BadSanta Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О, я с удовольствием, поиграю орками тогда! Давно хотел. ДАвайте сыграем бековыми армиями :) ... Я - за. Смогу на 1200 в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Саш, бери Тау+Орки, скорящие же союзники, по мне - фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вот что в тему то я нашел на просторах то : Таувод пришёл к врачу Фаном я играть хочу Помоги, геве, скорее, Много денег заплачу! Только слышится в ответ: "Щас у Тау фана нет" Только есть бродо-риптайды, Фана будешь ждать сто лет Что же делать? Как мне быть? Чем же боль мне утолить? И решил Тауребёнок Колобков себе купить Взял ещё он бастион И Тигуриуса в нём Чтобы фану с колобками Предаваться день за днём Но опять ему в ответ: "У СМов фана нет!" Набери БТ и Либров. И покрась в зелёный цвет! И подумал Таувод, Как без лишних без забот Нагибать всех лалак в клубе? Он ИГ себе берёт! И опять ему в ответ: Фана даже тута нет! Мельтаветы и вендетты Наше всё на много лет! Саш сам придумал, да вы поэт батенька . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Саш сам придумал, да вы поэт батенька . :D Не, я ж написал что нашел в сети. Не знаю кто сочинил, но в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Не мог удержаться, Максим, тебе, как любителю монстры, должно понравиться Изменено 19 декабря, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Забавно Cypher can be selected as part of a primary detachment from the following codexes: Codex: Adepta Sororitas, Codex: Blood Angels, Codex: Chaos Space Marines, Codex: Grey Knights, Codex: Imperial Guard, Codex: Inquisition, Codex: Space Marines or Codex: Space Wolves. Cypher does not take up any slots from the detachment’s Force Organisation chart. He may not be included in an army that includes any models from Codex: Dark Angels. "Правила на Сайфера" Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот енто слухи пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну а хуле, давно пора. Правда зная GW вместо нормальных уточнений правил и устранения текущих вопросов получим адову бороду, которая все еще хуже сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Уберут по ходу Хтх совсем, будем все стоять и стрелять) Хотя я думаю вместо 7ки мы получим еженедельные выпуски электронных доп правил и прочей дряни, по 30$. Это выгодней жеж чем раз в три года книжку за 85Ј выпускать и бесплатные факи делать. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот енто слухи пилять Нормально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Гвардия на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тираниды бы поглядеть для начала, ролик гавэ говорит что 4 января чего-то расскажут нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тираниды бы поглядеть для начала, ролик гавэ говорит что 4 января чего-то расскажут нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Предзаказ новых тиранид уже на ГВ , можно зырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Гарпия убога, а вот Харуспекс классный, я бы его в демонов засунул или на конверсии пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пока из того что увидел по новым нидам понравился реген на +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пока из всего что есть по нидам понравилась фраза норогрыза "не знаю в каких муках они делали это, но оно не дышит" хотя нужно дождаться субботы, тогда все встанет на свои места. в случае если мне скажут что все что у тебя есть говно покупай 3 гарпии и 3 харуспекса и нагибай буду уходить из вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Миш а каковы шансы что будет по другому? Я честно говоря, уже начал побаиваться за ИГ и Волков, хоть там и нечего портить, ГВ сумеет, я верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Поцык с кодексом объясняет http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...d-Codex-In-Hand Миш а каковы шансы что будет по другому? Я честно говоря, уже начал побаиваться за ИГ и Волков, хоть там и нечего портить, ГВ сумеет, я верю в это. Может быть и нормально, как те же эльдары, играет то что играло. Правда храбрые мары стали грустным сэш. Иг итак СЭШ особо ничего не изменят, будут лучше/хуже стрелять, а до волков еще орки и может быть ДЭ, так что о них трудно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Миш, если будешь из вахи дропаться - мне скажи, я твоих тварей приму в добрые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пока из всего что есть по нидам понравилась фраза норогрыза "не знаю в каких муках они делали это, но оно не дышит" хотя нужно дождаться субботы, тогда все встанет на свои места. в случае если мне скажут что все что у тебя есть говно покупай 3 гарпии и 3 харуспекса и нагибай буду уходить из вахи. Дада, я куплю за шесть тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Касты, биоморфы, релики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) летуны в 4+ с возможностью упасть ХГ - 3 БС корову пофиксили рожденные ганты не ходят/не чаржат биомансии нет споры нет малентая нет желания играть нет аминь Изменено 9 января, 2014 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти