Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Опытный Миша вскроет меня своей имбой :)

На самом деле смысл всей дискуссии в том, что есть моменты, которые в правила четко не вписываются и если по правилам внутри нашего клуба они будут решаться кубом на 4+, я буду только за.

Изменено пользователем maxbigbrother

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про RAI не помню, про пивас помню) А 3 хп ему дали, чтобы даже после страшного крушения он мог распространять линкованное Слово Императора в радиусе 24 дюймов)

И ростеры с ТОП16 Адептикона. Кругом павер, боль и унижение.

И ни бладов, ни Волков, ни дарков там нету.... Правильно, ведь мары в 6 редакции уныние и неспособие :D

Опытный Миша вскроет меня своей имбой :)

Если не играть с сильными противниками с имбой не быть тебе великим игроком :D

Нагрузку надо увеличивать постепенно, тем более для моих плюшевых демонов с днищенским кодексом:)

Нагрузку надо увеличивать постепенно, тем более для моих плюшевых демонов с днищенским кодексом:)

ой, да ладно.

я как демонов твоих плюшевых увидел на 600 птс так чунь не обкакался.

давайте уже челендж на 2К демоны во имя Кхорна против последнего оплота человечества на планете "Зиппипикус"!

За мной фотик ;)

Ну эта неделя магии, когда у нас следующий турнир намечается?

а когда у нас майские праздники? В какие дни гуляем?

Со следующей среды у всей страны каникулы!

Такой ты неочень.

Это еще почему?

Кстати, тут FAQ подвезли и у меня новый вопрос. Теперь blast и large blast не только может хитануть модели вне зоны видимости, но еще и вундит их. А что на счет template? Я точно помню, что количество хитов он определяет аналогично бласту, то есть и видимые и нивидимые модели, а вунды он наносит как? Стандартно с учетом LoS или без учета?

Это еще почему?

Кстати, тут FAQ подвезли и у меня новый вопрос. Теперь blast и large blast не только может хитануть модели вне зоны видимости, но еще и вундит их. А что на счет template? Я точно помню, что количество хитов он определяет аналогично бласту, то есть и видимые и нивидимые модели, а вунды он наносит как? Стандартно с учетом LoS или без учета?

Да вот всякие там темы с невархаммеровской неделей :D и т.д. Один я тут отдуваюсь и рубакаю всякую нечисть. Хочу поглядеть на волки/иг против демонюк!

Не могу, ибо занят. Могу прийти поиграть разве что завтра и после-завтра, но это под вопросом.

Максим, короч пожульбасничал я. В новом факе прочитал, что незя давать молоток/шшилд сержанту дезвинг терми :(. Бред ***, лучше б драконов всяких нерфили с некронами в придачу.

• 2 недели спустя...

Посоны, что-то я заметил, что лукаут работает на вунды после проваленных сейвов черектера, а не только до сейвов.

Посоны, что-то я заметил, что лукаут работает на вунды после проваленных сейвов черектера, а не только до сейвов.

Факом, насколько я помню, правилась эта ересь на "только до сейвов".

Так что это старая тема)

faq, errata,первая страница, четвертый абзац)

Изменено пользователем Light_one

Значит я смотрел как жульбас обманывал парня в репорте на ютюбе)

Ну может он честный, но снимал видео до выхода фака)

До фака 2\3 играла так. Скидывали после провала сейвов - было крайне удобно на мой взгляд... но слава богу что поправили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...