Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я готов притащить ИГ и Волков тысяч на 6 -7 в общей сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я хз еще буду-ли в субботу работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я готов притащить ИГ и Волков тысяч на 6 -7 в общей сумме. а давай я с тобой сыграю если никто не отзовется? тогда мб на одном столе как-то уместимся в формате 5к на 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 новые жуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ахененны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Малантая и спору уберут по слухам, а гарпия станет новым драконом, однако здравствуйте. А споры жалко. Саше мои так нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кавер раундап слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 via Natfka: Цитата I can confirm 100% that escalation is NOT being used at throne of skulls, but stronghold is being used. GW is releasing a statement soon saying that escalation is to be an expansion ("like planet strike") and that Stronghold is an update to the main rule book. No word yet on whether they will ban the two Aquila Strongpoints (the str D cannon and missile ones) from their tournaments, but like previously said I am 100% that escalation is NOT being used, whereas Stronghold IS. Так шо лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) http://www.belloflostsouls.net/2013/12/40k...-on-coming.html апок формация ололобков и марская формация Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Жуки ещё споры Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну чо, битва буде завтра у кого в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы с Вовой Собирались на 6к поиграть в 16 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Круто, зайду после работки поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тож приду, никто, кстати, не хочет от Летающего Цирка в торец получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тож приду, никто, кстати, не хочет от Летающего Цирка в торец получить? Я пасс ибо ехать с работы домой за минями, потом в базу... Будет просто уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы с Вовой Собирались на 6к поиграть в 16 00 Не только собирались, но и поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чем бой то закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Чем бой то закончился? Shadowsword потестить не удалось - жертвой его шаблона оказался всего лишь бедный подсвеченный виндик, а в мою фазу дроппод с СМ-командником мельтанул в него на 9 хулов под ультралаком... он еще и взорвался на 6" с10 ап4, от чего поплохело находящемуся рядом платуну. Собственно дальше второго хода не играли - поздновато начали, да и я потестил в процессе в принципе все что хотел. Жаль конечно Мишин СХ - не подамажил он особо) Но на столе осталось еще много всего и какого-то знаменательного дамага в общем-то потеря СХ не дала В целом все весело, но начинать надо раньше такое дело - часов в 12. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Shadowsword потестить не удалось - жертвой его шаблона оказался всего лишь бедный подсвеченный виндик, а в мою фазу дроппод с СМ-командником мельтанул в него на 9 хулов под ультралаком... он еще и взорвался на 6" с10 ап4, от чего поплохело находящемуся рядом платуну. Собственно дальше второго хода не играли - поздновато начали, да и я потестил в процессе в принципе все что хотел. Жаль конечно Мишин СХ - не подамажил он особо) Но на столе осталось еще много всего и какого-то знаменательного дамага в общем-то потеря СХ не дала В целом все весело, но начинать надо раньше такое дело - часов в 12. Ну как убили ШС я видел, я ушёл в тот момент когда началась фаза стрельбы ИГ+Волки, на втором ходу.Ну я же говорил, Никита с Тёмой, Пашей и Мишей начинали в 13 и закончили, часа в 5-6, но это было на 3к. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Надо часов в 10 -11 стартовать, чтобы спокойно по апоковски отогрыть партию на 6к до 7 -8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну я же говорил, Никита с Тёмой, Пашей и Мишей начинали в 13 и закончили, часа в 5-6, но это было на 3к. По 6 кусков со стороны было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 По 6 кусков со стороны было ;) я думаю, он имел ввиду все же по 3к с игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вообще пора бы ввести клубный кларифай по спорным моментам и чего можно-нельзя брать на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, как будем составлять, с нас можно будет писать картину "Казаки пишут письмо турецкому султану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, как будем составлять, с нас можно будет писать картину "Казаки пишут письмо турецкому султану". Не ну а чо, зобанить сх, формации, коробков, фейта и форжу на турнирах. :D А так вообще есть немало вопросов по рб, где нет однозначного решения, а играть как то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти