Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Я готов притащить ИГ и Волков тысяч на 6 -7 в общей сумме.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я готов притащить ИГ и Волков тысяч на 6 -7 в общей сумме.

а давай я с тобой сыграю если никто не отзовется? тогда мб на одном столе как-то уместимся в формате 5к на 5к?

Малантая и спору уберут по слухам, а гарпия станет новым драконом, однако здравствуйте.

А споры жалко. Саше мои так нравились...

via Natfka:

Цитата

I can confirm 100% that escalation is NOT being used at throne of skulls, but stronghold is being used. GW is releasing a statement soon saying that escalation is to be an expansion ("like planet strike") and that Stronghold is an update to the main rule book.

No word yet on whether they will ban the two Aquila Strongpoints (the str D cannon and missile ones) from their tournaments, but like previously said I am 100% that escalation is NOT being used, whereas Stronghold IS.

Так шо лесом.

http://www.belloflostsouls.net/2013/12/40k...-on-coming.html

апок формация ололобков и марская формация

Изменено пользователем Light_one

Мы с Вовой Собирались на 6к поиграть в 16 00

Тож приду, никто, кстати, не хочет от Летающего Цирка в торец получить?

Я пасс ибо ехать с работы домой за минями, потом в базу... Будет просто уже поздно.

Чем бой то закончился?

Shadowsword потестить не удалось - жертвой его шаблона оказался всего лишь бедный подсвеченный виндик, а в мою фазу дроппод с СМ-командником мельтанул в него на 9 хулов под ультралаком... он еще и взорвался на 6" с10 ап4, от чего поплохело находящемуся рядом платуну. Собственно дальше второго хода не играли - поздновато начали, да и я потестил в процессе в принципе все что хотел. Жаль конечно Мишин СХ - не подамажил он особо) Но на столе осталось еще много всего и какого-то знаменательного дамага в общем-то потеря СХ не дала В целом все весело, но начинать надо раньше такое дело - часов в 12.

Изменено пользователем haosith

Shadowsword потестить не удалось - жертвой его шаблона оказался всего лишь бедный подсвеченный виндик, а в мою фазу дроппод с СМ-командником мельтанул в него на 9 хулов под ультралаком... он еще и взорвался на 6" с10 ап4, от чего поплохело находящемуся рядом платуну. Собственно дальше второго хода не играли - поздновато начали, да и я потестил в процессе в принципе все что хотел. Жаль конечно Мишин СХ - не подамажил он особо) Но на столе осталось еще много всего и какого-то знаменательного дамага в общем-то потеря СХ не дала В целом все весело, но начинать надо раньше такое дело - часов в 12.

Ну как убили ШС я видел, я ушёл в тот момент когда началась фаза стрельбы ИГ+Волки, на втором ходу.Ну я же говорил, Никита с Тёмой, Пашей и Мишей начинали в 13 и закончили, часа в 5-6, но это было на 3к.

Изменено пользователем Boyz

Надо часов в 10 -11 стартовать, чтобы спокойно по апоковски отогрыть партию на 6к до 7 -8 вечера.

Ну я же говорил, Никита с Тёмой, Пашей и Мишей начинали в 13 и закончили, часа в 5-6, но это было на 3к.

По 6 кусков со стороны было ;)

Вообще пора бы ввести клубный кларифай по спорным моментам и чего можно-нельзя брать на турниры.

Ага, как будем составлять, с нас можно будет писать картину "Казаки пишут письмо турецкому султану".

Не ну а чо, зобанить сх, формации, коробков, фейта и форжу на турнирах. :D А так вообще есть немало вопросов по рб, где нет однозначного решения, а играть как то надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...