) буду притопывать "союзными" расписками, но по предварительному сговору

- мнение о механике:

Стрельба, стрельба и ещё раз стрельба отовсюду и из-под каждого куста. Пока что кажется, что тот, кто успевает открыть огонь первым, явно в выйгрыше. Даже не смотря на то, что отряды стали веселее носиться по полю... А ещё теперича тут гранатами и М-бомбами кидаются.

- мнение об бэке рульбука:

Пока что не читал, но учитывая недавнюю тенденцию, не удивлюсь стадам серых рыцарей верхом на боевых макаках, что борятся с рогато-клыкастым злом, загоняя тому в глотку толком не очухавшуюся ото сна гробницу некронов. Отдельно хочется отметить "союзнический" бэк - такое ощущение, что ГВшники перерыли чёртову гору своих старых рассказов и коль что-то хоть раз упоминалось, то теперь такой союз, якобы, более-менее обычное явление.

- мнение о хсмах:

Внезапно стал хозяином термо-павера, однако любимые берсы рискуют утопать на полку, возглавляемые Кхарном и Абаддоном, Жуфора тоже жалко, но у него хоть фист есть. Кста, пора ряпчиков вернуть в строй... Как и базарили в слухах, адово похорошело усё тзинчитское. Не совсем раскурил чардж из техники (поганый ремонт мешает), с ЛРами всё по-старому или как с ринами - вылез и стоишь, куришь? Также планирую активно юзать свои лазпреды - ато раньше то очков не хватало, то фок не резиновый.

- мнение о демонах:

Демонюги мне кажутся неплохими союзниками рогатым морячкам, сама по себе армия и так была скучноватой, а щас... ну вы поняли. Кайрос - лучший друг, сват и брат для хсма, полезен всегда и везде. Фестр и ДП тоже весьма и весьма, Эпидемий с Дерьмодемоном в помощь плаг-марам. Джаги на полку, а вот финдов ещё надо курить - кавалерия нынче носится далеко... В трупсу тзинчевских стрелков, ну или плагов, если Эпидемий на тусовку приглашён.

- мнение о волках:

Ой не зря я не покупал ни скаутов, ни техники - оно им вообще надо? Термо-гвардов в каждый отряд серых, шикарность рунных пристов передать невозможно, фангов в каждую руину, ну а кавалерия, прикрываемая Лордом... дайте 2!!! Кароче говоря, по-мне сурово пробафался кодекс от смены редакции.

- мнение о ИГ:

"Мы летаем-кружимся, навеваем ужасы" (с). Помимо этого, сурово воспряли мордахой платуны и ЛРБТ всех сортов и типов (пехоты будет МНОГО). Нужны ли гидры? Если много летучек - точно нужны, а если не так, чтоб дофига, то пара-тройка хвт мисл-тимов решит вопрос.

- мнение об орках:

Шутеров всюду - фч опущен, если ли смысл в обычных бойзах? А вот в меганобах и байконобах смысл есть однозначно... Ну и само-собой лутазы, да дакка-параплан. Насчёт банок пока не раскурил, а вот Сникрота на полку - он своё отслужил, что с его другом Газзей пока тоже сказать не можу - пущай орководы своё мнение выскажут.

- мнение о бладах:

Джампаки вернулись и это надолго. Меф уходит в заслуженный отпуск, дк пострадали, но всё-же могучи. Капеланы догоняют Мефа и утопывают вдаль...

- мнение о ванили:

Всё ништяг - летают, термоса по полям стадами носятся, тактички огрызаться научились, вот тока с геройским павер-варгиром дурдом какой-то, но эт ща у всех маров.

ЗЫ. На более суровое раскуривание пока нет ни времени, ни ПДФки под рукой

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддержу, хотя я вечный нуб и падаван.

Орки:

Все сводится к дакка-дакка, что суть довольно больной удар от ГэВэ: армия же, по идее, хтх-шная; у меня много слаггеров и мало дакки на полках. 9 банок, что должны мне приехать, уже почти не имеют смысл при двух НР; ну и при 150 моделях на поле начинается геморрой с расстановкой, которая стала намного критичнее. Зато теперь по фирлесу не сыплемся, lol.

Слышал, что повер-кло отныне обладает третьим АР - дикая печаль, и что оно дает +1 при пробивании техники - небольшая радость, хотя много техники теперь все равно не наковыряешь.

В моем сознании теперь все сводится к лутасам и шута-пятнам как основному составу ростера, плюс байки/джамперы/самолеты/меганобы в качестве команды поддержки. Меки могут восстанавливать НР технике, что теоретически увеличивает продолжительность жизни всяких вагонов на один ход.

Про Сракера много не читал, но вроде как он на один ход может стать 2++ для отряда, к которому присоединен, ну и его Вааагх!!! по прежнему является, вроде как, отличной заменой Вааагху!!1 стандартному, так что погулять ему еще, имхо, можно.

Про хсм ничего не скажу, потому что читайте первую стройку поста.

Слышал, что повер-кло отныне обладает третьим АР - дикая печаль, и что оно дает +1 при пробивании техники - небольшая радость, хотя много техники теперь все равно не наковыряешь.

АР3 у марской клешни, орочья - фист фистом.

Что касается хсм:

1) У нас в трупсе колдуны, колдующие 2 раза в ход. Они могут себе накидать заклинания из телепатии, которая имхо является самой интересной лорой из всех. А что это значит: телепатия жестко связана с лидаком, но и эфекты там - прости господи, поэтому надо как-то лидак противника понизить. И тут на сцену выходят союзные игшные псайкеры...

2) Вспоминая древние книжки ИА 5-7, можно угореть по копеечным псайкерам за 10 очков. Они идут в платуне и замечательно колдуют те же фишки с лидаком/биомансию. Им же можно купить реролл на определение психосилы, а ещё они любят ловить перила и являются дешевым вариантом на подержать кого-нибудь злого в челлендже.

3) Дп тзинча таки флаинговая монстра, которая пролетев на 24 выдаёт автохиты одному из наземных отрядов и после этого ещё и колдует. Надо брать, ящитаю. Приземлить его не так уж и просто.

4) Демоны. Флаинговые фестры, дп, фейтвивер. Без комментариев.

5) Снова демоны, а именно эпидемус! В свете неплохого баффа плагов (кидаем фнп от мельт/плазм/молотков/лазок/да_вообще_почти_всего) он особенно актуален. Ну просто посмотрите его бонусы (особенно про фнп на 3+ и игнор сейва от любых атак).

6) Возвращаясь ко всяческим ренегатам - платун же. Стреляем с ходу из хвт, рапидим, можем почарджить. Альзо, на платун можно кастануть фнп, ит вилл нот дай и релентлесс, что особенно интересно.

7) Вся техника теперь - хренота, предлагаю что-нибудь коллективно придумать насчет контроля резервов и всяких дипстрайков/аутфлангов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

много бреда вы понаписали сейчас сам ещё больше понапишу

фикс :rolleyes:

апд:

8) Лайтнинг клавсы у хаваса всё ещё намертво игнорят сейв, ибо отсылок к рульбуку нет, вместо этого полный и четкий вординг в кодексе.

Всем радоваться полчаса.

9) Орки. Лутазы, например. И пятна шутабоев, которые всё ещё не самый худший отряд в игре. К сожалению, при ближайшем рассмотрении, мек таки не может чинить наш щикарный ЛР, но раздать ковра всем желающим способен. Ну и есть совсем извращённый вариант: сквигот из иа за 50 очков.

Изменено пользователем Faceless

- спорные вопросы рульбучного вординга:

1) буду юзать ХСМ-ДП, как летучую монстркричу, а не прыгучую, т.к. 2 источника вординга круче, чем 1 источник

2) как стингеры буду юзать только обычные мислы, т.е. игшные хвт, фанговые и т.д., никаких там циклонов и тайфунов

3) буду притопывать "союзными" расписками, но по предварительному сговору

1)ДП пока джамп монстр не более, пока с оппонентом не договоришься или не будешь играть по немецкому факу

2)АА ракеты по рульбуку доступны только простой мисле, так что циклонки и тайфуны идут в пень в любом случае

3)Обязательно учитывая ненависть которую испытывает пол клуба к союзникам, я бы всё таки начал без этой хрени а там бы посмотрели. Чую бои моно армиями будут очень редкими и будут признаками фанплеера

- мнение о механике:

Стрельба, стрельба и ещё раз стрельба отовсюду и из-под каждого куста. Пока что кажется, что тот, кто успевает открыть огонь первым, явно в выйгрыше. Даже не смотря на то, что отряды стали веселее носиться по полю... А ещё теперича тут гранатами и М-бомбами кидаются.

с чего такое мнение? хтх по прежнему суров да и будет обилие терми которые тоже ходят в хтх =), по поводу хтх не всё так ясно, 30 слагеров по прежнему укатывают термей всех видов кроме палов

- мнение об бэке рульбука:

Пока что не читал, но учитывая недавнюю тенденцию, не удивлюсь стадам серых рыцарей верхом на боевых макаках, что борятся с рогато-клыкастым злом, загоняя тому в глотку толком не очухавшуюся ото сна гробницу некронов. Отдельно хочется отметить "союзнический" бэк - такое ощущение, что ГВшники перерыли чёртову гору своих старых рассказов и коль что-то хоть раз упоминалось, то теперь такой союз, якобы, более-менее обычное явление.

Про это даже говорить не хото, тот мрачный вархаммер со своим неповторимым беком и шармом гв пристрелило на фиг таблицей союзников да и вообще много чем

- мнение о хсмах:

Внезапно стал хозяином термо-павера, однако любимые берсы рискуют утопать на полку, возглавляемые Кхарном и Абаддоном, Жуфора тоже жалко, но у него хоть фист есть. Кста, пора ряпчиков вернуть в строй... Как и базарили в слухах, адово похорошело усё тзинчитское. Не совсем раскурил чардж из техники (поганый ремонт мешает), с ЛРами всё по-старому или как с ринами - вылез и стоишь, куришь? Также планирую активно юзать свои лазпреды - ато раньше то очков не хватало, то фок не резиновый.

хсм стали ещё убоги, лимиты тзинтч терми наше спасение и в облях, если не прицеливаться на павер то по прежнему можно играть чем хочешь. Все именные кроме тифуса и армиана стали убожеством. Флаэров у нас нет, у нас ни [чего] нет.

Чардж из стоячей технике запрещён, так что хтх отряды только в ЛР ну и молимся на форджу нам дают 2 новых транспорта, правда непонятно на сколько можно высаживаться из ЛР

- мнение о демонах:

Демонюги мне кажутся неплохими союзниками рогатым морячкам, сама по себе армия и так была скучноватой, а щас... ну вы поняли. Кайрос - лучший друг, сват и брат для хсма, полезен всегда и везде. Фестр и ДП тоже весьма и весьма, Эпидемий с Дерьмодемоном в помощь плаг-марам. Джаги на полку, а вот финдов ещё надо курить - кавалерия нынче носится далеко... В трупсу тзинчевских стрелков, ну или плагов, если Эпидемий на тусовку приглашён.

нургло лимит и большая птица, всё остальное уг

- мнение о волках:

Ой не зря я не покупал ни скаутов, ни техники - оно им вообще надо? Термо-гвардов в каждый отряд серых, шикарность рунных пристов передать невозможно, фангов в каждую руину, ну а кавалерия, прикрываемая Лордом... дайте 2!!! Кароче говоря, по-мне сурово пробафался кодекс от смены редакции.

Волков апнули, теперь они такая же имба как серые, предлагаю не пускать Макса с волками в клуб пока он не приведёт их в норм вид =)

- мнение о ИГ:

"Мы летаем-кружимся, навеваем ужасы" (с). Помимо этого, сурово воспряли мордахой платуны и ЛРБТ всех сортов и типов (пехоты будет МНОГО). Нужны ли гидры? Если много летучек - точно нужны, а если не так, чтоб дофига, то пара-тройка хвт мисл-тимов решит вопрос.

гидры не могут норм стрелять по земле. Танки просели и теперь хоть и нужны но в разы хуже, сквадроны теперь дают походу только минуса, хотя надо читать.

мех иг едет на полку, спасибо тебе гв что так любишь тянуть с нас деньги.

- мнение об орках:

Шутеров всюду - фч опущен, если ли смысл в обычных бойзах? А вот в меганобах и байконобах смысл есть однозначно... Ну и само-собой лутазы, да дакка-параплан. Насчёт банок пока не раскурил, а вот Сникрота на полку - он своё отслужил, что с его другом Газзей пока тоже сказать не можу - пущай орководы своё мнение выскажут.

не торопитесьс шутерами, их прям адовой выгоды я не вижу, а вот драться с платунами и толпами термей которые заполонят всё свободное пространство лучше всего слаггерами

у сникерса теперь другое применение, хотя старая комба да умерла

газзи стал адовым быстрым и не убиваемым парнем который вместе с меганобами закатает много кого ещё) я вот правильно что прикупил придурошного доктора =)

- мнение о бладах:

Джампаки вернулись и это надолго. Меф уходит в заслуженный отпуск, дк пострадали, но всё-же могучи. Капеланы догоняют Мефа и утопывают вдаль...

я бы не спешил с выводами, может вернуться лимит сангвиниаргардов и толпы термей, плюс рота смерти стала ещё страшнее. чаплейнам можно дать фист так что не спешите

- мнение о ванили:

Всё ништяг - летают, термоса по полям стадами носятся, тактички огрызаться научились, вот тока с геройским павер-варгиром дурдом какой-то, но эт ща у всех маров.

у ванили самые имба герой, точнее два)))

АР3 у марской клешни, орочья - фист фистом.

О, ну тогда мне не так печально. Осталось только купить 2 мебаногов и катать их в одном-единственном вагоне с меком.

Что касается союзников - все еще перманентный бан, или рецидив тромбоза геморроидальных вен сошел на нет?

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

не торопитесьс шутерами, их прям адовой выгоды я не вижу, а вот драться с платунами и толпами термей которые заполонят всё свободное пространство лучше всего слаггерами

Вопрос из зала: ты планируешь бросаться пятнами слаггеров на термосню? А они нас не закопают/погонят на вторую же фазу?

Плюс шутеров в том, что они стреляют больше и дальше. На фоне ослабления хтх-потенциала орков разумно отдать предпочтение шутерам, ИМХО.

вот правильно что прикупил придурошного доктора

Не разделяю радости по поводу плохой миньки. Проще будет сконвертить.

Изменено пользователем Ренар

Что касается союзников - все еще перманентный бан, или рецидив тромбоза геморроидальных вен сошел на нет?

Вопрос исключительно в том, даст ли согласие оппонент. Если все привыкнут, что прийдя в клуб с союзниками можно абсолютно спокойно остаться не поигравшим - думаю тенденция запиливать ростеры с ними умрёт толком не родившись.

Альзо, за такие вырвиглазные выражения предлагаю выписывать кресты.

На фоне ослабления хтх-потенциала орков разумно отдать предпочтение шутерам, ИМХО.

Ослабление хтх - это орки перестали дохнуть с фирлеса, а ноб теперь клешнёй гарантированно выцеливает какого-нибудь либра. Ну ок.

Теперь может мультичардж не так оправдан, в остальном проблем не вижу.

О, ну тогда мне не так печально. Осталось только купить 2 мебаногов и катать их в одном-единственном вагоне с меком.

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Вопрос из зала: ты планируешь бросаться пятнами слаггеров на термосню? А они нас не закопают/погонят на вторую же фазу?

Плюс шутеров в том, что они стреляют больше и дальше. На фоне ослабления хтх-потенциала орков разумно отдать предпочтение шутерам, ИМХО.

Не разделяю радости по поводу плохой миньки. Проще будет сконвертить.

как договоришься с оппонентом

я не только планирую но дрался и буду драться, 30 слагеров выносят любых терми в количестве 5 морд, нерф ини нам пофиг мы и так почти всегда бьём последними , но раньше фистов терми так что урааа вааах как гриться

я предполагаю комбинировать и тех и тех как я это и сейчас делаю

минька мне нравиться, норм главное что от арта отличается)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Ослабление хтх - это орки перестали дохнуть с фирлеса, а ноб теперь клешнёй гарантированно выцеливает какого-нибудь либра. Ну ок.

Теперь может мультичардж не так оправдан, в остальном проблем не вижу.

пока не вижу ослабления хтх орков) главное ноба теперь держать где нить во втором ряду, а то его самого выцелить могут)))

так что Олег прав

как договоришься с оппонентом

я не только планирую но дрался и буду драться, 30 слагеров выносят любых терми в количестве 5 морд, нерф ини нам пофиг мы и так почти всегда бьём последними , но раньше фистов терми так что урааа вааах как гриться

я предполагаю комбинировать и тех и тех как я это и сейчас делаю

минька мне нравиться, норм главное что от арта отличается)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

пока не вижу ослабления хтх орков) главное ноба теперь держать где нить во втором ряду, а то его самого выцелить могут)))

так что Олег прав

Мне просто интересно - союзников ни гоффам, ни ночникам я не вижу подходящих.

Еще один вопрос из зала: что делать, если термосов больше 5?

Не надо гнать на арт Гротсника в кодексе. Годный арт. Как по мне - лучше бы минька ему соответствовала.

Ну может я просто преувеличиваю влияние 2d6 на чарже и ослабление фч, хз.

Если задействованные модели меряются по старому (2" от дружественной модели, которая в бтб с моделью противника), то ноба можно угнать в третий ряд.

Ну и я предупреждал, что я нуб и падаван.

кстати орочья техника стала ещё бековее =) разваливается от любого чиха в её сторону =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Еще один вопрос из зала: что делать, если термосов больше 5?

Не надо гнать на арт Гротсника в кодексе. Годный арт. Как по мне - лучше бы минька ему соответствовала.

Ну может я просто преувеличиваю влияние 2d6 на чарже и ослабление фч, хз.

Если задействованные модели меряются по старому (2" от дружественной модели, которая в бтб с моделью противника), то ноба можно угнать в третий ряд.

Ну и я предупреждал, что я нуб и падаван.

на арт я не гоню)))

термосов будет в любом случае меньше чем орков а ещё по ним можно стрелять лутасами)))

для тех кто хочет лимиты шутарей вспомните что у иг есть платуны и что они стреляют страшнее

ну и банальная тактичка со стрельбы жгёт огнемётом 18 болтерами и возможно шаблоном, а в хтх бьёт 11 атак если с фистом, попять хото перестреливаться?

термосов будет в любом случае меньше чем орков а ещё по ним можно стрелять лутасами)))

+1, 45 лутазов (так как в командосах смысла уже не видно) решают любое количество терминаторов, тем более теперь, когда фнп стал 5+.

Шутабойзы лучше себя проявляют на овервотче, плюс у них же ассолтное оружие - никто не мешает сначала пострелять а потом почарджить, в отличие от того же платуна.

+1, 45 лутазов (так как в командосах смысла уже не видно) решают любое количество терминаторов, тем более теперь, когда фнп стал 5+.

Шутабойзы лучше себя проявляют на овервотче, плюс у них же ассолтное оружие - никто не мешает сначала пострелять а потом почарджить, в отличие от того же платуна.

да но я планирую сам чарджить а не чтоб меня)))

45 лутасов - для меня пока что это теория, все-таки еще инфиньку планирую докупить с ФэБэ, поэтому посыпаю голову пеплом.

да но я планирую сам чарджить а не чтоб меня)))

Ну так подразумевается, что пятно шутеров может и почарджить после стрельбы.

45 лутасов - для меня пока что это теория, все-таки еще инфиньку планирую докупить с ФэБэ, поэтому посыпаю голову пеплом.

Ну так подразумевается, что пятно шутеров может и почарджить после стрельбы.

пятно шутеров отстреляется в какого нить имбагероя и вся пальба уйдёт в него, или застрелишь ближайших и пойдёшь лесом

ещё раз говорю, никто пока не играл не делайте поспешных выводов, мне вот пока видится что шутеры и слагеры равнозначны и желательно брать и тех и тех

пятно шутеров отстреляется в какого нить имбагероя и вся пальба уйдёт в него, или застрелишь ближайших и пойдёшь лесом

Застрелить имбагероя - плохо штоле?

Альзо, стрельба уйдёт в него, если будет соблюден ряд условий:

1) Он ближайшая модель ко всем стреляющим.

2) У него другая арморгруппа.

3) Его не жалко оппоненту.

Если уделить муву своих отрядов немного больше внимания - можно будет вполне кошерно стрелять по отряду, а то и выцеливать всякие мельты и фисты. Вот сбрить стрельбой ближние модели и недочарджить - более весомый аргумент, но ведь и дальность чарджа может быть таки 12 дюймов...

Мы все знаем, что тебе очень много собирать и красить, что у тебя университет, тебе хочется спать и есть. Знаем, потому что уже много раз слышали.

К теме это не имеет абсолютно никакого отношения, как и к стрелковым качествам лутазов. Кто захочет - соберет.

Знаем, потому что уже много раз слышали.

Отучаемся говорить за всех.

Выполнение перечисленных тобою задач является обязательным пунктом в сборе армии, тащемта.

Отучаемся говорить за всех.

Выполнение перечисленных тобою задач является обязательным пунктом в сборе армии, тащемта.

Как будто ты не выдавал это каждый раз в ответ на вопросы "почему армия не крашена/не собрана" на этом же форуме. Все желающие могли прочесть, ага.

Обязательные пункты в сборе армии - это поклейка и покраска солдатиков, ну или покупка их с рук, а хождение в университет, лень, дрочка вприсядку и прочее - это уже к делу отношения не имеет.

апд: Можешь считать это спонтанным оффенсом.

Застрелить имбагероя - плохо штоле?

Альзо, стрельба уйдёт в него, если будет соблюден ряд условий:

1) Он ближайшая модель ко всем стреляющим.

2) У него другая арморгруппа.

3) Его не жалко оппоненту.

учитывая то что я слышал в том то и дело не убьёшь =)

учитывая то что я слышал в том то и дело не убьёшь =)

Если ввалить мильон сейвов в какого-нибудь лисандера (а у орков именно такая стрельба) - рано или поздно он кинет несколько единиц и адью.

Ну или спасать его жизнь лукаутом - но тогда хиты емнип ещё до сейвов уходят в другие модели.

Если ввалить мильон сейвов в какого-нибудь лисандера (а у орков именно такая стрельба) - рано или поздно он кинет несколько единиц и адью.

Ну или спасать его жизнь лукаутом - но тогда хиты емнип ещё до сейвов уходят в другие модели.

я предпочитаю 120 атак и 30 залпов со слаг чем 90 атак и 60 выстрелов с шут)))

[ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ]

а стрелять лутасы будут да ещё кто нить, например опять лутасы)))

а стрелять лутасы будут да ещё кто нить, например опять лутасы)))

Коктейль "Сбалансированный ростер орков":

Возьмите полный отряд лутазов, добавьте к ним немного лутазов, приправив лутазами, и смешайте с лутазами.

Подавать охлаждённым.

Ого! 2-ую страницу нафлудили!

Шурик, успокойся ты насчёт хсмов - щас все взрывают мозг на тему "чем рвать-то? отчего у меня не павер? ломать миньку???". А у нас новый кодекс на горизонте - можно и потерпеть, ничего не ломая, ну и поиграть чем-нить другим, а не "Абаддон на лимузине". Лично меня такое радует, причём весьма.

Ого! 2-ую страницу нафлудили!

Шурик, успокойся ты насчёт хсмов - щас все взрывают мозг на тему "чем рвать-то? отчего у меня не павер? ломать миньку???". А у нас новый кодекс на горизонте - можно и потерпеть, ничего не ломая, ну и поиграть чем-нить другим, а не "Абаддон на лимузине". Лично меня такое радует, причём весьма.

у меня 3 армии я не парюсь =)

Что интересно: берем марского либра, джойним к платуну: телепортирующийся платун!

То же самое, если примарис себе накидает что надо по табличке.

На первый ход в деплоя оппонента, однако.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...