Darkk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может кто базу терминаторскиую мне завтра в базу принести? у меня на полочке в клубе лежит 3 термобазы. тока они литые, и простенькие весьма без всяких изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никит спроси у Ребрика, когда он в Базе будет, бомжей нужно бы вернуть ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никит спроси у Ребрика, когда он в Базе будет, бомжей нужно бы вернуть ему. чо как сыграли? Делитесь результатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чо как сыграли? Делитесь результатами :) Пока результатов нет, Домовой видимо на отходняках еще. Я сыграл так себе), где то по ощущениям и набранным очкам в середине списка. Первое место- эльдары на тазах). Чтобы уверенно играть с топ ростерами, нужен топ ростер, а не ЛР с тифусом)). По играм - первая игра - демоны на рыбках и собаках с фейтом. Игра уверенно шла к 10-10- никто не хотел идти в деплой к оппу, отдаваться на вражеской стрельбе, но тут вмешался рандом и обли неудачно соскатеревшись на 12 отдались собакам. Как результат еще и заденаиная точка: 6-14 не в мою. Далее орки на вагонах и лутазах. Тут я конечно оторвался, у оппа остались 5 меганобов и 2 орка. 15-5. 3 тур - сестры, реликт. Много сгоревших сестер и сломаных ринок), ничья по миссии и вторичкам. 11-9 с миноркой в мою. 4ая игра - некроны и хсм. Много кос, абарж, дракон, точки. Проиграл первый ход и ходил первым). Закономерный итог: тотальный слив всего и вся, не без везения на кубах у оппа. 2-18. Пятая - упав в низ, получил слабого противника (новичек), блады на асолтниках, ЛР с гопниками, самолет. Снял его на 6 ход. 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 результаты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Серега, стабильность признак мастерства. Что с Мишей случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да я раковал походу всё время :D Хотя на самом деле - тут сложилось и то что не пёрло на кубах, и то что противники сейвили почти всё что можно. Видимо я разучился за ИГ играть раз так плохо вышло. Волками привычнее - надо было ещё к ним маров в союз брать и играть. Если по играм - то в 1 Я не смог вырвать фёрст блад. Ну и решил 6 ход, ибо на 5 я в последнем рывке слил 30 орков с точки, но вот на 6 ходу слить 4 Нобобайкера с Босом мне не удалось. 9-11 2 игра - самолёты не скорят - надо от хула мерять а там 4 дюйма от самой низкой до каунтера. А так всё норм было, но не доехал совсем чуть чуть до каунтеров. 9-11 3я игра - ну тут я выйграл у рейвенвинга, хотя и было трудно. Убил почти всех кроме 1 байкера с реликом. Не хватило сулишки то у 7 гвардейцев его забить прикладами. 16-4 4я игра - эльдары. ничто не могу пробить, а что пробиваю - сейвиться. В итоге у него 3 точки у меня 2. 4-16 5я игра - Упустил релик но набил ажно 7 КП на орках. Он у меня 4 + релик итого 10-10 Вот как то так :). Так что пойду фановыми волками рубать - там и 3+ есть и болтеры родные. Хотя бы не сыплюсь как за ИГ. Как насчёт посливать фановых волков? Есть желающие? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я бы с волками поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я бы с волками поиграл) Давай :) удобнее всего наверное будет в четверг - пятницу. Или если хочешь именно с моно волками - то в и среду смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давай :) удобнее всего наверное будет в четверг - пятницу. Или если хочешь именно с моно волками - то в и среду смогу. Не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никит спроси у Ребрика, когда он в Базе будет, бомжей нужно бы вернуть ему. Серег, в среду будут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не принципиально)Ну тогда лучше всего в среду будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну тогда лучше всего в среду будет. Ну давай в среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Формат? и что у тебя за армия будет - мою то знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Рома, хочу с победительским ростером поиграть :D. Дававй в четверг? Если не будешь занят. Надо маров тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Миш, давай может на 1850 и я ДЭ возьму чтоб весело было. Никит, ну давай в четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) О - против ДЭ я ой как давно не играл. Да и формат приятный. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не будет у бладов в цифре ничего нового. ТЫРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да кому нужны блады, когда марам подарили еще один свободный хс слот?! Я оч порадовался с нового саплая по кулакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да кому нужны блады, когда марам подарили еще один свободный хс слот?! Я оч порадовался с нового саплая по кулакам. Ты предал своих братьев бладов.... какой ты неочень вообще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 унылый паверщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Cказал тау и тиранид, угу, звучит как комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Променял классных парней на колобков, эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Их время еще придет, года через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну что. Вышли сестры). Нытье Митро и ко продолжается. Ожидаемо занерфили селестину. Кароче все очень ниочень. Никит, будешь брать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти