Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне то по фиг кто такой командор

шаблон грифона это всего лишь 6 сила и сейвы он даёт так же

Когда ты сможешь делать врек тебя уже расстреляют, не важно что потом ты может быть убьёшь пару леталок, твои средства пво уже будут уничтожены

спроси как Алика на турнире вынесло 6 вендетт по 5 редакции без всяких там ковров

С кем ты там играешь нам не ведомо, вдруг там какой нить нуб =)

напиши батреп мы все подивимся

Конечно, 4и 6 сила - никакой разницы. Улыбнуло.

Я могу делать врек уже в это же ход. Если не понимаешь этого, печалька. Пл флайерам могут стрелять и сбивать не только аа. Лутасы яркий пример.

Убить 3 леталки, даже если пво закончится, а это не так, то останется дождаться послежнего хода. Вендеты против маров бесполезны.

Это не были флайеры, скимеры любой сбивает пачками.

О, Шура стал атцццом, поздравляю. Графоманией не страдаю.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забудьте про вальки. 9 вендетт - 27 спаренных лаз пушек 18 ХБ..начинка по вкусу. если голова на месте развернуть их на столе не составит никакой проблемы. с такого кол-ва лазерок снять даже 2 отряда фангов вопрос одного хода...да че там фангов...кого угодно(я думаю если вы не инвалид,вы это понимаете мистер). я в эту субботу возьму поиграть 9 самолетиков у друзей и все расскажу как прошло.

волки - не имеют в своем распоряжении ничерта страшного для самолетов...если только с помощью союзников как то это компенсировать.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Я уже играл с 3 вендеттами по 6ед - слил, хотя играл стрелковыми БТ + ГК(там выстрелов немеряно, примерно как у твоих волков, Макс). Если брать пво(без террейна тогда играли), то где-то 5-6 вендетт - это ад, но хрен знает как они смогут летать. Виталик говорил что 3 было очень тяжело контролить чтобы стрелять всегда туда куда надо. Там надо смотреть и тестить, но теорически Вендетты - полом новой редакции, поскольку ИГ единственные кто могут выставить такое колличество дешевых и сильных флаеров. Про валькирии кстати можете так же забыть в 6ед как и в 5ед - 3 лазки всегда еффективнее по марам чем куча выстрелов с сейвом. Может и будут 1 брать, но вендетта - королева ИГшных леталок ибо 2 ап и линканутые.

Макс, кстати вендетты не так просто убить, как Шурик правильно заметил, я всосал Сову 20\0 на команднике своими палами против 6 вендетт - причем им даже летать не надо было и так всех перестреляли. Конечно не все их так боятся как палы, но все равно это очень сильная машинка и так, теперь она стала вдвое сильнее.

Изменено пользователем Athmore

волки - не имеют в своем распоряжении ничерта страшного для самолетов...если только с помощью союзников как то это компенсировать.

Поиграй против логан винга тока)) И не забывай про 3+ кавер. ;)

24-28 мислов.

Гвад ган

Посмотри на расписку Бугимота для Новы. ;)

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

А главное, волки могут взять свои самолеты, которым пофиг на вендеты =)

Конечно, 4и 6 сила - никакой разницы. Улыбнуло.

2 шаблона 4 силой против одного 6 эффект примерно одинаков, покидай кубы

Я могу делать врек уже в это же ход. Если не понимаешь этого, печалька. Пл флайерам могут стрелять и сбивать не только аа. Лутасы яркий пример.

вышли флаэры, ты интерцептором снял где то по 2 хп, тебя расстреливают. Что позволяет уничтожать флаэры в ход этих флаэров я хз. Есть только интерцептор и всё. Как ты уничтожаешь флаэры в их ход я хз.

Убить 3 леталки, даже если пво закончится, а это не так, то останется дождаться послежнего хода. Вендеты против маров бесполезны.

сколько маров ты выставишь? в ростере с вендеттами как ни странно есть не только вендетты. Крошить пехоту в ростерах на леталках есть чем. Плюс тебя будут безнаказанно валить, а что там будет по результату выяснится в конце боя.

Это не были флайеры, скимеры любой сбивает пачками.

угу этими скимерами играл соф, и он нагнул много кого, теперь всё тоже самое только их теперь сложно убить, я думаю вывод очевиден.

О, Шура стал атцццом, поздравляю. Графоманией не страдаю.

Палку перегибаешь, не советую так дальше делать.

Ну и я не атец, но играю всяк лучше нуба.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

вот Дарог тебе все говорят что ты не прав, но ты не соглашаешься.

Мы вроде не совсем нубы, представление о механики игры и статах леталок имеем. Но ты всех нас выставляешь сопливыми школьниками которые рулетку с дюймами первый раз видят.

Кстати Ден было бы интересно, я готов стать жертвой, как раз после боя с фузером. Если стрельнёшь у него у меня и у Кирилла леталок то как раз наберётся 9

вышли флаэры, ты интерцептором снял где то по 2 хп, тебя расстреливают. Что позволяет уничтожать флаэры в ход этих флаэров я хз. Есть только интерцептор и всё. Как ты уничтожаешь флаэры в их ход я хз.

сколько маров ты выставишь? в ростере с вендеттами как ни странно есть не только вендетты. Крошить пехоту в ростерах на леталках есть чем. Плюс тебя будут безнаказанно валить, а что там будет по результату выяснится в конце боя.

угу этими скимерами играл соф, и он нагнул много кого, теперь всё тоже самое только их теперь сложно убить, я думаю вывод очевиден.

У тебя один интерцерепт в армии? Он уже сделал лжинкс, если не сделал, его убили. Если сделал, он уже ничего не сделает, ты его в свой ход добиваешь.

У меня больше 65+ маров в армии.

Крошить пехоту - только плазмаветы. Все, больше ничего нет.

Выигрывает тот, кто держит точки, с 2-3 скорингами это сделать сложно.

ммм, вас ввели в заблуждение, посмотри на статистику игр Хоровла. ;) Вывод очевиден.

я считаю что этот спор пора заканчивать.

давно не спорил..выдалось пару свободных минуток,не стал упускать возможность :) ..спасибо всем за изложенные мнения.

все остались при своих.

У тебя один интерцерепт в армии? Он уже сделал лжинкс, если не сделал, его убили. Если сделал, он уже ничего не сделает, ты его в свой ход добиваешь.

У меня больше 65+ маров в армии.

Крошить пехоту - только плазмаветы. Все, больше ничего нет.

Выигрывает тот, кто держит точки, с 2-3 скорингами это сделать сложно.

ммм, вас ввели в заблуждение, посмотри на статистику игр Хоровла. ;) Вывод очевиден.

я видел как это нагнуло имба палов, мне больше ничего не надо

крошить пехоту могут панишеры, плазма веты и те же вендетты с хб правда плохо

9 вендетт это даже не 1500 очей, на 1999 туда влезет ещё горы плазм

у меня в армии ни одного, платформами гидр я ещё не обзовёлся, в армии хсм и орков их нет только укрепления и всё

Но я бы 9 не брал я бы взял 4-5 и платун и к нему чего то там

Изменено пользователем Shurick

Теперь на турнир со всей твери будем собирать один ростер и отправлять гонца с 9 вендетами)

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Изменено пользователем Horned

я видел как это нагнуло имба палов, мне больше ничего не надо

крошить пехоту могут панишеры, плазма веты и те же вендетты с хб правда плохо

9 вендетт это даже не 1500 очей, на 1999 туда влезет ещё горы плазм

Палы не имба и никогда ей не были. Их и в 5ке перестреливали разорбекспамом.

Крошить они могут пока не заявили джинс, если не заявили джинкс, они мертвы.

Плазма веты сносят пол отряда, но сколько у тебя таких будет отрядов?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Теперь на турнир со всей твери будем собирать один ростер и отправлять гонца с 9 вендетами)

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

До 27-ого июля, а потом все уже не так однозначно) =)

Палы не имба и никогда ей не были. Их и в 5ке перестреливали разорбекспамом.

Крошить они могут пока не заявили джинс, если не заявили джинкс, они мертвы.

Плазма веты сносят пол отряда, но сколько у тебя таких будет отрядов?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

До 27-ого июля, а потом все уже не так однозначно) =)

ну да действительно, чего они так всех напрягали =)

сколько интерцепторов у тебя в ростере? и вообще на сколько очков мы обсуждаем ростер, если на 3к то к 9 вендеттам добавится ещё куча всего

Даже после уклонения они могут стрелять, но криво, всех заставить уйти в джинг ты не сможешь.

Вообще если честно мне надоел спор, ты не принимаешь никаких аргументов, говоришь непонятные вещи про то как 3 пачки фангов и пару аэгисов перестреляют за ход все леталки иг.

Поиграем посмотрим. Пока большая часть игроков писает кипятком от леталок иг. А так как это большинство (всяких тролей, ботов и прочих непонятных людей которые просто флудят на этом форуме в расчёт брать не будем) играет на наших турнирах и забугорных где обычно банят иа, то их вопли понятны, без иа половине кодексов нечем воевать с леталками или это просто пальба из лузерки с 6+ в надежде попасть, а потом ещё и убить

Мой ростер вполне нормально играет с мароспамом вообще и волками в частности.

Дарог же с ним не играл ни разу и, как и положено интернет- теоретику,самозабвенно несет ахинею.

Изменено пользователем HorrOwl

О пол генерала прибежало посмотреть на наш срачь =) Мило, даже сам великий Гудзонский Филин высказал своё мнение В)

короче давайте уже заканчивать, а то мало того нафлудили пару страниц так ещё и бестолку всё это.

ну да действительно, чего они так всех напрягали =)

сколько интерцепторов у тебя в ростере? и вообще на сколько очков мы обсуждаем ростер, если на 3к то к 9 вендеттам добавится ещё куча всего

Даже после уклонения они могут стрелять, но криво, всех заставить уйти в джинг ты не сможешь.

Вообще если честно мне надоел спор, ты не принимаешь никаких аргументов, говоришь непонятные вещи про то как 3 пачки фангов и пару аэгисов перестреляют за ход все леталки иг.

Поиграем посмотрим. Пока большая часть игроков писает кипятком от леталок иг. А так как это большинство (всяких тролей, ботов и прочих непонятных людей которые просто флудят на этом форуме в расчёт брать не будем) играет на наших турнирах и забугорных где обычно банят иа, то их вопли понятны, без иа половине кодексов нечем воевать с леталками или это просто пальба из лузерки с 6+ в надежде попасть, а потом ещё и убить

1-2 интерцерепта.

После 27-ого 12 АА ракет.

Флайеры ;)

На всех офф турнирах ГВ - ИА разрешен, на 90% других турниров тоже. 2 турнира на всю европу и 3 на всю США - вот все, где забанены ИА.

Про половину кодексов не надо, а то ты и у тау не находил чем сбивать флайеры.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Мой ростер вполне нормально играет с мароспамом вообще и волками в частности.

Дарог же с ним не играл ни разу и, как и положено интернет- теоретику,самозабвенно несет ахинею.

Ага, конечно. Мароспам это конечно не много крутов, их легко перестрелять)

Хотя безусловно, нашему великому супер модератору, как интернет-теоретику, виднее. =)

1-2 интерцерепта.

После 27-ого 12 АА ракет.

Флайеры ;)

На всех офф турнирах ГВ - ИА разрешен, на 90% других турниров тоже. 2 турнира на всю европу и 3 на всю США - вот все, где забанены ИА.

Про половину кодексов не надо, а то ты и у тау не находил чем сбивать флайеры.

До сих пор не нахожу чем эффективно их сбивать, скайфаэр там нет вообще, ракетами по подсветке ещё попасть надо (и подстветкой в том числе)

и я именно про кодексы, а не про ИА. В иа там вообще хрен пойми что творится и цесты с 2+ летают

угу увы я играю на тех 10% турнирах, так что иа не учитывается

Я о том же, типичный интернет-балабол.

Были бы аргументы - мог бы привести, а так пердёж в лужу и более ничего.

Например мог бы статистику моих игр с волками и марами привести. Ах да, ты же пустозвон, откуда у тебя статистика?

P.S.12 аа ракет 6 вендетт снимут - обалдеть.

Я о том же, типичный интернет-балабол.

Были бы аргументы - мог бы привести, а так пердёж в лужу и более ничего.

Например мог бы статистику моих игр с волками и марами привести. Ах да, ты же пустозвон, откуда у тебя статистика?

P.S.12 аа ракет 6 вендетт снимут - обалдеть.

Петюнчик фильтруй базар, ок. А то я другую статистику тебе покажу =)

Типичный спич интернет-балабола.

Никаких аргументов, один :)

Сразу видно, что ты много играл по 6ке)

6 вендет у тебя будет только на 3-ий ход, но противник эти ходы ничего делать не будет. И флайеров у него тоже нет. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

До сих пор не нахожу чем эффективно их сбивать, скайфаэр там нет вообще, ракетами по подсветке ещё попасть надо (и подстветкой в том числе)

и я именно про кодексы, а не про ИА. В иа там вообще хрен пойми что творится и цесты с 2+ летают

Любая сила 6+

Броды

Замечательные флайеры.

Вполне себе хорошие юниты + они работают и не по флайерам.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Untitled-1.jpg

Изменено пользователем Dr Darog

Максимушка, обосрался бывает, зачем говнецом кидаться, воен интернетный?

мислы тау вылетают только по засветке, которой тоже надо попасть и которой не так уж и много в итоге ты будешь попадать 1-2 раза

! 

Предупреждение:

Вообще идите сраться в личку, а то сейчас предов за флуд выдам обоим

мислы тау вылетают только по засветке, которой тоже надо попасть и которой не так уж и много в итоге ты будешь попадать 1-2 раза

Сейчас на 2000-25000 у тау подсветки будет хватать. Это не 1-2 раза, а 3-5, покидай сам кубы.

Максимушка, обосрался бывает, зачем говнецом кидаться, воен интернетный?

Петюнчик, у вас с Кураторов, даже одна туалетная тема общая, любимая... воен, ты наш интернетный, откуда такой батхерт?.

Изменено пользователем Dr Darog

Я же говорю - Дарог ляпнул фигню, но вместо того, чтобы обосновать её, тем самым посрамив и тд , предпочитает кидаться говнецом.

Итак, статистику покажешь, пустозвончик ты наш, интернетный?

! 
Предупреждение:
вы меня оба достали, по преду за флуд. я конечно понимаю вы их снимите, но больше ничего сделать не могу

Кстати, а у Жуфора-то новые правила ничо так.

Можно предположить, что всем кхорнатикам впаяют "айрон вилл" (лол, кхорнатики с железной волей) чтобы продемонстрировать их неприятие псайкерства.

Фейцлец, это ты лепил новых плагбиреров для ГВ, признавайся? :image022:

Как можно выпустить такую срань?...

Да ладно, у Олега неплохие скульпты... во всяком случае, они похожи на демонов Нургла.

Что до модельного ряда демонов вообще и до соулгринды в ФэБэ в частности - 13376776999923.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...