kapacuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нахрен трупсы столько Шоб скорить вестимо. Тебе нужны причиндалы от маров-то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Шоб скорить вестимо. Тебе нужны причиндалы от маров-то кстати? Да. еще нужны. 5 отрядов много, разобек один точно лишний. Хотя конечно тактички супердешевы. Танк не хошь новый? Ваще я думаю что у скаров бек неплохой и миньки нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Байки трупсовые с гравиками и комбиком(9 выстрелов с ходу ок я думаю, рипа могут за зали снять) Че ты так на рипа агришься, это просто большое пугало неспособное :) Если сам себе не убьет новой то все равно ничего полезного не сделает. агрись на другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 агрись на другое :) На бродсайдов, например) Демоны вообще только рады гравипушкам) Вундят на 3+ только по ДП и Фёстеру, да гриндеров ломают. Все остальные юниты вообще как тузы ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На бродсайдов, например) Демоны вообще только рады гравипушкам) Вундят на 3+ только по ДП и Фёстеру, да гриндеров ломают. Все остальные юниты вообще как тузы ходят) Ваще парят как бы тока дп и фестер, на лоча и вивера не работают эт да. Но если ты вдруг перестанешь брать дп - буду тока радый я :D Кстати гравики ок и по драконам, если попрет. Инвуль-то не пашетъ. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Против гравганов для техники нету спасения, ибо не пней, не глансов нету. Есть только эффекты. Колобки хороши, но рейндж 24 заставляет искать способы их подвоза к врагу. В остально всё гуд. У скаров теперь есть фишка со скаут мувом под Корсаркой. Да и в покрасе легки :) Так что я наверное буду эту имбу собирать с детачментом ЖР или Ультрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Против гравганов для техники нету спасения, ибо не пней, не глансов нету. Есть только эффекты. Колобки хороши, но рейндж 24 заставляет искать способы их подвоза к врагу. В остально всё гуд. У скаров теперь есть фишка со скаут мувом под Корсаркой. Да и в покрасе легки :) Так что я наверное буду эту имбу собирать с детачментом ЖР или Ультрасов. Миша, тебе не надоело гореть от драконов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Надоело. Но что поделать то? Да и не нравятся мне ЖР ну никак - слишком много железа + бесит что очень близки с ЖВ Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кароче получается как то так— Тифий 230 Сланеш дп 260 Зомби 50 Зомби 50 Плаги 120 Плаги мельты рино 175 Драки три 510 Обли два 152 Обли два 152 Забор 70 ЛР 230 1999 Вроде норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кароче получается как то так— Тифий 230 Сланеш дп 260 Зомби 50 Зомби 50 Плаги 120 Плаги мельты рино 175 Драки три 510 Обли два 152 Обли два 152 Забор 70 ЛР 230 1999 Вроде норм? Получше, чем с юзлесс сорком, хоть чем-то атаковать можно теперь, а не 2х демонов на убой пускать. Только плохо, что ДП без млвов, с айронармом жесть стрельба у него, а денег на млвлы нету вообще. Потести это разок-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дп с дубиной жи есть, там левелы брать дюже дорого, даже на тзитча не хватает, но марка крутая конечно, копейки ролить на пятерки)). Можно на выхах еще раз затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дп с дубиной жи есть, там левелы брать дюже дорого, даже на тзитча не хватает, но марка крутая конечно, копейки ролить на пятерки)). Можно на выхах еще раз затестить. Серега, надо сыграть с тау. Если хочешь могу поучаствовать в тестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мои пять копеек: Тифий 230 Тзинч дп с мейсой 265 14 Зомби 66 Плаги мельты 140 Плаги мельты рино 175 Драки три 510 Обли Нургл два 152 Обли Нургл два 152 Забор 70 ЛР с дозер блейдом и диржкастером 240 2000 ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Серега, надо сыграть с тау. Если хочешь могу поучаствовать в тестировании. Давай. Топик смов про гравганы доставляет. Говно уже бурлит через край). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Грав ганы хороши, но не против демонов и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как раз против орков гуд. Решают проблему и вагонов, и меганобов. А по ростеру, Серега, надо тестить ростер, вроде норм, но игр 3-4 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Во такой глиф портал тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 If the vehicle loses the combat, nothing happens. There are no Sweeping Advances, no Pile Ins and no Consolidation moves. The vehicle and the enemy remain where they are and are free to simply move away in future turns. Units that still have models in base contacr with a vehicle during its Assault phase may attack it again, just as in a normal ongoing combat (including all models that would count as engaged in a normal assault). В общем вражеские модели от техники после хтх не уходят, если техника не смогла свалить, то в Assault фазу бой продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А в этом были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А в этом были сомнения? Как обычно, пришел Миша и начал мутить воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Окай - с чарджем я промахнулся. Но муваться впритык к технике, а именно об этом я и говорил по началу, нельзя. Всегда надо быть в 1 дюймпе от моделей врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Окай - с чарджем я промахнулся. Но муваться впритык к технике, а именно об этом я и говорил по началу, нельзя. Всегда надо быть в 1 дюймпе от моделей врага. А что там было на счет чарджа? В 1 дюйме от моделей врага актуально только в мув фазу и только для юнитов вне хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да в смысле с ХтХ а не с чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Обновление АБ. Добавлены мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Серега, мы завтра играем? Ждать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти