Плюш Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Для тех, кто не видел этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну эт и так понятно, что бред эти СХ в норм играх. Но те же рыбки с 2++ того же поля ягода, как они и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну эт и так понятно, что бред эти СХ в норм играх. Но те же рыбки с 2++ того же поля ягода, как они и сказали. Рыбки довольно рандомны и не ультимативны. Стоят как титан, а выхлопа с них очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Рыбки довольно рандомны и не ультимативны. Стоят как титан, а выхлопа с них очень мало. Просто от 2++ бомбит временами, а тут еще и реролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) пичаль все это, я входил в хобби с целью поиграть моноармией тех же термосов, а метагейм плавно сдвигается в каких-то кадавров по укурочной таблице союзников, которая еще и меняется чуть ли не в каждом саплае и к бэку имеет очень уж далекое отношение... осталось лишь одно - терпеть фейлы, но играть как хочется) подстраиваться под каждый шизобред, выжимая по капле хоть чуточку противостояния паверу, уже надоело)) СХ так вообще какие-то... странные чтоли для некоторых армий походу, в принципе желания приобрести какое-то СХ в это дополнение вообще нет. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я купил СХ для апока года 3 назад. Но он так и не играл ни с кем. Теперь хоть в обычных играх поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пичаль все это, я входил в хобби с целью поиграть моноармией тех же термосов, а метагейм плавно сдвигается в каких-то кадавров по укурочной таблице союзников, которая еще и меняется чуть ли не в каждом саплае и к бэку имеет очень уж далекое отношение... Нет, а ты как хотел играть - поломным равенвингом в 2+ ковре против берсаков в ринах? Нет уж, кушайте что дают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Просто у всех в кодексах в разделе бэка написано, что их армия раздает всем люлей, внушает ужас и вообще самая главная сила во вселенной. Вот люди бэково и собирают) Бэковым термосам нужен вообще 2+/3+ с рероллами, про бэковых Грэйтер Демонов вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Нет, а ты как хотел играть - поломным равенвингом в 2+ ковре против берсаков в ринах? Нет уж, кушайте что дают. :D Как-раз таки по причине кадавров у меня и появился рейвенвинг, причем совсем недавно) Саша не даст соврать ;) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как-раз таки по причине кадавров у меня и появился рейвенвинг, причем совсем недавно) Саша не даст соврать ;) Что в твоем понимании "кадавр"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что в твоем понимании "кадавр"? Риптайд/колобок/дрейк, что там еще гнет - кадавр, поломный дред из иа - фан, плюш и неспособие. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дракон Колобок и Дрейк - кадавр с точки зрения дизайна и соответствия вселенной вахи.... они не вписываются в неё кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну да. А знамена в каждом отряде у волков и персональные разорбеки каждому волчьему сержанту это верх дизайнерской мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Знамёна - это в беке прописанно что они естьв почти всех отрядов ГХ. Персональный разорбэк - чушь. Такого нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ваще меня эта вся брага с эскалейшеном и всякими датачами тау всем страждющим не особо трогает, я с такой *ей играть не буду просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как насчёт Апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зассал Конечно :D, я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Давай, Лич игранем какнить по фану, ты с тазом своим фаршированным, а я авторитета возьму. Посмотрим что выйдет. Обещаю на авторитета эндурансы и книжку не кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Давай, Лич игранем какнить по фану, ты с тазом своим фаршированным, а я авторитета возьму. Посмотрим что выйдет. Обещаю на авторитета эндурансы и книжку не кидать) Дак таз ныне тока иг могут брать :D. Давай просто сыграем, бери его, а я по дедовски :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дак таз ныне тока иг могут брать :D. Давай просто сыграем, бери его, а я по дедовски :D. Ок, как Костя докрасит - я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Макс, никита как насчёт Апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Риптайд/колобок/дрейк, что там еще гнет - кадавр, поломный дред из иа - фан, плюш и неспособие. Очевидно же. Ха Ха Ха с протяжными паузами... Риптайд, колобок и дракон - не кадавр, а просто пример совы и глобуса, а вот ИГ+Тау+детач инквы, теперь сверху еще формацию и беню - это кадавр. Ровно как и Эльдары и ДЭ - это теперь баттлбро, правда один другого вечно на дыбу натянуть хочет, но ниче - дружба она такая... ЗЫ Чем вот тебя лично обижает дред ценой в лендак - ну я просто не понимаю, прям волнует он тебя так сильно что каждый раз вспоминаешь :? он очень ситуативно работает, а отбил свои очки только два раза... Макс, никита как насчёт Апока? И я, я хочу в апок, на много сразу! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ха Ха Ха с протяжными паузами... Риптайд, колобок и дракон - не кадавр, а просто пример совы и глобуса, а вот ИГ+Тау+детач инквы, теперь сверху еще формацию и беню - это кадавр. Ровно как и Эльдары и ДЭ - это теперь баттлбро, правда один другого вечно на дыбу натянуть хочет, но ниче - дружба она такая... ЗЫ Чем вот тебя лично обижает дред ценой в лендак - ну я просто не понимаю, прям волнует он тебя так сильно что каждый раз вспоминаешь :? он очень ситуативно работает, а отбил свои очки только два раза... И я, я хочу в апок, на много сразу! Чужая имба всегда имбовее, обиднее и несправедливие! Колобки уже тру бек, читаем "фалангу", имперские кулаки одобряе. А про эльдаров как бе не, есть не только упоротые крафтволды, существуют кучи корсарских банд, поселений и тд, которые сотрудничают с Комморой, пусть не всегда с улыбкой на лице. Кадавры в моем понимании - это союзы типо тау-хсм, некро-хсм и в том же духе, да единици ИА юнитов, что почище "таувского полома", да юзание всяких нововсплывшего говна по типу формаций из рипобродов, самолетов и врасфигниизподногтейвсякой. По поводу апока, запарило меня пытаться организовать людей на енто. Собиретесь - пишите, я приду, если не буду работать в тот день, а тащить кучу минек мне в падлу заради игры на 4к против 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Собиретесь - пишите, я приду, если не буду работать в тот день, а тащить кучу минек мне в падлу заради игры на 4к против 4к. Ну почему бы не сыграть в эту субботу хотя бы от 6к на 6к? Обещаю принести запыленного плюша и опционально немного ИАшной читни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти