Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Да я охерел, возьми-ка 10 паков ассов, НО НА ПАКАХ БЛё@ТЬ! Такие они. Мне б еще один ЛР и баал и мог бы формацию Тихо взять :D. Жаль ШРам ничо не перепало. Ниды имба кстати по формациям, многие юзабельны.

Кстати, поглядел тут на видосах, если дайсы упали криво, мона тест быстро замутить, надо куб реролить или нет: берешь и на кривой куб кладешь другой, если упал - надо реролить :D. Все просто и доп мини-игра на моторику :D.

Изменено пользователем kapacuk

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык демонам ничего не перепало от слова НИЧЕГО, вся надежда на ИА. Надеюсь, что Варп Шторм из раздела Unnatural Disasters это как раз Варп Шторм для демонов в Апоке.

Кстати, поглядел тут на видосах, если дайсы упали криво, мона тест быстро замутить, надо куб реролить или нет: берешь и на кривой куб кладешь другой, если упал - надо реролить :D. Все просто и доп мини-игра на моторику :D.

Мне нравится, я - за. :)

• 3 недели спустя...

Арт - дерьмо.

Всё будет нормально у маров. Хуже они не станут.

Да и ХСМов перестанут бояться в большинстве.

Хуже то оно некуда ващемта, а конкурентно-способного кодексу уже не выйдет. Драконов бить нечем, тау гнуть тоже не получится.

Hо ток у тебя самого дракон летаеть ;) , да и расскажи это Сереже, что тебе нечем убивать дракона :D:D:D.

С моими кубами пак центрурионов будет превращать в труху по одному флаеру в ход. :)

А ведь там же еще рядом бич с дивинейшеном рассекать будет, и противодраконные ринки есть и дропподы и ЛРы и индепов гора. Думается мне, что у моряков все нормально будет.

С моими кубами пак центрурионов будет превращать в труху по одному флаеру в ход. :)

А ведь там же еще рядом бич с дивинейшеном рассекать будет, и противодраконные ринки есть и дропподы и ЛРы и индепов гора. Думается мне, что у моряков все нормально будет.

Твои слова да богу б в уши :D, вообще блин хочу играть шестьюдесятью моречками!

• 3 недели спустя...

На счет руник вепона и деная:

Q: Can I attempt to use a Rune Priest’s runic weapon, a Wolf Tail Talisman and make a Deny the Witch roll to nullify an enemy psychic power?

A: No. You can only make a single attempt to prevent an enemy psychic power, so choose your method carefully

И? тут сказанно что лишь 1 раз можно сделать денай зэ вич, поэтому выбирай на 4+ или на 5+ А не оба сразу, то есть сначала 4+ а потом 5+

Если кто кодекс маров найдет, шепните плз, а то искать на работе не удобно завтра будет.

Кароче норм кодекс, сделан по типу хсмского. Стреляющие колобки 190 за трех, меняют хеви болтеры на грав пушки или тл лазки за 20 очей.

Как хаос, как же. Как хаос без драконов. Все мои мысли о ростере крутятся около фарсайтовского саплая :D. Cамое обидное было для меня, что оноргардам не дали ЛР дедикейтед, так бы можно было инфильтрить. Ваще бред какой-то.

Только потом не ной что драконы вертят боинг)), и пора тебе заказывать тигурия уже, да. И колобков 2 упаковки не помешало бы. Ну и талонов еще.

Пока играть буду таким:

Праймари датач ЖР, ну и ультра в союз

Папка на байке со всем фаршем

Байки трупсовые с гравиками и комбиком(9 выстрелов с ходу ок я думаю, рипа могут за зали снять)

3 разора с тактикалами

2 шра

3 колобка ЛК/мисла

Тигурий

5 скаутов и спидер к ним, чтоб дипстрайки засерать

забор с квадганом

Если не взлетит, придется брать рипа, бродов и кризаков в союз :D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...