Плюш Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надо кодекс смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надо кодекс смотреть. Не первый раз мандеж начинают сильно рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да я тоже думаю, переиздания чтобы было хуже просто не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мастера лазания по интернету с целью получения пдф новых книжек в кротчайшие сроки, скиньте в личку ссылочку, может раньше меня напоретесь. п.с. испанский/китайский/старословянский варианты не нужны, онли инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мастера лазания по интернету с целью получения пдф новых книжек в кротчайшие сроки, скиньте в личку ссылочку, может раньше меня напоретесь. п.с. испанский/китайский/старословянский варианты не нужны, онли инглишь коли найду, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 корову пофиксили рожденные ганты не ходят/не чаржат Теперь она же рожает на 4 кубах, это плюс. желания играть нет аминь А вот это уже норма =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Теперь она же рожает на 4 кубах, это плюс. А вот это уже норма =| Рома, она не рожает на 4х кубах, а все так же на 3х и рвется на дубль. Это норма при выходе половины кодексов, ДЭ на выходе говорили уг, хсм уг, эльдары говорили уг. Через раз примерно выходит уг, которое потом два месяца где-то (в части случаев) нагибает все подряд , а в остальных просто бодро играет. Изменено 9 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Теперь она же рожает на 4 кубах, это плюс. нет "тервигоша" Ромка опередил ;) Изменено 9 января, 2014 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кароче, Михаил, будет все збс с твоими жуками, раскурят их и норм)) А коли не,- продавай и в ФАБЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Михаил, кодекс почитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Михаил, кодекс почитали? в процессе. ничего радужного, писал мкрудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ну как по мне не так уж страшно, конечно же быстрых доставок на спорах нет, но есть самые живучие 5 вундовые флаеры ( пока не упадут). Карни подешевле стали, может она появятся на столах. Изменено 12 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Харуспексы медленно двигаются, такая минька пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у дарога на форуме вон кодекс в картинках)) Я кстати не понимаю, как флаер с Т5 и 4+ может быть самым живучим в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Дарог мне уже кодекс в субботу скинул в ай пад версии. Если надо кому пишите. Кодекс может быть очень неплохим. Мавлоки харуспексы просто няши. Свармлорд 175 очей. зоантропы клевые. Приехал с первого в этом году командника. Шикарный турнир! фотки Изменено 13 января, 2014 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) у дарога на форуме вон кодекс в картинках)) Я кстати не понимаю, как флаер с Т5 и 4+ может быть самым живучим в игре? Ну есть уже айбук версия. Про флаер - ну самым живучим я не называл, я называл "живучим", 5 вунд всё таки и там сейв 3+. Изменено 13 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ром, ну ей богу лол (я назвал не живучим а живучим) С его сейвом, убить это счастье не составит труда практически никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кайроса нет, инвуля нет, реролла 1-чек нет, в биомансию и телепатию не ходят. Павир-ростеры уже приспособились демонов сбивать, а этих будут сдувать только в путь. НО! Эти твари дешевые и бьют больно, очки свои отработают против подходящего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кайроса нет, инвуля нет, реролла 1-чек нет, в биомансию и телепатию не ходят. Павир-ростеры уже приспособились демонов сбивать, а этих будут сдувать только в путь. НО! Эти твари дешевые и бьют больно, очки свои отработают против подходящего оппонента. таки да. однако у нас в метагейме подходящих оппонентов не завезли. у нас - тау, некроны, колобки... планируемый винрейт 20% играть буду, но перспективы удручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мавлоки отрабатывают блинами 6-2 с игнором ковра. На новом монстре есть 7-2 ассаулт 6 или бласт. Есть хайвайр против техники. Ща думаю кодекс утрясут, и будет 1-2 паверных архетипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 будет 1-2 паверных архетипа скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 скучно Расскажи это хсмам, которые уже второй кодекс кряду имеют только 1-2 юнита которыми можно играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Расскажи это хсмам, которые уже второй кодекс кряду имеют только 1-2 юнита которыми можно играть). А вообще это надо рассказать голодающим африканским детям , вот те с нас точно окуеюют)) А если объективно,максимально паверных расписок у всех кодексов по 1-2, ну мб у тау там +1 (хотя я обычно наблюдаю две, а все остальное варьируется в +1 самолет, криптек, риптайд, брод, колобок), ибо остальные отсекаются, и метагейм подтягивается под них) Так шо не беда, будет Михаил пячить нас ордами гантов, всех как известно хрен перестреляешь, разве что ТФК лимит набирать. Будем играть толпы орков против толпы тиранид) Изменено 13 января, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 После увиденного Space Hulk мне интересно сколько нужно гантов/генстилеров, чтобы убить 4 терминатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2 дакатирана 3 крона 3 мавлока 30 разногантов (15 дев, 15 обыкн) корова веномтропы пак воинов биовор 2К лучшего из худшего кому страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти