Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну эт и так понятно, что бред эти СХ в норм играх. Но те же рыбки с 2++ того же поля ягода, как они и сказали.

Рыбки довольно рандомны и не ультимативны. Стоят как титан, а выхлопа с них очень мало.

Рыбки довольно рандомны и не ультимативны. Стоят как титан, а выхлопа с них очень мало.

Просто от 2++ бомбит временами, а тут еще и реролл.

пичаль все это, я входил в хобби с целью поиграть моноармией тех же термосов, а метагейм плавно сдвигается в каких-то кадавров по укурочной таблице союзников, которая еще и меняется чуть ли не в каждом саплае и к бэку имеет очень уж далекое отношение... осталось лишь одно - терпеть фейлы, но играть как хочется) подстраиваться под каждый шизобред, выжимая по капле хоть чуточку противостояния паверу, уже надоело))

СХ так вообще какие-то... странные чтоли для некоторых армий походу, в принципе желания приобрести какое-то СХ в это дополнение вообще нет.

Изменено пользователем haosith

Я купил СХ для апока года 3 назад. Но он так и не играл ни с кем. Теперь хоть в обычных играх поиграет

пичаль все это, я входил в хобби с целью поиграть моноармией тех же термосов, а метагейм плавно сдвигается в каких-то кадавров по укурочной таблице союзников, которая еще и меняется чуть ли не в каждом саплае и к бэку имеет очень уж далекое отношение...

Нет, а ты как хотел играть - поломным равенвингом в 2+ ковре против берсаков в ринах? Нет уж, кушайте что дают. :D

Просто у всех в кодексах в разделе бэка написано, что их армия раздает всем люлей, внушает ужас и вообще самая главная сила во вселенной. Вот люди бэково и собирают) Бэковым термосам нужен вообще 2+/3+ с рероллами, про бэковых Грэйтер Демонов вообще молчу)

Нет, а ты как хотел играть - поломным равенвингом в 2+ ковре против берсаков в ринах? Нет уж, кушайте что дают. :D

Как-раз таки по причине кадавров у меня и появился рейвенвинг, причем совсем недавно) Саша не даст соврать ;)

Как-раз таки по причине кадавров у меня и появился рейвенвинг, причем совсем недавно) Саша не даст соврать ;)

Что в твоем понимании "кадавр"?

Что в твоем понимании "кадавр"?

Риптайд/колобок/дрейк, что там еще гнет - кадавр, поломный дред из иа - фан, плюш и неспособие. Очевидно же.

Дракон Колобок и Дрейк - кадавр с точки зрения дизайна и соответствия вселенной вахи.... они не вписываются в неё кмк.

Ну да. А знамена в каждом отряде у волков и персональные разорбеки каждому волчьему сержанту это верх дизайнерской мысли.

Знамёна - это в беке прописанно что они естьв почти всех отрядов ГХ.

Персональный разорбэк - чушь. Такого нигде нет.

Ваще меня эта вся брага с эскалейшеном и всякими датачами тау всем страждющим не особо трогает, я с такой *ей играть не буду просто.

Как насчёт Апока?

Давай, Лич игранем какнить по фану, ты с тазом своим фаршированным, а я авторитета возьму. Посмотрим что выйдет. Обещаю на авторитета эндурансы и книжку не кидать)

Давай, Лич игранем какнить по фану, ты с тазом своим фаршированным, а я авторитета возьму. Посмотрим что выйдет. Обещаю на авторитета эндурансы и книжку не кидать)

Дак таз ныне тока иг могут брать :D. Давай просто сыграем, бери его, а я по дедовски :D.

Дак таз ныне тока иг могут брать :D. Давай просто сыграем, бери его, а я по дедовски :D.

Ок, как Костя докрасит - я в теме.

Макс, никита как насчёт Апока?

Риптайд/колобок/дрейк, что там еще гнет - кадавр, поломный дред из иа - фан, плюш и неспособие. Очевидно же.

Ха Ха Ха с протяжными паузами... Риптайд, колобок и дракон - не кадавр, а просто пример совы и глобуса, а вот ИГ+Тау+детач инквы, теперь сверху еще формацию и беню - это кадавр. Ровно как и Эльдары и ДЭ - это теперь баттлбро, правда один другого вечно на дыбу натянуть хочет, но ниче - дружба она такая...

ЗЫ Чем вот тебя лично обижает дред ценой в лендак - ну я просто не понимаю, прям волнует он тебя так сильно что каждый раз вспоминаешь :? он очень ситуативно работает, а отбил свои очки только два раза...

Макс, никита как насчёт Апока?

И я, я хочу в апок, на много сразу!

Ха Ха Ха с протяжными паузами... Риптайд, колобок и дракон - не кадавр, а просто пример совы и глобуса, а вот ИГ+Тау+детач инквы, теперь сверху еще формацию и беню - это кадавр. Ровно как и Эльдары и ДЭ - это теперь баттлбро, правда один другого вечно на дыбу натянуть хочет, но ниче - дружба она такая...

ЗЫ Чем вот тебя лично обижает дред ценой в лендак - ну я просто не понимаю, прям волнует он тебя так сильно что каждый раз вспоминаешь :? он очень ситуативно работает, а отбил свои очки только два раза...

И я, я хочу в апок, на много сразу!

Чужая имба всегда имбовее, обиднее и несправедливие! Колобки уже тру бек, читаем "фалангу", имперские кулаки одобряе. А про эльдаров как бе не, есть не только упоротые крафтволды, существуют кучи корсарских банд, поселений и тд, которые сотрудничают с Комморой, пусть не всегда с улыбкой на лице. Кадавры в моем понимании - это союзы типо тау-хсм, некро-хсм и в том же духе, да единици ИА юнитов, что почище "таувского полома", да юзание всяких нововсплывшего говна по типу формаций из рипобродов, самолетов и врасфигниизподногтейвсякой.

По поводу апока, запарило меня пытаться организовать людей на енто. Собиретесь - пишите, я приду, если не буду работать в тот день, а

тащить кучу минек мне в падлу заради игры на 4к против 4к.

Собиретесь - пишите, я приду, если не буду работать в тот день, а

тащить кучу минек мне в падлу заради игры на 4к против 4к.

Ну почему бы не сыграть в эту субботу хотя бы от 6к на 6к? Обещаю принести запыленного плюша и опционально немного ИАшной читни))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...