Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Кстати почитал я книжку по Хх про бладов, дак получается они одной ногой на пути кхорна :)

Вообще не удивлен, у бладов половина юнитов по статам ближе к Кхорну, чем большинство марочных ХСМ. У Мефистона вообще статы бладфестера, а про ДК и говорить нечего, они вообще к Кхорну ближе чем берсаки) Кстати, Кхарн тоже вполне себе блад или ДК на самом деле.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куча всего вместе кнайты, иг, легион, орки , 7 edition Изменено пользователем Light_one

Не открывается

7th Edition arrives in May

-A "true" release

- Updated fortification rules

- Integrated super-heavy rules

- Clarifications and FAQed rules from 6th

-Overwatch altered to deny shooting next turn

-Unit to unit assault leaping via consolidation moves returning to the rules

Стрелять - колотить!

Хочу Кхорновского с двумя топорами D-силы.

ай ай ай затраллел :D

Имхо в текущем виде они тока на конверс в ДП годятся(

Если GW не полные дураки они должны бафнуть Хэллбрутов, иначе зачем новую линейку пластика запускать ради унылого юнита. Затраты то немаленькие.

Если GW не полные дураки они должны бафнуть Хэллбрутов, иначе зачем новую линейку пластика запускать ради унылого юнита. Затраты то немаленькие.

ГВ делает миниатюры для хоббистов, для них же стараються художники. А вот правила пишут стороние люди судя по всему.

Да и прекратите спортодрочить. Плохая практика для хобби. Я от этого отказался например.

Не смешно Миш, ГВ не для хоббистов ни разу)) Для хоббистов Андреа например и подобное, а ГВ для варгеймеров, т.е. про то как при минимуме усилий продать побольше всякого нагиба, пока он может.

Изменено пользователем Light_one

Не смешно Миш, ГВ не для хоббистов ни разу)) Для хоббистов Андреа например и подобное, а ГВ для варгеймеров, т.е. про то как при минимуме усилий продать побольше всякого нагиба, пока он может.

А я это написал, не чтобы смешить. Ты посмотри как на западе играют в эту игру, и как у нас в России задрачивают.

Вот кто нибудь из нас может выставить армию без самых поломных юнитов? Нет.

А на западе так и играют.

И я сейчас про домашние игры, а не турниры.

Новый найт коробка + литники

По ходу будет эта пакость 6 косарей стоить)))

Это тоже про хоббийность)

У меня вопрос про стоимость (вроде как сарказм про хоббийность касается именно её)

Виновато ли ГВ в том, что за 1 Фунт дают 60 рублей?

У меня вопрос про стоимость (вроде как сарказм про хоббийность касается именно её)

Виновато ли ГВ в том, что за 1 Фунт дают 60 рублей?

От я тебе щас за хоббийность задвину)))). (хотя тут не по поводу хоббийности сарказм был, а про то что по хорошей цене нам продолжают впаривать очередную хрень, при том я замечаю больше жалующихся на цены иностранцев чем русских )

- ГВ виновато что беспочвенно поднимает цены, которые выросли итак по самое не балуй (тут и про пластик и про файнкаст всем известная история)

- Как минимум не хоббийно переиздавать армию (так это вроде называется) обновив всего пару моделей , в этой теме демоны, тау, эльдары, СМ

- Мне кажется не хоббийно выпускать армии в которых берут по 10 одинаковых моделей (техники, байков, меганобов и прочего) так же как не хоббийно делать для сборки спруи на 5 разных моделей, когда надо 100.

Глупо говорить что сферические (все очень любят это слово) иностранцы на западе и в Европе играют в тру вархаммер, где только бэковые армии и "хоббийные", ведь существует масса ресурсов, навроде dakkadakka, heresy-online, librarium-online + куча специализированных форумов для определенных армий, где как раз трухоббисты вдесятером помогают новичкам трухоббистам натянуть оппонента на глобус, рассказывают, что для этого взять, и зачастую точатся под определенного оппонента.

И все потому , что люди там такие же как мы, не нави, не киборги, не тау даже. Т.е. не западло взять слабую армию, чтобы играть со своим дпругом у которого армия на уровне кодекса/армибука слабее чем у тебя, или если твой друг откровенно слабо играет, но западло брать такую армию против человека, который будет после победы над тобой будет тыкать в грудь пальцем считать себя аццом и тп.

Варгейм все же про нагиб а не про хобби, вот как-то так

И вся хоббийность тут в том чтобы играть тем, что тебе нравится , армией и юнитами, а остальной разговор про нехороших людей с 3м драконами, 10 химерами, 7 веномами-косами-дропподами от лукавого

От я тебе щас за хоббийность задвину)))). (хотя тут не по поводу хоббийности сарказм был, а про то что по хорошей цене нам продолжают впаривать очередную хрень, при том я замечаю больше жалующихся на цены иностранцев чем русских)

Ром, вот то, что они продолжают впаривать хрень, я решил перейти к 30К армиям. И буду играть тем, что нравиться с теми кто согласится. Френдли плей.

- ГВ виновато что беспочвенно поднимает цены, которые выросли итак по самое не балуй (тут и про пластик и про файнкаст всем известная история)

Инфляция, не?

- Как минимум не хоббийно переиздавать армию (так это вроде называется) обновив всего пару моделей , в этой теме демоны, тау, эльдары, СМ

Ну как тебе сказать... Тут на вкус и цвет. По мне так вроде норм, если постепенно обновлять линейку.

- Мне кажется не хоббийно выпускать армии в которых берут по 10 одинаковых моделей (техники, байков, меганобов и прочего) так же как не хоббийно делать для сборки спруи на 5 разных моделей, когда надо 100.

Вот сейчас я не совсем уловил о чём ты. Но как ты реализуешь для ИГ 40 разных моделей простых платунных гвардейцев? Не задолбает ли? А Орков?

Глупо говорить что сферические (все очень любят это слово) иностранцы на западе и в Европе играют в тру вархаммер, где только бэковые армии и "хоббийные", ведь существует масса ресурсов, навроде dakkadakka, heresy-online, librarium-online + куча специализированных форумов для определенных армий, где как раз трухоббисты вдесятером помогают новичкам трухоббистам натянуть оппонента на глобус, рассказывают, что для этого взять, и зачастую точатся под определенного оппонента.

И все потому , что люди там такие же как мы, не нави, не киборги, не тау даже. Т.е. не западло взять слабую армию, чтобы играть со своим дпругом у которого армия на уровне кодекса/армибука слабее чем у тебя, или если твой друг откровенно слабо играет, но западло брать такую армию против человека, который будет после победы над тобой будет тыкать в грудь пальцем считать себя аццом и тп.

Там говорят о турнирных вариантах.

У нас даже в френдлиплее народ старается порвать друг друга, за редким исключением.

И вся хоббийность тут в том чтобы играть тем, что тебе нравится , армией и юнитами, а остальной разговор про нехороших людей с 3м драконами, 10 химерами, 7 веномами-косами-дропподами от лукавого

см выше что ты сам написал.

Как реализовать 40 разных моделей ? Исключительно руками и ничем иным.( это очень хоббийно и очень не выгодно, собственно как и перезапускать всю армию как ДЭ к примеру, а не делать старую хрень в новых коробках)

Расписки Забугорные в большинстве своем не для турниров, ибо чтоб не путаться парни пишут для турнира ли ростер, против всех или против конкретной армии, и как бы обычная ситуация, когда пишут "посоны мне играт завтра с Империей, помогите ростер составить чтоб бодрей было)

Инфляция на танк в котором за пару лет ничего не изменилось кроме цены?

То есть пластик для отливки подорожал в два раза? При том что он уже устарел.

Я такого роста цен не заметил что-то ))) так что не, не инфляция, так же как с историей когда взяли файнкас, который дешевле и стали продавать дороже чем металл и с большим количеством брака.

По поводу расхождения мыслей про хоббийность, ты меня не понял, надо было про излагать

Сначала я писал о том как "хоббийны" поступки гв (и как бы хоббийно было в идеале)

А в конце я написал о том как это я воспринимаю в реалиях игрового коммьюнити в данный момент , неидеализированно.

Я надеюсь теперь все изложенные мысли понятны и невитьеваты)

Ром Мишу не переубедить, хочу поздравить всех с праздником настоящих мужиков, желаю всем новых побед и не только за игровым столом :D :D :D

Денис ты как обычно :D

Ну про ростеры Рома Я тебе говорил примерно тоже самое, но там скорее просто не парятся по этому поводу, берут то что хочется и вперёд.

У нас же чисто по менталитету игроков и практике сложившейся берут то, что гнёт.

По поводу цены - инфляцию не интересуют товары как таковые, она просто сжирает стоимость твоих денег быстрее чем у Европы.

ну и в любом случае, наши представления о хоббийности расходятся, так что лучше остаться при своём, а не скатываться в сранные споры ни о чём.

И по поводу френдлиплэя. Я когда только пришёл в Ваху (осень 2010), то сталкивался лишь с фаномы расписками Ромы, Антона, Мишы и Паши. Ещё было весело с Вовой играть. Позже ушёл в спортодроч и сейчас нашёл способ играть тем что нравиться, без павера. Это 30К мары.

Инфляция и сознательное повышение цен на свой товар не одно и то же , а так же по своему характеру инфляция отлична от скачка цен,это разные вещи)

Я понимаю что это умное слово, но оно не является в каждом случае "виновником" роста цены.

Задам игровую ситуацию, ты пришел к Дяде Пете и спросил: Дядя Петя (он же ДП) за сколько продашь свою бэху,он ответил за 900 тыр, ты решил накопить денег и пришел уже через год. Но вместо продажи Дядя Петя сказал тебе что теперь его бэха стоит лям восемьсот, потому что инфляция сынок.

В этом виновата инфляция???

Нет, в этом виноват наглый 3,14дераст Дядя Петя, который за год не вложил никаких денег в машину , но просто необоснованно поднимает цены на свой товар, тк сказать потому что может это сделать, а еще потому что в деревне где проживает наш герой, только у Дяди Пети есть бэха, а покупать у Дяди Валеры старый фольцваген ой как не хочется

Ром, Я не говорил не слова что не согласен с тобой по поводу подъёма цен на товары.

Просто частично они выросли с желания ГВ (тут бизнес, и по мне так вполне норм решение для такого игрока в этой сфере как ГВ), но с другой стороны тут ещё сказывается и ослабление рубля.

Ах да. А мы про какие вещи говорим? Просто цена на пак из 10 Грэй хантеров вырос на 120р с 2010 года, На химеру на 130р ЛР на 260 рублей. Я не вижу среди тех товаров что я покупаю, роста цены свыше 260 рублей. да и сами цены за эти товары мне кажутся вполне нормальными.

Просто рост цен на 100 -300 рублей не сликом много верно? Это как бы в норме для современной экономической системы.

Изменено пользователем Gungnir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...