Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шоб скорить вестимо. Тебе нужны причиндалы от маров-то кстати?

Да. еще нужны. 5 отрядов много, разобек один точно лишний. Хотя конечно тактички супердешевы. Танк не хошь новый? Ваще я думаю что у скаров бек неплохой и миньки нормальные.

Байки трупсовые с гравиками и комбиком(9 выстрелов с ходу ок я думаю, рипа могут за зали снять)

Че ты так на рипа агришься, это просто большое пугало неспособное :) Если сам себе не убьет новой то все равно ничего полезного не сделает. агрись на другое :)

агрись на другое :)

На бродсайдов, например)

Демоны вообще только рады гравипушкам) Вундят на 3+ только по ДП и Фёстеру, да гриндеров ломают. Все остальные юниты вообще как тузы ходят)

На бродсайдов, например)

Демоны вообще только рады гравипушкам) Вундят на 3+ только по ДП и Фёстеру, да гриндеров ломают. Все остальные юниты вообще как тузы ходят)

Ваще парят как бы тока дп и фестер, на лоча и вивера не работают эт да. Но если ты вдруг перестанешь брать дп - буду тока радый я :D

Кстати гравики ок и по драконам, если попрет. Инвуль-то не пашетъ.

Изменено пользователем kapacuk

Против гравганов для техники нету спасения, ибо не пней, не глансов нету. Есть только эффекты.

Колобки хороши, но рейндж 24 заставляет искать способы их подвоза к врагу.

В остально всё гуд. У скаров теперь есть фишка со скаут мувом под Корсаркой. Да и в покрасе легки :) Так что я наверное буду эту имбу собирать с детачментом ЖР или Ультрасов.

Против гравганов для техники нету спасения, ибо не пней, не глансов нету. Есть только эффекты.

Колобки хороши, но рейндж 24 заставляет искать способы их подвоза к врагу.

В остально всё гуд. У скаров теперь есть фишка со скаут мувом под Корсаркой. Да и в покрасе легки :) Так что я наверное буду эту имбу собирать с детачментом ЖР или Ультрасов.

Миша, тебе не надоело гореть от драконов??

Надоело. Но что поделать то? Да и не нравятся мне ЖР ну никак - слишком много железа + бесит что очень близки с ЖВ

Изменено пользователем Gungnir

Кароче получается как то так—

Тифий 230

Сланеш дп 260

Зомби 50

Зомби 50

Плаги 120

Плаги мельты рино 175

Драки три 510

Обли два 152

Обли два 152

Забор 70

ЛР 230

1999

Вроде норм?

Кароче получается как то так—

Тифий 230

Сланеш дп 260

Зомби 50

Зомби 50

Плаги 120

Плаги мельты рино 175

Драки три 510

Обли два 152

Обли два 152

Забор 70

ЛР 230

1999

Вроде норм?

Получше, чем с юзлесс сорком, хоть чем-то атаковать можно теперь, а не 2х демонов на убой пускать. Только плохо, что ДП без млвов, с айронармом жесть стрельба у него, а денег на млвлы нету вообще. Потести это разок-другой.

Дп с дубиной жи есть, там левелы брать дюже дорого, даже на тзитча не хватает, но марка крутая конечно, копейки ролить на пятерки)). Можно на выхах еще раз затестить.

Дп с дубиной жи есть, там левелы брать дюже дорого, даже на тзитча не хватает, но марка крутая конечно, копейки ролить на пятерки)). Можно на выхах еще раз затестить.

Серега, надо сыграть с тау. Если хочешь могу поучаствовать в тестировании.

Мои пять копеек:

Тифий 230

Тзинч дп с мейсой 265

14 Зомби 66

Плаги мельты 140

Плаги мельты рино 175

Драки три 510

Обли Нургл два 152

Обли Нургл два 152

Забор 70

ЛР с дозер блейдом и диржкастером 240

2000 ровно

Серега, надо сыграть с тау. Если хочешь могу поучаствовать в тестировании.

Давай.

Топик смов про гравганы доставляет. Говно уже бурлит через край).

Грав ганы хороши, но не против демонов и орков.

Как раз против орков гуд. Решают проблему и вагонов, и меганобов.

А по ростеру, Серега, надо тестить ростер, вроде норм, но игр 3-4 хотя бы.

If the vehicle loses the combat, nothing happens. There are no Sweeping Advances, no Pile Ins and no Consolidation moves. The vehicle and the enemy remain where they are and are free to simply move away in future turns.

Units that still have models in base contacr with a vehicle during its Assault phase may attack it again, just as in a normal ongoing combat (including all models that would count as engaged in a normal assault).

В общем вражеские модели от техники после хтх не уходят, если техника не смогла свалить, то в Assault фазу бой продолжается.

Окай - с чарджем я промахнулся.

Но муваться впритык к технике, а именно об этом я и говорил по началу, нельзя. Всегда надо быть в 1 дюймпе от моделей врага.

Окай - с чарджем я промахнулся.

Но муваться впритык к технике, а именно об этом я и говорил по началу, нельзя. Всегда надо быть в 1 дюймпе от моделей врага.

А что там было на счет чарджа? В 1 дюйме от моделей врага актуально только в мув фазу и только для юнитов вне хтх.

Да в смысле с ХтХ а не с чарджем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...