Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Меня всегда радовали тру отцы играющие за нагиб армию, кричащие что все нубы учитесь играть и меняющие армию тут же как только та попадает в категорию "неторт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Жду когда Дарог покажет мне тзен игры за всервущих посседов, очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Меня всегда радовали тру отцы играющие за нагиб армию, кричащие что все нубы учитесь играть и меняющие армию тут же как только та попадает в категорию "неторт". Тред свободен от таких, инфа 146%. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Жду когда Дарог покажет мне тзен игры за всервущих посседов, очень :D Поседы нургла+эпидемий и накидываем по табличке рендинг до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поседы нургла+эпидемий и накидываем по табличке рендинг до просветления. 2+ армор передает пламенный привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поседы нургла+эпидемий и накидываем по табличке рендинг до просветления. Уходи, хулиган, я Дарога с его видиньем жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 2+ армор передает пламенный привет :) Рендинг - раз, игнор сейва за эпидемуса - два. :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Уходи, хулиган, я Дарога с его видиньем жду ))) "Но я же лучше, лучше собаки" (с) Карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Рендинг - раз, игнор сейва за эпидемуса - два. :rolleyes: стабильнее только спауны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если поссам переделают табличку хотя бы похожую на ту которая есть у вичей, будет уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 стабильнее только спауны :) кейос спейс маринз же. Правила отражают бек и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хаос не всегда подразумевает беспорядок, иначе не существовало бы 4 общеизвестных Темных Бога :3 они бы не смогли сформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Веня норкоманит на отличненько =) Кстати эпидемус хоть и хорош- но не панацея- надо водить большой платун из биреров для него, при этом мобильности никакой, да и ухлопать его не так сложно, как кажется. У хаоса теперь одна большая проблема- все слишком дорого. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати эпидемус хоть и хорош- но не панацея- надо водить большой платун из биреров для него, при этом мобильности никакой Взял бастион, посадил внутрь - похрен на мобильность, а потом ещё выковыривайте его оттуда с отрядом. Или вообще какую-нибудь фортресс оф редемпшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С террейном не будет никто играть, зуб даю. В ФБ тоже есть магтеррейн, и что? Все забили на этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В ФБ тоже есть магтеррейн, и что? Все забили на этот раздел. Ну речь-то не про магический террейн, а про фортификации, которые вписываются в фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ну речь-то не про магический террейн, а про фортификации, которые вписываются в фок. Они опциональны, поэтому брать их никто не будет. Ты купишь фортрессофредемпшн и будешь ее таскать на все игры? А сколько еще народу это сделает? Магтеррейн в ФБ- обязательное правило для расстановки на столе, он там обязан присутствовать. Но поскольку ни у кого его в количествах нету, то на него все забили. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Они опциональны, поэтому брать их никто не будет. Ты купишь фортрессофредемпшн и будешь ее таскать на все игры? А сколько еще народу это сделает? Раз люди собирают всякие лимиты, авиационное иг, спам лодок у некрон/дарков, армии орков на дофига минек и таскают их играть, то и такие найдутся, будь уверен. Альзо, тот же бастион по размерам +- как лендрейдер, так что в таскании его проблем вообще не вижу, как и в случае с аэгис дефенс лайн, которая тоже по правилам довольно крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Веня норкоманит на отличненько =) Кстати эпидемус хоть и хорош- но не панацея- надо водить большой платун из биреров для него, при этом мобильности никакой, да и ухлопать его не так сложно, как кажется. У хаоса теперь одна большая проблема- все слишком дорого. да ладно а я думал у хаоса другая проблема унылый кодекс хсм и такой же унылый кодекс демонов [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] С террейном не будет никто играть, зуб даю. В ФБ тоже есть магтеррейн, и что? Все забили на этот раздел. очень смелое заявление учитывая что некоторым армиям это единственный способ получить пво без набирания ненужных союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Обычное заявление. В любом случае, если весь этот мусор будет неотьемлемой частью на столах, я точно продам 40к нафиг и уйду в вармаш жалеть не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Обычное заявление. В любом случае, если весь этот мусор будет неотьемлемой частью на столах, я точно продам 40к нафиг и уйду в вармаш жалеть не буду :) начинай) уже у некоторых даже есть кое чего из такого терейна =) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 "Некоторые" -это еще не "повсеместно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) начинай) уже у некоторых даже есть кое чего из такого терейна =) Дофига, причем, даже из клубного можно что-нибудь да собрать. Плюс в последнее время оных бастионов и аэгисов прибавилось сильно. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 "Некоторые" -это еще не "повсеместно". поверь когда ты придёшь в клуб все будут играть союзниками и с бункерами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 поверь когда ты придёшь в клуб все будут играть союзниками и с бункерами =) Ну мы-то с тобой не будем. Хотя фортификацию я бы взял, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну мы-то с тобой не будем. Хотя фортификацию я бы взял, да. чёрт я остался один такой, кто первое время не будет играть союзами и бункерами (хотя моим хсм беково сидя в бункере отстреливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ты неодин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти