Плюш Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Зоа почему не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Зоа почему не взял? хз как вариант скинуть варов и пару гантов взять 3 мозга просто мне кажется что зоа не очень. раньше на споре падали и ломали тазик, а сейчас нужно топать, вообщем нужны тесты Изменено 14 января, 2014 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вообщем нужны тесты Хочешь по хардкору против хелдрейков и некробубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хочешь по хардкору против хелдрейков и некробубликов? хочу очень, однако к тестам смогу приступить лишь на след. неделе (отвезу жену в роддом как раз ;) ). плюс нужно быть готовым к проксям, т.к. минек катострофически не хватает. так что если кто не брезгует то велком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну ты пиши если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 так что если кто не брезгует то велком... Миха, я всегда рад с тобой сыграть. Особенно люблю тестить все новое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ептыть все рады с Михаилом сыграть, я тоже записываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ептыть все рады с Михаилом сыграть, я тоже записываюсь) в очередь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в очередь! :) Я без очереди, я по записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я без очереди, я по записи покаж талончик! ходют тут всякие без очереди... Без талончика не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я по праву одержавшего победу орки vs tau+Inq+sm ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я по праву одержавшего победу орки vs tau+Inq+sm ) Это кто ж у нас такой искатель паверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Это кто ж у нас такой искатель паверка? ну как кто. я же :) решил с Ромкой фанчиком поиграть, а то боинг побороть не выходит орками. Кстати, Рома, с колобками мы накосячили. Они S&P и поэтому всегда стреляют как будто не двигались. Боюсь это слишком сильно повлияло на ход игры :) Изменено 16 января, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Один раз жеж только боингу поддались, соврешь вагонов и мы его одолеем. Мягко говоря ты Саня сильно опростоволосился)) Потом повторим как надо )) Изменено 16 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Один раз жеж только боингу поддались, соврешь вагонов и мы его одолеем. Мягко говоря ты Саня сильно опростоволосился)) Потом повторим как надо )) 2 раза боингом я орков бил. один раз мы играли когда я инфильтрировал боинг, второй раз когда дропал и сразу три вагона убил. С колобками действительно я люто опростоволосился. Ну это потому что не играл ими никогда и кодекс см не читал. Армибилдер не показывает все правила вот и произошла непонятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну да ну да. Повезло тебе кароч боингу твоему))) Для тех кто темы такой не слышал и наркотиками не балуется обычно (Драйго по ходу в мире фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Никит вот про такую тему я тебе говорил, ваще норм я щитаю. "тыц" ARMY PRIMARY DETACHMENT DESCRIPTION: Space Marines (chapter tactic: Iron Hands) ARMY SECONDARY DETACHMENT DESCRIPTION: Space Marines (chapter tactic: Imperial Fists) INQUISITION DETACHMENT: PRIMARY DETACHMENT: Iron Hands HQ1. CHAPTER MASTER (130), artificer armour (20), bike (20), thunder hammer (30), Eternal shield (50), auspex (5), [255 pts] (warlord) HQ2. CHAPTER MASTER (130), artificer armour (20), bike (20), power fist (25), storm shield (15), [210 pts] Troop 1. 5 SCOUT SUQAD (55), camo cloacks (10), bolter/bolt-pistol (free) [65 pts] Troop 2. 5 SCOUT SQUAD (55), camo cloacks (10), bolter/bolt-pistol (free) [65 pts] HS1. 3 CENTURION DEVASTATOR SQUAD (190), 3 grav cannon/grav amp (3x20), [250 pts] HS2. 3 CENTURION DEVASTATOR SQUAD (190), 3 grav cannon/grav amp (3x20), [250 pts] SECONDARY DETACHMENT: Space Marines (chapter tactic: Imperial Fists) HQ1. CHAPTER MASTER (130), artificer armour (20), bike (20), power fist (25), storm shield (15), [210 pts] Troop 1. 5 SCOUT SUQAD (55), CCW/shotgun (free) [55 pts] HS1. 4 CENTURION DEVASTATOR SQUAD (250), 4 t-l lascannons (4x20), 4 missle launchers (4x10), [370 pts] INQUISITION DETACHMENT HQ1. Coteaz (100), [100 pts] Elites1. 5 acolits (5x4), [20 pts] TOTAL: [1850 pts] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Колобки без доставки не ок, ни гейта, ни скаутмува. Вот этот паря добился чего-то? Рострер прикольный, но неоднозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Колобки без доставки не ок, ни гейта, ни скаутмува. Вот этот паря добился чего-то? Рострер прикольный, но неоднозначный. Это деф ростер для командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это деф ростер для командника. А в чьей он команде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А в чьей он команде был? У украинцев с которыми мы играли. Вот вот кстати скивовские смы/ кавабунга "тыц"Army: Space Marines (Ultramarines) with allied Imperial Guard Primary Detachment Р Ultramarines HQ1 Tigurius (warlord) [165] HQ2 Chapter Master (bike(20); artificer armour(20); shield eternal(50); thunder hummer(30)) [250] TROOPS1 5 Tactical Squad (flamer(5); combiflamer(10);DEDICATED TRASPORT1) [85] TROOPS2 5 Tactical Squad (melta(10); combimeta(10) DEDICATED TRANSPORT2) [90] HS1 StormRaven Gunship (multimelta; lascannon) [200] HS2 3 Devastator Centurions (3*gravgun w grav amplifier (60)) [250] HS3 Thunder Fire Cannon [100] DEDICATED TRANSPOT1 Drop Pod (TROOPS1) [35] DEDICATED TRANSPOT2 Drop Pod (TROOPS2) [35] Secondary Detachment Р Imperial Guard HQ1 Company Command Squad (lascannon(20); vox(5); regimental standard(15)) [90] TROOPS1 Infantry Platoon TROOPS1.1 Platoon Command Squad (3*flamer (15)) [45] TROOPS1.2-1.5 4xIinfantry Squad (4 lascannon(80); 3 melta bomb(15); vox(5)) [300] FA1 Vendetta [130] FORTIFICATION Bastion [75] 1850 Изменено 18 января, 2014 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По сути этот ростер оч похож на тот, что я щас доделываю, только вместо шра колобки. Ну и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вон оно че на лавочке ская пишут #warhammer #wh40k В 2014 году нас не перестает "радовать" Games Workshop Итак, после провального выхода кодекса Тиранидов, надеюсь все уже переплевались ? Нас ждет : Линейка продуктов Властелин Колец и Хоббит будет передана в Forgeworld - ну это новость думаю ни кого не испугает ))) Продукты Forgeworld будут доступны напрямую через будущий сайт GW, который начнет свою работу с марта 2014. Так же продукты Forgeworld будут доступны в оф. магазинах ГВ и возможно доступны через некоторых ритейлеров. Файнкаст закроют в 2014 году , вроде сама по себе новость неплохая, только встает вопрос, а что делать с именными персонажами которые существуют только в файнкасте? Чесно говоря я не верю, что их всех успеют загнать в пластик. Лесные эльфы, Бретонния, Бистмены и Цари Гробниц больше не будут производиться, обновляться и поддерживаться - боль, печаль, тоска , уныние ... Хотя с другой стороны это самые не продаваемые армии в ФБ.... Порядка 30% ассортимента компании ГВ станет эксклюзивом и будет доступно для покупки, только напрямую через сайт или через нашу Лавочку. Все магазины GW в Германии подлежат скорейшему закрытию, так же это может затронуть магазины во Франции и Испании, в ближайшее время намечены инспекции, которые или признают состоятельность каждого отдельного магазина или закроют его, по результатам проверки. Следующей серией "марлезоноского" балета будет видимо снос голов эффективных менеджеров... Во общем год начинается интересно, запасаемся попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ЕТС рулпак ЗАБАНИЛ Форджу, формации, датаслейты, эскалацию, стронгхолд. То есть только кодекс и саплай, ничего иного. Жаль конечно что Белакор попал под раздачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А ЕТС стало важнее чем ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти