Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Может кто базу терминаторскиую мне завтра в базу принести?

у меня на полочке в клубе лежит 3 термобазы. тока они литые, и простенькие весьма без всяких изысков.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никит спроси у Ребрика, когда он в Базе будет, бомжей нужно бы вернуть ему.

чо как сыграли? Делитесь результатами :)

чо как сыграли? Делитесь результатами :)

Пока результатов нет, Домовой видимо на отходняках еще. Я сыграл так себе), где то по ощущениям и набранным очкам в середине списка. Первое место- эльдары на тазах). Чтобы уверенно играть с топ ростерами, нужен топ ростер, а не ЛР с тифусом)). По играм - первая игра - демоны на рыбках и собаках с фейтом. Игра уверенно шла к 10-10- никто не хотел идти в деплой к оппу, отдаваться на вражеской стрельбе, но тут вмешался рандом и обли неудачно соскатеревшись на 12 отдались собакам. Как результат еще и заденаиная точка: 6-14 не в мою. Далее орки на вагонах и лутазах. Тут я конечно оторвался, у оппа остались 5 меганобов и 2 орка. 15-5. 3 тур - сестры, реликт. Много сгоревших сестер и сломаных ринок), ничья по миссии и вторичкам. 11-9 с миноркой в мою. 4ая игра - некроны и хсм. Много кос, абарж, дракон, точки. Проиграл первый ход и ходил первым). Закономерный итог: тотальный слив всего и вся, не без везения на кубах у оппа. 2-18. Пятая - упав в низ, получил слабого противника (новичек), блады на асолтниках, ЛР с гопниками, самолет. Снял его на 6 ход. 20-0.

Да я раковал походу всё время :D

Хотя на самом деле - тут сложилось и то что не пёрло на кубах, и то что противники сейвили почти всё что можно.

Видимо я разучился за ИГ играть раз так плохо вышло. Волками привычнее - надо было ещё к ним маров в союз брать и играть.

Если по играм - то в 1 Я не смог вырвать фёрст блад. Ну и решил 6 ход, ибо на 5 я в последнем рывке слил 30 орков с точки, но вот на 6 ходу слить 4 Нобобайкера с Босом мне не удалось. 9-11

2 игра - самолёты не скорят - надо от хула мерять а там 4 дюйма от самой низкой до каунтера. А так всё норм было, но не доехал совсем чуть чуть до каунтеров. 9-11

3я игра - ну тут я выйграл у рейвенвинга, хотя и было трудно. Убил почти всех кроме 1 байкера с реликом. Не хватило сулишки то у 7 гвардейцев его забить прикладами. 16-4

4я игра - эльдары. ничто не могу пробить, а что пробиваю - сейвиться. В итоге у него 3 точки у меня 2. 4-16

5я игра - Упустил релик но набил ажно 7 КП на орках. Он у меня 4 + релик итого 10-10

Вот как то так :). Так что пойду фановыми волками рубать - там и 3+ есть и болтеры родные. Хотя бы не сыплюсь как за ИГ.

Как насчёт посливать фановых волков? Есть желающие?

Изменено пользователем Gungnir

Я бы с волками поиграл)

Давай :) удобнее всего наверное будет в четверг - пятницу. Или если хочешь именно с моно волками - то в и среду смогу.

Давай :) удобнее всего наверное будет в четверг - пятницу. Или если хочешь именно с моно волками - то в и среду смогу.

Не принципиально)

Не принципиально)
Ну тогда лучше всего в среду будет.

Формат? и что у тебя за армия будет - мою то знаешь :)

О - против ДЭ я ой как давно не играл.

Да и формат приятный.

Изменено пользователем Gungnir

Да кому нужны блады, когда марам подарили еще один свободный хс слот?! Я оч порадовался с нового саплая по кулакам.

Ты предал своих братьев бладов.... какой ты неочень вообще! :)

Ну что. Вышли сестры). Нытье Митро и ко продолжается. Ожидаемо занерфили селестину. Кароче все очень ниочень. Никит, будешь брать? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...