Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

А я вот вчера посидел да посчитал, что могу у ДА собрать из имеющегося + купить тыщи на 3-4. Вышло так:

Белиал

Либр голенкый

Комсквад (4 мельты, апофекари, дроппод)

Десвинг найты

Десвинг терми (чейнфист, ТМЛ, ТТ/SS)

Тактичка (ПП, флеймер, лазплаз разор)

Тактичка (мисла, флэймер, лазплаз разор)

Скауты ружьями

Рэйвенвинг байки (3 рыла, 2 мельты)

Девычи (4 мислы)

Девычи еще раз

Вирвилд

Аегис с квадганом

Как думаете, будет играть? Моделей много выходит, 60 аж. Могем дропнуться на 1ый ход неплохо, да и мобильности есть чутка. Вирвилд захотел, увидев его цену, как АБ у БТешников :D просто дешевле любой грязи :D. Докупить нада будет ток девычей, вирвилд и найтов, ну и белиала.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты играешь за тау на малые форматы, на которых это одна из сильнейших армий, следовательно ты паверщик и манчкин, к тому же не стесняешся использовать иа имбу, что уже как бе намекает. А вообще про любителей бека и минек это уже бородатый баян, так что не надо тут прибедняться, мы то знаем.)

Да ладна тебе, я играю на любые форматы на сколько минек хватает. И никому не отказываю если просят сыграть на много. А на малые форматы играю чаще потому что у большинства наших игроков пока и на 1500 минек нет, а с проксями мы не играем. Если бы я хотел всех нагибать я бы купил себе некрон каких, или вендеттоспам какой, уж армию себе купить я поверь могу позволить и не одну. Но мне нравится тау и я хочу ими играть. и получается у меня неплохо. 1 игру из 10 выиграю и я рад вполне. А сейчас мне хочется разнообразить игру дургими юнитами потому что я переиграл уже всеми тау какими можно. Дополнительно присматриваюсь к Да и в виду того они мне нравятся я и хочу почуть ими играть в качестве союзников. и только из этого расчета а не из того что они имба или не имба. А если ты считаешь армию Тау имбой то пожалуйста я готов тебе ее предоставить и ты можешь сыграть на любой формат с некронами, ИГ или Бладами, а мы поглядим чего там имбового :)))

Изменено пользователем Darkk

А еще покрасить все это, да? Я тебе давно говорил что у да миньки и бек лучше чем у ба, сливай бладов, бери дарков. Кстати я бы рекомендовал затариться ультрой заранее, а то вард кодексс апдейтнет, что тогда будешь делать, там же нагиб покруче дашного, инфа сотка.А вообще ростер не кошерен, где вендеты, забыл что ли?

Вендет не нада, их хозяевам прилетит кармический бумеранг.

А мне нравятся Дашные леталки, они красивые на мой вкус. Вот чего надо брать :)

2 Саша: я тебе говорю на полном серьезе, а ты все шуточки шутишь?) Т.е. Лимит кризисов и бродов плюс иа это плюш такой, ничего себе. Я вот почему то не стремаюсь на турниры ездить имба павером с Кхарном и берсами на ринах и ничего играю же. Надо играть чем нравится, а не лимиты собираиь. Так то.

2 Саша: я тебе говорю на полном серьезе, а ты все шуточки шутишь?) Т.е. Лимит кризисов и бродов плюс иа это плюш такой, ничего себе. Я вот почему то не стремаюсь на турниры ездить имба павером с Кхарном и берсами на ринах и ничего играю же. Надо играть чем нравится, а не лимиты собираиь. Так то.

Ну ты такой интересный, лимит кризисов и бродов хоть немного добавляют в игру соревновательного элемента. Без кризисов и бродов никто со мной играть не станет ибо избиение младенцев это совсем не интересно и скучно. Так хотя бы первых два хода опоненту адреналинчика хоть чуть даю, а потом с песнями умираю в хтх от остатков что дошли до меня. Спроси любого кто со мной играет. Хочешь убедится давай сыграем с тобой. Я тебе говорю как будет. 1 и 2 ход я постреляю немного, убью тебе половину армии, а дальше уж ты меня зарежешь любым хтх-шным отрядом что дойдет до моего деплоя. Чего теоретизировать если во всем можешь сам убедится своими же глазами... Так что сыграем???

[ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ]

Я вот по фану вчера играл лимитом кризисов и бродов с крепостью против ИГ всего с 2-мя вендеттами. И что думаешь? За два хода я разломал всего лишь 2 мантикоры и 1 химеру. А плазмолемонрас был вообще категорически против того чтобы сдохнуть несмотря на то что на него маркеры и рельсы ведрами ложились :)) Ну а дальше 2 вендетты убили всех бродов, начинка закидала остатки чемоданами и всё - поиграли :) Так что лимит кризисов и бродов и тетр вообще не идет ни в какое сравнение с прочими сильными армиями, он может лишь слегка сопротивляться так ненавязчиво. Поэтому не нужно меня обвинять в манчкинизме и павере, мой лимит он все равно ничего не может. Так что лимит лимиту рознь. Выше головы не пригнешь :)

А я вот вчера посидел да посчитал, что могу у ДА собрать из имеющегося + купить тыщи на 3-4. Вышло так:

Докупить нада будет ток девычей, вирвилд и найтов, ну и белиала.

Докупать там надо будет не девычей, а искать ил лаунчеры, как делали все волководы год и более назад.

а еще я тебе расскажу про то как играл с бладами + ДА в союзе. Был тот же самый лимит кризисов бродов и тетр и крепость. Так вот я на первый ход получил в своем деплое фуриозу из дроп пода и термосов со щитами и 3 инвулем. с либром. Я тебе скажу было очень весело. Они ушатали просто в ссаки крепость и вырезали все что в ней находилось :) И я тебе скажу что никикие маркеры с рельсами толком ничего не могут сделать с термосами с 3 инвулем. Вообще ничего :) 1-2 убитых термоса не считаются :) Ты можешь спросить зачем мне была крепость, а я тебе отвечу что именно для фана, потому что она красивая и пафосная :)

Изменено пользователем Darkk

а еще я тебе расскажу про то как играл с бладами + ДА в союзе. Был тот же самый лимит кризисов бродов и тетр и крепость. Так вот я на первый ход получил в своем деплое фуриозу из дроп пода и термосов со щитами и 3 инвулем. с либром. Я тебе скажу было очень весело. Они ушатали просто в ссаки крепость и вырезали все что в ней находилось :) И я тебе скажу что никикие маркеры с рельсами толком ничего не могут сделать с термосами с 3 инвулем. Вообще ничего :) 1-2 убитых термоса не считаются :) Ты можешь спросить зачем мне была крепость, а я тебе отвечу что именно для фана, потому что она красивая и пафосная :)

Т.е. я правильно понимаю, что ты жалуешся на то, что твой павер хуже павера разноцветных маринчиков? И что "по фану" не понагибать? Ну тут уже дело то немного в другом: если у одного человека стоит цель "прийти и нагнуть", используя все доступные приемы для мандежа и спортхаммера ,а у другого неспешно покидать кубики, то, конечно, продуктивной игры не выйдет. Так что дело не в том, что тау плохой кодекс и не играет, а скорее в том, что буржуи называют competive game.С этим я так подозреваю у вас неважно.

Т.е. я правильно понимаю, что ты жалуешся на то, что твой павер хуже павера разноцветных маринчиков? И что "по фану" не понагибать? Ну тут уже дело то немного в другом: если у одного человека стоит цель "прийти и нагнуть", используя все доступные приемы для мандежа и спортхаммера ,а у другого неспешно покидать кубики, то, конечно, продуктивной игры не выйдет. Так что дело не в том, что тау плохой кодекс и не играет, а скорее в том, что буржуи называют competive game.С этим я так подозреваю у вас неважно.

Да ты не понял что я тебе пытаюсь сказать. Я не жалуюсь. Я говорю что не нужно всех обвинять в манчкинизме только потому что они играют спамом. спам спаму рознь вот главная мысль. А я играю потому что мне именно интересно поиграть пообщаться во время игры и обсудить темы связанные с вахой. Если бы я расстраивался при каждом проигрыше я бы уже помер от сердечного приступа. Понял о чем я?

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

А если я выйду против опонента толпой фв и крутов то ему просто будет неинтересно со мной играт. вообще не интересно потому что для него все будет слишком легко. А мне так пофигу если кто желает играть именно так я тоже никогда против не буду. Я могу даже поддаваться при этом если это нравится опоненту и он будет счастлив при этом :) Но боюсь таких побед людям не нужно ибо неинтересно

А если я выйду против опонента толпой фв и крутов то ему просто будет неинтересно со мной играт.

Ящитаю, павер за тау - это демоны + 2+/4++/ФНП командер + 6 по 12 ФВ за иджисом с бродсайдами.

Изменено пользователем Рачий Капитан

Да да я все понял).

Ну вот можешь же когда хочешь :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Ящитаю, павер за тау - это демоны + 2+/4++/ФНП командер + 6 по 12 ФВ за иджисом с бродсайдами.

Вот надо проверить как нибудь павер это или нет :)

Вот надо проверить как нибудь павер это или нет :)

Идея в том, что отряды не стоят дороже 120-150 очков, целей много, овервочей много, чарджить невыгодно.

Демоны дают хетеха и отвлечение, в это время тау стреляют. Дорогие пачки кризисов - фейл, ящитаю.

Командер стоит в передней пачке и собирает на 2+/фнп вунды )

Дэсмарки убивают, омг, один отряд ФВ. Дракон - печаль, но есть же иджис и сёстер. Мантикору придется потерпеть, а потом снять скримерами/флеймерами. Все ок, пацаны.

Вообще конечно 150 птс за 3 блина 10ой силой барейджем за ход это лолшто. Драконы так себе флаеры, толпы пихоты это миф, да и антишаблонное постпоение никто не отменял. А круасаны что круасаны, это неизбкжное зло от них как бе не только тау насасывают.

Вообще конечно 150 птс за 3 блина 10ой силой барейджем за ход это лолшто. Драконы так себе флаеры, толпы пихоты это миф, да и антишаблонное постпоение никто не отменял. А круасаны что круасаны, это неизбкжное зло от них как бе не только тау насасывают.

Да хватить ныть.

160 она стоит и от 1 до 3х. Ближе 24" не бьёт, может сместиться так, что вообще ничего не сделает. Ах да и АП4. Чёт не вижу ИМБЫ - вижу "кристалическую пушку" - мощную но хрупкую

Я сколько читаю посты - всегда недовольны техникой ИГ. И никого не волнует что это и есть сильная сторона Имперской регулярной армии.

Да с Серёгой всегда так :) - он любит поплакаться и потом демонами понагибать, которые сейчас 3и по паверности из всех армий.... или даже вторые. А Хэлдрейк ваш кстати - уныние.

2 Рачий Капитан.

Тут вся проблема в том что для Тау 1 отряд чего-то не особо сильного, а бладам или волкам или вообще марам могут и больше урона нанести. ИГ так вообще посрать на этот огнемёт

Изменено пользователем Gungnir Greymane

Чёт не вижу ИМБЫ - вижу "кристалическую пушку" -

Ты и в вендеттах не видишь, какой смысл тебя спрашивать?

О, ветеран со Стажем, нарисовался и все всем объяснил. Может ты нам расскажешь про дестроер лимит заодно у Вас в метагейме?

Ты и в вендеттах не видишь, какой смысл тебя спрашивать?

Вендетты намного, НАМНОГО сильнее мантикоры.

А щито такое дестроер лимит?

Изменено пользователем Gungnir Greymane

Ну - значит мои догадки были верны :)

Особенно доставляет сия цитата этого господина:

"могу сказать что у тех трех человек что юзал у нас дестроер лимит в 2005-2007 гг ничего не получалось и их унижали всякие эльдары, тиры и, о божешмой, какая-то ваниль. Причины сего не известны. Вероятно не те люди и не тот кодекс. В остальном в нашем метагейме некроны до 2012 года были армией существующей исключительно на бумаге... в чем косвенно была и ИГ виновата."

О как завернул, прямо аж слезы наворачиваются. Отец, (который даже не знал что такое дестроер лимит, к слову) сыгравший пару раз в жизни в ваху, неожиданно превратился в трех человек, играющих дестроер лимитом целых два года. У ветерана со стажем видимо патологическая склонность к вранью. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...