Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Ну основной переломный момент был, когда ШРы не вышли, в остальном не так уже критично было. Кстати, я посмотрел косу некронскую по дороге домой в Солдате, там такие пушки длинные, что они сто пудов бедных плагов не видели)

Ну как бы когда Длорд из 8 сэйвов за игру проходит 4 на 2+, одни копейки на пробивы с молотков (хитов было мало, но из 5ти за игру 4 копейки), про сэйвы терми я молчу, один фейлбросок и нету термосов. Но это мы проходили, когда с Рома мне убил пак в 3++ за 5 вундов :D.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там где клуб со столами и террейнами не может собрать хотяб 10 игроков на турнир( сингл) там Вахи нет...

и почему критерием наличия вахи (её) в городе нужно считать именно турнир из 10 человек. Парный турнир на 12 человек был. Это почему не считается?

в любом случае каждый вправе думать по своему. ты считаешь что вахи нет. я считаю что есть. Зачем нам об этом спорить? На этом тему про наличие вахи в смоленске закроем дабы не плодить бесполезных споров.

Изменено пользователем Darkk

Это не спор- это обмен мнениями...спорить за ваху это какбе не ко мне, для этого есть более подходящие человеки ;)

можем конечно и закрыть раз тебе удобнее не слышать того что отличается от того во что ты веришь

Ну обменялись мнениями и хорошо. я услышал твое мнение ты мое. никому от этого не стало ни хорошо ни плохо. Поэтому закрыли тему :)

К вчерашним прениям об Арьяке, последняя страница ФАКа Волков:

Q: Are Arjac Rockfist and Lukas the Trickster characters? (p86/89)

A: Yes.

Окай - что дальше? Ну я оказался не прав. Но это что нибудь изменило бы? например я бы спас 2х недобитков... и всё. Да и мне бы это только на руку было бы.

Там основной вопрос был про Карна и чэллэндж с Арьяком. В таком раскладе у Карна шансы были отработать Арьяка и в следующий ход побить термосов.

2х вундового с 1 реролом на сейвы, ту хит или ту вунд?!

Да не смеши. Процентов 15 что он смог бы его убить.

Он его ТОЛЬКО с чарджа сможет убить.... и то шанс мал.

Изменено пользователем Gungnir

По статистике Кхарн в итоге пронес бы одну вунду, но в вахе статистика работает плохо. А вообще, на счет Арьяка это так, на будущее.

Ну хз - я решил покидать кубы и с 7 попыток кхарн при 3 -4 в среднем вундах проносил лишь 1 раз 1 штуку, да и то.... с 7 атак без рерола :)

Ну а я сейчас откинул так, что Кхарн все 5 попал на 2+, все 5 провундил на 3+ и два третьих сейва не прошли с рероллом. С первого раза, поэтому эти рассуждения сейчас бессмысленны. Повторюсь, на будущее стоит перепроверять факи и кодексы, да и army builder на счет старых кодексов можно верить.

Кубы есть кубы, ну а ты дайсер :)

Арми билдеру я никлгда не верил и верить не буду. В нём всегда были косяки.

На счет флаеров 80 BRB:

FLYERS AND OTHER MODELS

Models that physically fit under a Flyer model can move beneath it. Likewise, a Flyer can end its move over such models. However, when moving this way, enemy models must still remain 1" away from the base of the Flyer, and the Flyer cannot end its move with its base within 1" of other enemy models.

На счет подхода вплотную к технике 10 BRB:

A model cannot move within 1" of an enemy model unless they are charging into close combat in the Assault phase. To move past, they must go around.

Жулики кругом!

• 1 месяц спустя...
Почитал апок и понял, я говно, минек есть ток на 2 самые бомжовские формиции.

Ну у тебя хоть нет фракции на 8 монолитов и обелиск

А как насчёт попробовать апок на 3к с игрока? 2 на 2 или 3 на 3.

Мне драконы понравились. Начинают игру на столе. Реролы можно каждый ход кидать. Нот бэд. До 5ти штук в паке.

Изменено пользователем Плюш

Почитал апок и понял, я говно, минек есть ток на 2 самые бомжовские формиции.

Покупай 100 православных ассолтников. А мне нужно 50 плагов, 70 пинков, 60 сикеров и 60 бладлеттеров. Тогда поиграем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...