maxbigbrother Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Опытный Миша вскроет меня своей имбой :) На самом деле смысл всей дискуссии в том, что есть моменты, которые в правила четко не вписываются и если по правилам внутри нашего клуба они будут решаться кубом на 4+, я буду только за. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Непонятно однако, вот зачем тогда делать дропу 3 хп :D. Есть еще, Максим, такая вещь как RAI, о ней даж в рулбуке писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Про RAI не помню, про пивас помню) А 3 хп ему дали, чтобы даже после страшного крушения он мог распространять линкованное Слово Императора в радиусе 24 дюймов) И ростеры с ТОП16 Адептикона. Кругом павер, боль и унижение. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И ни бладов, ни Волков, ни дарков там нету.... Правильно, ведь мары в 6 редакции уныние и неспособие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Опытный Миша вскроет меня своей имбой :) Если не играть с сильными противниками с имбой не быть тебе великим игроком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нагрузку надо увеличивать постепенно, тем более для моих плюшевых демонов с днищенским кодексом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нагрузку надо увеличивать постепенно, тем более для моих плюшевых демонов с днищенским кодексом:) ой, да ладно. я как демонов твоих плюшевых увидел на 600 птс так чунь не обкакался. давайте уже челендж на 2К демоны во имя Кхорна против последнего оплота человечества на планете "Зиппипикус"! За мной фотик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это то есть против коррумпированного ордена Оборотней в Арморах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чел-лендж! чел-лендж! ...убей!!...убей!!!...убей!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну эта неделя магии, когда у нас следующий турнир намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну эта неделя магии, когда у нас следующий турнир намечается? а когда у нас майские праздники? В какие дни гуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Со следующей среды у всей страны каникулы! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну эта неделя магии, когда у нас следующий турнир намечается? Такой ты неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такой ты неочень. Это еще почему? Кстати, тут FAQ подвезли и у меня новый вопрос. Теперь blast и large blast не только может хитануть модели вне зоны видимости, но еще и вундит их. А что на счет template? Я точно помню, что количество хитов он определяет аналогично бласту, то есть и видимые и нивидимые модели, а вунды он наносит как? Стандартно с учетом LoS или без учета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это еще почему? Кстати, тут FAQ подвезли и у меня новый вопрос. Теперь blast и large blast не только может хитануть модели вне зоны видимости, но еще и вундит их. А что на счет template? Я точно помню, что количество хитов он определяет аналогично бласту, то есть и видимые и нивидимые модели, а вунды он наносит как? Стандартно с учетом LoS или без учета? Да вот всякие там темы с невархаммеровской неделей :D и т.д. Один я тут отдуваюсь и рубакаю всякую нечисть. Хочу поглядеть на волки/иг против демонюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это еще почему? Давай челендж бле...ть!!! :) Хочу зрелищь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Челлендж? А почему Миша тогда сам не позовет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не могу, ибо занят. Могу прийти поиграть разве что завтра и после-завтра, но это под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Максим, короч пожульбасничал я. В новом факе прочитал, что незя давать молоток/шшилд сержанту дезвинг терми :(. Бред ***, лучше б драконов всяких нерфили с некронами в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Посоны, что-то я заметил, что лукаут работает на вунды после проваленных сейвов черектера, а не только до сейвов. Изменено 15 мая, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Посоны, что-то я заметил, что лукаут работает на вунды после проваленных сейвов черектера, а не только до сейвов. Факом, насколько я помню, правилась эта ересь на "только до сейвов". Так что это старая тема) faq, errata,первая страница, четвертый абзац) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Значит я смотрел как жульбас обманывал парня в репорте на ютюбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Значит я смотрел как жульбас обманывал парня в репорте на ютюбе) Ну может он честный, но снимал видео до выхода фака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 До фака 2\3 играла так. Скидывали после провала сейвов - было крайне удобно на мой взгляд... но слава богу что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Значит я смотрел как жульбас обманывал парня в репорте на ютюбе) А что смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти